|Buildы|Креатор-обсуждение

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Enigma_fury, 21 июн 2008.

1. -Taliban-

-Taliban- Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    Перечитайте мой пост. Только внимательно ;] Где вы увидели что я писал про варилку с 99 инт хз))
    А по поводу 99 фигня, а вот 130, 140, 150... у ГВ билда знач будет меньше?))
    PS: Если кто ещё не понял к чему я клоню. В билдах биосов нет принципиальных различий, как пример: 99 инт(бывают правда исключения), 10 АД и др. Поэтому я никогда не выделяю какой-то конкретный билд. Просто мы такой класс где и выбирать не из чего)
    PSS: Кгде ты тут увидел папок/мамок ? щ_Щ
  2. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    А йа ? (
  3. вуки

вуки Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    фраза:
    >любой био с 99 интой и 10 АДом может прекрасно валить МВП... будь то гв, варилка, дексовик или ещё чё вы там придумаете.
    я из этой фразы понимаю что био аля варилка, гв, дексовик - у них у всех 99 инт.
    насчет прекрасно - опять же спорный вопрос. интересно посмотреть как валит дексовый(ну к примеру варилка с максенными декс\лак?) билд имея на весу 30 инт, или как валит витовый или что там...прекрасно это когда мвп улетает с наименьшими затратами, а не бегаешь пол ночи от кафры на локу чтоб снести 2%...

по поводу будет ли меньше у чисто гвшного - хз, мне кажется что да, ибо максится в ущерб вите - прекаст слабовитовому не пройти, да с 1 аги он простоит в трапах долго...хотя нет, не долго - его вынесут, пока он там стоит
  4. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Варилка идет с родными 99 лак/50 декс/остальное инт.
  5. вуки

вуки Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    50 декс не дадут инстанта к броску банки...и при этом, давайте посчитаем сколько выйдет инт? при таком раскладе...мне под терной 130 инты мало...по крайней мере слабовитовые мвп дают головную боль
  6. Верующая

Верующая Игрок

На форуме с:
    10 мар 2008
    Ради интереса хотелось бы узнать каков шанс варки у такого хима? И ещё было бы интересно на практике узнать, сколько он сварит допустим белых поушенов из 200 белых травок?
  7. вуки

вуки Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    незабываем шмот, госпел, марионетку...
  8. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    смысл в инстанте на мвп...это отсутсвие реакции мвп на каст.
    в других случаях нафиг не надо.
  9. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Ну не всё ежу малина, слабовитовые МВП даже при 150 инт будет "давать головную боль". Я к тому что даже варилка впринцыпе может валить МВП, просто это будет сложнее чем чистому МВП билду.
  10. Верующая

Верующая Игрок

На форуме с:
    10 мар 2008
    Без всех этих радостей =)
  11. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    С кастами марионетом и госпелем по линком 192-198 не слимов.
  12. вуки

вуки Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    если уж подойдут его суммоны близко, то успеешь кинуть на пару банок больше, перед тем как улетишь к кафре....тут у каждого свое мнение - спорить смысла не вижу.
  13. Верующая

Верующая Игрок

На форуме с:
    10 мар 2008
    А без? Ровно в половину меньше, не так ли? Не лень собирать такую команду для варки простых банок?
  14. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Вообщето смысла НЕ собирать такую команду невижу, если уж варить то варить. У меня есть гипся приста и госпеля с гильды попросить посапортить труда особого не составляет.

Насчет "Ровно в половину меньше":когда нужно немножко сварить с смысла сапортов звать нету то только с кастами от Бафи варю 170-178.
  15. Верующая

Верующая Игрок

На форуме с:
    10 мар 2008
    Каждому своё. Но на мой взгляд независимость от марионетки и госпеля приятна.
  16. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Независимость от госпеля и марионета НЕВОЗМОЖНА если ты хочеш выжать максимум для варки из билда.
  17. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    ну наличие госпела, это уже не соло заходы на мвп, как минимум хп еще будет.
    В идеале 2хп, стилбоди, брага =)
  18. Верующая

Верующая Игрок

На форуме с:
    10 мар 2008
    При варке обычных банок, возможна. Даже при варке синьки возможно. А вот при варке слимов марионетка, да и госпель, конечно нужна, даже больше марионетка, чем госпель.
  19. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Мы типа варку обсуждаем :) Да и соло заходы не тру, в паре с ХП успееш завалить трех МВП пока соло будеш валить одного.
  20. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    в вашем случае, лучше не варить, а покупать готовое (меньше мозгоё****а, да и время съэкономишь) . Иного выхода не вижу