|Buildы|Креатор-обсуждение

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Enigma_fury, 21 июн 2008.

1. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Перечитайте мой пост. Только внимательно ;] Где вы увидели что я писал про варилку с 99 инт хз))
    А по поводу 99 фигня, а вот 130, 140, 150... у ГВ билда знач будет меньше?))
    PS: Если кто ещё не понял к чему я клоню. В билдах биосов нет принципиальных различий, как пример: 99 инт(бывают правда исключения), 10 АД и др. Поэтому я никогда не выделяю какой-то конкретный билд. Просто мы такой класс где и выбирать не из чего)
    PSS: Кгде ты тут увидел папок/мамок ? щ_Щ
  2. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

А йа ? (
  3. вуки

вуки Игрок

фраза:
    >любой био с 99 интой и 10 АДом может прекрасно валить МВП... будь то гв, варилка, дексовик или ещё чё вы там придумаете.
    я из этой фразы понимаю что био аля варилка, гв, дексовик - у них у всех 99 инт.
    насчет прекрасно - опять же спорный вопрос. интересно посмотреть как валит дексовый(ну к примеру варилка с максенными декс\лак?) билд имея на весу 30 инт, или как валит витовый или что там...прекрасно это когда мвп улетает с наименьшими затратами, а не бегаешь пол ночи от кафры на локу чтоб снести 2%...

по поводу будет ли меньше у чисто гвшного - хз, мне кажется что да, ибо максится в ущерб вите - прекаст слабовитовому не пройти, да с 1 аги он простоит в трапах долго...хотя нет, не долго - его вынесут, пока он там стоит
  4. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Варилка идет с родными 99 лак/50 декс/остальное инт.
  5. вуки

вуки Игрок

50 декс не дадут инстанта к броску банки...и при этом, давайте посчитаем сколько выйдет инт? при таком раскладе...мне под терной 130 инты мало...по крайней мере слабовитовые мвп дают головную боль
  6. Верующая

Верующая Игрок

Ради интереса хотелось бы узнать каков шанс варки у такого хима? И ещё было бы интересно на практике узнать, сколько он сварит допустим белых поушенов из 200 белых травок?
  7. вуки

вуки Игрок

незабываем шмот, госпел, марионетку...
  8. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

смысл в инстанте на мвп...это отсутсвие реакции мвп на каст.
    в других случаях нафиг не надо.
  9. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Ну не всё ежу малина, слабовитовые МВП даже при 150 инт будет "давать головную боль". Я к тому что даже варилка впринцыпе может валить МВП, просто это будет сложнее чем чистому МВП билду.
  10. Верующая

Верующая Игрок

Без всех этих радостей =)
  11. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

С кастами марионетом и госпелем по линком 192-198 не слимов.
  12. вуки

вуки Игрок

если уж подойдут его суммоны близко, то успеешь кинуть на пару банок больше, перед тем как улетишь к кафре....тут у каждого свое мнение - спорить смысла не вижу.
  13. Верующая

Верующая Игрок

А без? Ровно в половину меньше, не так ли? Не лень собирать такую команду для варки простых банок?
  14. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Вообщето смысла НЕ собирать такую команду невижу, если уж варить то варить. У меня есть гипся приста и госпеля с гильды попросить посапортить труда особого не составляет.

Насчет "Ровно в половину меньше":когда нужно немножко сварить с смысла сапортов звать нету то только с кастами от Бафи варю 170-178.
  15. Верующая

Верующая Игрок

Каждому своё. Но на мой взгляд независимость от марионетки и госпеля приятна.
  16. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Независимость от госпеля и марионета НЕВОЗМОЖНА если ты хочеш выжать максимум для варки из билда.
  17. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

ну наличие госпела, это уже не соло заходы на мвп, как минимум хп еще будет.
    В идеале 2хп, стилбоди, брага =)
  18. Верующая

Верующая Игрок

При варке обычных банок, возможна. Даже при варке синьки возможно. А вот при варке слимов марионетка, да и госпель, конечно нужна, даже больше марионетка, чем госпель.
  19. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Мы типа варку обсуждаем :) Да и соло заходы не тру, в паре с ХП успееш завалить трех МВП пока соло будеш валить одного.
  20. Джев

Джев Игрок

в вашем случае, лучше не варить, а покупать готовое (меньше мозгоё****а, да и время съэкономишь) . Иного выхода не вижу