Русификатор

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Flipx, 16 дек 2007.

1. Flipx

Flipx Игрок

А есть ли для рагнарок русификатор?
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Для последних эпизодов - нет.
    По возможности, интерфейс в будущем будет переведён на Русский язык, но не более. Монстры, NPC, названия предметов и умений останутся на английском.

Так будет проще и начинающим игрокам в дальнейшем, и игрокам, которые играют продолжительное время.
  3. Larbes

Larbes Игрок

Да действительно... Полностью русификация и не нужна.. Посновном нужны русифицированные диалоговые моменты с нпц .. Описание скилов прям в игре принесёт небольшое упрощение.. ПОтому как например для некоторых проф билды фиг найдёшь например СГ и Ганс.. ну ето к примеру.. И удобно ьы ьыло в реальном времени расматривать скилы и естесно понимать в какую ты сторону его развиваешь...
  4. Львенка

Львенка Игрок

Ну незнаю, я например начала ганса, понятия не имею что ему качать. И даже прочитать что он может не могу, хотя английский более менее знаю. Что то понимаю а что то нет. Но все равно так нормального персонажа не прокачаешь((
  5. Белый

Белый Игрок

Полностью согласен.
  6. Larbes

Larbes Игрок

и 30к А ето не тя я случаем дал ствол Гаррисона +7 и 30к пуль ?! )0
  7. Inna

Inna Игрок

я за руссификацию диологов, особо квестовых!!
  8. Белый

Белый Игрок

Действительно, не обязательно всё переводить, переведите пожалуйста самое основное и скилы, пусть название скила идёт на английском, а его описание на русском.;)

Heal
    Можете вылечить себя или другого игрока ...
  9. Larbes

Larbes Игрок

А вещи ? Вот выбил предмет .. описание предмета часто просто непонять.. его конечно запарно переводить..