|Buildы|Креатор-обсуждение

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Enigma_fury, 21 июн 2008.

1. The Reason

The Reason Игрок

Вы можете предоставить хакнутый на показ дамага экзешник?
  2. Svet

Svet Игрок

В хакнутом экзешнике вы увидите одно слово из 3х букв, а не дамаги. Ибо уже давно сервер не передаёт информацию о дамагах на гв в клиент.
    Пруфлинк в на то что в еафена отключили работу СПП на имериум в студию.
    P.S. а гом лечится санками? сравнили гома с импом...
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Конечно, нет. Я за фэйр плэй.
    Зато гугл беспринципный, он вас и не такому научит.
    А нам и не нужны дамаги. Нам нужны циферки хила, которые такой экзешник отражает отнюдь не единичками.
    И это, не надо косить под. Как я дам ссылку на отключение работы слим питчера в еАфине, если она в нем не включалась? Я вам дала ссылку на код эмулятора, однозначно исключающий работу слим питчера на имп, чего вам еще надобно?
  4. Svet

Svet Игрок

Cоветую повтыкать в код скилла Restore, который лечит всех согильдийцев и империум. Там используется флаг flag|BCT_GUILD|1, как и в СПП.
    Особая уличная магия? - нет просто империум это ваш согильдиец. Поэтому СПП его хилит.
  5. The Reason

The Reason Игрок

Гомункул лечится слим питчером. Проверено только что.
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Я неверно интерпретировала BL_CHAR - он включает в себя не только людей (для их отграничения используется BL_PC), а еще и мобов с гомами.
    Код рестора уже поправлен так, что на имп он не работает (хотя это не добавлено в стейбл версию, так что пока его можно моментально хилять до 90% вволю), однако слим питчера это не коснулось.

Спасибо за информацию! ^_^
  7. Astrata

Astrata Игрок

Sense решит этот спор без всяких хакнутых экзешников.
  8. The Reason

The Reason Игрок

Уже решили))
  9. Gromf

Gromf Игрок

Пруфлинк на изменения в работе Restoration. Хакнутый экзешник ничего не даст, хотя даст, если вы поставить на локальнике парамаетр "hide_woe_damaga" на "no".
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Багрепорт:
    http://www.eathena.ws/board/index.php?autocom=bugtracker&showbug=1313
    Фикс:
    http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/12513
    В хакнутом экзешнике, повторюсь, хил отображается нормально.
  11. Gromf

Gromf Игрок

Его назвали restore, а не restoration, поэтому не нашел, благодарю. Хакнутый экзешник не может получить пакет, который ему не передают.

Вот поэтомму наверное не в стейбле
  12. Садистка

Садистка Игрок

мне никогда ни хватало 3 скилл поинта =_= до желаемого билда
    вообще фулпротект на гв это очень круто, да и на мвп тоже
  13. Rage XIII

Rage XIII Заблокирован

О.о , о.О , О.О . Ну и чемж вам юные дорования неугодил скил Фул протекта? СПП энто чо и зачем оно? вам мало просто ПП, учитеся наконец играть а не слоняцо, вы убер дамаг с элементами сапорта, СПП не глупый скил но под него расскачивать надо дексу до потолка и виту в потолок и об АДе как таковом забыть.

Ябы жертвовал спп для фул протекта протекты и дороже выходят да и пользы от него намного больше и как я и писал если хотите СПП там нужно очень много дексы, плюс СПП кастуется и имеет приличную задержку проще пол гильды обкидать просто поушенами вот и подумайте нужен вам хил каторый кастится.

А для себя я выбрал простой ПвП\ГВ скилл билд.
    Potion Research Lv.5
    Prepare Potion Lv.6
    Bomb Lv.5
    Acid Terror Lv.5
    Aid Potion Lv.5
    Summon Flora Lv.4 повторяю для народа в танках я ПвП
    Synthesized Shield Lv.5
    Alchemical Weapon Lv.5
    Biochemical Helm Lv.5
    Synthesized Armor Lv.5
    Full Chemical Protection Lv.5
    Acid Demonstration Lv.10
    Plant Cultivation Lv.1
    Гом на 3 скил поинта
  14. xopc

xopc Игрок

ну своими глазами видил как гильдия дефила на импе
    и держалась только за счет крео с слим питчером который регенил столько хп..
    правдо было это не сдесь..
  15. Astrata

Astrata Игрок

Каст тайм и задержка точно такая же как и у АДа. Но насчет дексы ты прав, чем выше она у крео тем СПП эфективнее. Санки тоже кастятся, но это не повод их не брать.
  16. Берлиоз

Берлиоз Игрок

для заметки - уберскил ванила убивает и самого хозяина, да вообще всех и друзей и врагов) всё сметает)
    рес гома стоит ккачать до максимума только если вы фан пвп, в иных случаях не стоит
    слим поушн питчер - дурацкий скил который тратит 10 скил поинтов, на эти 10 поинтов можно много чего другого взять
  17. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

М, вы правда не понимаете, какой чит СПП с работой на имп и гвардов? =\

И о какой дексе для СПП речь? Для справки, он имеет то же секундное время каста и ту же секундную задержку, что и АД, при этом сбитый каст СПП не тратит расходку. 80 суммарных декс + интовая брага = 0,2 секунды каст тайм и 0,4-0,5 секунды задержка. Можно кидать СПП прямо между волнами гаста.
  18. Astrata

Astrata Игрок

Я веду речь о большей эффективности. 80 декс хорошо, а 120-130 еще лучше, кроме того, все-таки существует билды крео не заточенные под один скилл - АД. Не будем говорить о том, что АД крео возможно самый полезный билд, но ФС крео тоже имеет право на жизнь. А декса нужна что бы лучше читырилось СПП.)
  19. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Гибриды рулят (с).
  20. Astrata

Astrata Игрок

Гибрид не зарулит СПП в перекасте, как это сможет сделать тот же крео, но с более высокой декс\вит. По большому счету спам спп в перекасте - единственное ради чего оно стоит, в остальных случаях справится любой АД крео. СПП по чару с ~100 вит, т.е. практический любая професcия с ФС уклоном хиляется на ~3,5к, танков (пал\лк) хиляет уже на ~6к. А если представить 2 таких крео в перекасте? Вспоминая, что СПП действует на всю гильдию и альянс, СПП выглядит весьма и весьма полезно.