|Buildы|Креатор-обсуждение

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Enigma_fury, 21 июн 2008.

1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А как же уменьшение дефа от заточки?
  2. Джев

Джев Игрок

гост порешает, только от соник+линк+едп+енчант - НЕТ!!!!!
  3. Gromf

Gromf Игрок

Нормального креатора не убить соником, собирать мдеф шмот (а тем более мдеф сет в условиях еА/Аегиса) - занятие, смысл которого малопонятен, учитывая наличие комбата, нокса и аллигаторов. СинХ не убьет крео с одного соника, СинХ не может дважды ударить чантнутым Соником, единственная надежда СинХа на данный момент - это дабл соник, хотя последнее - вопрос времени.
  4. The Reason

The Reason Игрок

Для цели без пневмы куда опасней получение атерны, нежели поломки. И ацидка тут будет ой как некстати.
  5. Astrata

Astrata Игрок

По такой логике, лов, мш, шш снупы и т.д. должны вечно курить в сторонке? А то вдруг антену сбьют
  6. The Reason

The Reason Игрок

Покажи мне ацидку, которая будет стопить на площадь или наносить дамаг, равный дамагу ШШ, и я поменяю мнение.
  7. Джев

Джев Игрок

Нормальный креатор носит базик в руках, на голове +2 инт, а комбат одевает в прекасте. Если на голове фрига, почему бы не оверточнуть её для достижения высокого мдеф, когда из одежды всё равно будет присутствовать валя бронь (тоже кстати было бы желательно +6 +7) и Об (ну тут можно упрекнуть, ведь многие вместо ОБ одевают ЛК)
  8. The Reason

The Reason Игрок

Ключевое слово "если".
    Лично я ношу на голове тиару с изиллой, на теле метеорку. Не могу сказать, что страдаю от имба-магдамагов.
  9. Джев

Джев Игрок

ну это ты носишь тиару с изиллой, базик и т.д, ты посмотри на население: в руках ХДГ, на голове джевелка, мистра и ещё какая нибудь всякая хрень
  10. The Reason

The Reason Игрок

Так это не креаторы, это биосы)
  11. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Редкий бред. Чем ХДГ с 2 ларвами хуче базика? На ГВ не в дефе предпочитаю биретку.
  12. Джев

Джев Игрок

у нас есть эндрю лавра?
  13. The Reason

The Reason Игрок

Одна есть, видимо, перенесённая. Потому что кроме как с МОТРа, взяться ей тут неоткуда.
    Вот только не заметила повального наличия их у каждого второго биоса.
    Если только Пивоман, используя сверхъестественные пивоманские способности, не обеспечил ими весь сервер)
  14. Chaos Sniper

Chaos Sniper Игрок

15. The Reason

The Reason Игрок

[+ Slotted Rod]

Обращайте внимание на описание/код карт. Некромансер работает только в посохах.
    Gromf нравится это.
  16. Norg

Norg Игрок

Про аспд задержку слышал? С достаточным декс и хорошей брагой с меча будет в полтора раза больше задержка чем с ножа, надо к тому же и берсерки пить xD
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

У меня есть одна лавра, второй, полагаю, не существует.
  18. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Чистая ? 0_о
  19. Джев

Джев Игрок

да даже если она есть, и в количестве 2-3 штук, это ничего не изменит, ибо ничего сверхъестественного она не даёт, и нигде на этом не выйграешь
  20. Nihlathak

Nihlathak Игрок

На всякий случай кину свой билд (весь шмот это реальность т.е. то что смогу точно собрать). Билд АД+фуллпротект.

С бронькой тока траблы (та что на скрине для мвп, ХП в пате).
    Пока для ГВ есть силка с марком. Не знаю что лучше метеорку с друидом или всё тотже ЛордКл.