Для последних эпизодов - нет. По возможности, интерфейс в будущем будет переведён на Русский язык, но не более. Монстры, NPC, названия предметов и умений останутся на английском. Так будет проще и начинающим игрокам в дальнейшем, и игрокам, которые играют продолжительное время.
Да действительно... Полностью русификация и не нужна.. Посновном нужны русифицированные диалоговые моменты с нпц .. Описание скилов прям в игре принесёт небольшое упрощение.. ПОтому как например для некоторых проф билды фиг найдёшь например СГ и Ганс.. ну ето к примеру.. И удобно ьы ьыло в реальном времени расматривать скилы и естесно понимать в какую ты сторону его развиваешь...
Ну незнаю, я например начала ганса, понятия не имею что ему качать. И даже прочитать что он может не могу, хотя английский более менее знаю. Что то понимаю а что то нет. Но все равно так нормального персонажа не прокачаешь((
Действительно, не обязательно всё переводить, переведите пожалуйста самое основное и скилы, пусть название скила идёт на английском, а его описание на русском.;) Heal Можете вылечить себя или другого игрока ...
А вещи ? Вот выбил предмет .. описание предмета часто просто непонять.. его конечно запарно переводить..