ТУ гайд (еще один)

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Nicy, 21 июн 2008.

1. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Не понимаю что ты хочешь сказать. Свою позицию по всем твоим ответам я озвучил выше и по поводу кача и по-поводу одетости. Ну насчет целесообразности нейма на старте сервера это вообще спорный момент, да и вообще спорный момент начинать играть с самого старта сервера, я вам скажу)))))- Вполне вероятно что лучше будет сделать быстро ХП, так как хп на голом сервере это сила. НО ласкаНЫЙ СТЫД, изначально вопрос стоял про кач приста в нейме и вероятные билды для него.
    Ютуб у меня не открывается. Но дикризить мили не имеет никакого смысла (за редким исключением типа 1 милишник и поблизости 5 ренжевых, хотя мб и в этом случае смысла нет)))), чтобы на том видео не было, своему опыту я верю больше (и кстати, не имею основания не доверять).
  2. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Изначально вопрос был "А зачем много инты на анубах?". А на видео просто видно как часто проходит первый дикриз. Сам смысл декризить сводился к тому, что бегать там можно любым билдом. Ну как-то так.
  3. Никогда не понимала этот билд, хоть убейте...
  4. Light Wisher

Light Wisher Игрок

С удовольствием.
    SunnyFox и Across the Skyline нравится это.
  5. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

голый прист, если чо, отличается от одетого только внимательностью к дмг
    на анубах буду разве что мульта качать, ибо соник кафра на 3х это перебор
    можете продолжать спорить про ту билды
    мой 96 декст 78 инт 58 вит 9 лак
    можно перестроить статы изза книги/палки +инт, но далеко не уйдет
    с некоторых пор декст меньше 80 вызывает попоболь
  6. :cool: я ТУ билд инт/декс/лак делал, вита 1+ норм себя чувствовал
    ЗЫ: каждая лягушка хвалит своё болото ^^
  7. Izumero

Izumero Игрок

dex 99 ( не спорьте без вариантов ) int по вкусу , vit-ой не увелкатсо (30-40) можно и 1 - кому как нрав ,и не малов важний luсk для ТУ с Глорией ! на рейтах х20 при обичной батори в одинке и с хил стафом лампа бралась за вечер!

стат-билд ТУ - дело вкуса каждово
  8. а у вас какой билд гв клоуна?!
  9. NRKTK

NRKTK Игрок

атцы с люми продолжают атаковать
  10. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Тут один упоротый товарищ брал где-то за сутки на x5.
    За пруфами - куда-то в соседние топики.
  11. случаем не про меня и Неку( шара на анубах ) ?!
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Про Сальву, но вы могли, верю [​IMG]
  13. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Помоему он на люми за сутки брал лампу, а не здесь
  14. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Алсо как буду качать своего убогого инт-ТУ пристега выложу скрин с экспой в 10 мин, надеюсь вишер, например, застрелится:3
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

16. Stoya

Stoya Игрок

на икс10 "легасиро" брал самое долгое это 3 дня какашка\баклер точоный.понял не все вингаються при анимации соника[​IMG]
  17. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Я сильно сомневаюсь, что буду играть в РО, но даже если так - только профом, мне уже не в кайф задротить пристом.
  18. Шерс

Шерс Игрок

70 dex/luk/int родными, шмотом догоняйте декс, и вот вам ту, а 100500 инты это бред
  19. Stoya

Stoya Игрок

ты умрёшь пока будешь кастовать ту[​IMG]