|Buildы|Креатор-обсуждение

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Enigma_fury, 21 июн 2008.

1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Угу. Не раз видела, как особо циничный кросс засекает реколл неподалеку от себя, но не пытается сбить его каст или зарубить ГМа соником, а спокойно хайдится, дожидается конца каста, и гримит призванную ораву народа, превращая гейт в кровавую братскую могилу. Думаю, призываемые товарищи в этот момент здорово жалеют об отсутствии у себя таких гипносанок.
  2. ЦербеР

ЦербеР Игрок

судя по твоему билду ты гамаешь без гома? отстой!
  3. Gromf

Gromf Игрок

*Delete post please*
  4. Svet

Svet Игрок

В любом случае решают руки, ну и кавай ^^
  5. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

Не вижу смысла запаровать 10 скил пойнтов на спп, когда от такого кроса спасёт пневма. Да и резать фп из-за фпп-кощунство
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Угу, а когда этот кросс начнет крошить ваш имп на заботливо подстеленном под него ЛП, вас тоже пневма спасет?
  7. ext

ext Игрок

че вы напрягаетесь, ну не созрело еще общество для ФС креаторов, так же как были проблемы с профами, и ощущаются проблемы с линкерами.
    циферки дамага, банально, выше циферок от хила, а вот складывать еще не доходит
  8. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Тема заглохла ? =\
    Выложите хотя б кто-то свои стат билды, если не секрет естессно.
    Я пока думаю делать что-то типа этого:
    Int: 99+?
    Vit: 47+3 или 57+3 или 67+3
    Dex: всё оставшееся

Cкил билд

Ps: нелюблю зависеть от шмота.
    Pss: Знаю, знаю что СПП надо на 10 для вайт слима, но мне нужен и ФПП. Поэтому выбрал середину.
  9. ext

ext Игрок

мне нравился АД билд с 70 вит и 15-17 стр, остальное в дэкс
    из скилов точно помню ФХП, АД, питчер и 3 скила на гома, на сдачу что планировал - не помню =))
  10. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

99 инт
    90 декс-(инстант с госпом)
    остатки в вит
    Биос нужен под мвп и деф, арениться и атачить им не планирую, для этого пал есть.
  11. Верующая

Верующая Игрок

Почитала и подумала, неуже ли креаторов тока боевыми делают? Есть ли вообще смысл в мирном креаторе варилке? Или это запоротый чар? А если есть смысл, то на сколько он будет лучше варить обычного химика?
  12. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Шансы варки всех видов продукции будут почти на 5% выше за счет дополнительных 20 джобов, а также чуть более высоких статов. При варке в промышленных масштабах (на альянс/большую гильдию) экономия будет измеряться миллионами зени в неделю. Кроме того, эти 5% дадут гораздо более высокий выход рейтинговых очков при варке, хотя на ФриРО, наверное, борьба за место в топе пока и не особо актуальна.
  13. вуки

вуки Игрок

смысл есть, для ГВ гильдий смысл ощутимый.
    нет, не запоротый. только качать солжно...
    если брать замаксенные(декс\лак в макс по 99, все остальное в инт) статы хима и крео, без шмота, то крео варит лучше чем хим на 6%...считал и тестил лично по формулам, которые вытащил из серверной части eathena. у крео 78%+ и у хима 72%+ без шмота, но это общий процент, не учитывая дополнительные отбавки\надбавки на отдельные виды продукции...конечно, 6% это много, но чтобы вытащить крео до 99\70 приходится вложить много сил, есликонечно вы ненанимаете попокач. по мне дак дешевле одеть хима и гнать шмотом до идеала, чем тащить на горбе крео-варилку...
  14. Верующая

Верующая Игрок

Вот в этом то как раз и весь вопрос, т.к. химика до практически идеальных показателей я вытащила, вот думаю, стоит ли тащить крео из-за чуть большего шанса варки?
    А множество друзей и знакомых убеждают, что делать крео варилкой это просто не разумно, лучше делать МВП билд, но это я себе как-то странно представляю...
  15. вуки

вуки Игрок

это решать только Вам, чтоб потом ни на кого не обижаться что фигню посоветовали...а то, как думают остальные, обычно редко кого заботит
    не стоит так же забывать, что одеть мвп билд стоит погорбатится ничуть не меньше, чтоб одеть варилку. разница только в системе кача...мвп билды быстро качаются разумеется на мвп -) остается только дожить до того момента, когда можно будет валить мвп в одиночку....это будет долеко не сразу, даже при текущем рейте. либо сразу но с большим сливом, имхо
  16. Верующая

Верующая Игрок

Согласна. Но всё равно хочется услышать толковые мнения людей, которые знают класс химов. Ну а сопоставив советы, вывести решение...
  17. вуки

вуки Игрок

если бы у меня была одетая варилка, пусть и химка, то я бы низачто не стал ее морфать, и с желанием качнул бы боевого\мвп отдельно...но это только мое мнение. возможно кто-то сейчас залезет в тему тыкнет линком на гайд с мотра и назовет меня ленивым нубом...
    а почему не стал бы морфать - боевым варить кислоту\костры\банки неэфективно, конечно, это могут сейчас опять же оспорить, закидают кучей комбо-билдов(я не признаю комбо, люблю узко специализированные, в какой то степени профессиональные в какой то одной-двух областях, но я догадываюсь, чт оменя за это опять назовут нубом), но ни один из этих билдов никогда не будет варить лучше чистой варилки.
  18. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Не советую. Выкачать хима до 99/50 и биоса до 99/70 две большие разницы.

У биосов есть МВП билды щ_Щ ?!?!? Я то дурак думал что любой био с 99 интой и 10 АДом может прекрасно валить МВП... будь то гв, варилка, дексовик или ещё чё вы там придумаете.
    Есть конечно небольшая разница, но не думаю что она настолько критична, что стоит выделять отдельный МВП билд.
  19. FoOl

FoOl Игрок

1)Для варки инт незначителен
    2)для мвп скорее нужно прально выбрать гома:)
  20. вуки

вуки Игрок

ну а я что говорил...я ведь нуб, правда? -)

ЗЫ: 99 инт фигня, имхо, учитывая порезку в последних эпизодах...под АД нормально 130, с кастом 140, с едой 150..но опять же, мвп билдов не сущесвует, а я просто нуб не разбирающийся в химах...а интовая варилка это чтото с чем то....но я нуб, я существую только в вашем воображении ^_^
    ЗЗЫ: ладн. поскольку пришли отцы, то я затыкаюсь...-)