ТУ гайд (еще один)

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Nicy, 21 июн 2008.

1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    ещё МЕ и санки 10 лвл. ну ме для дамага, а санки чисто хиляться.
  2. Light Wisher

Light Wisher Игрок

На форуме с:
    21 мар 2010
    Декс-вит билд требует намного меньше скилла и шмота. На 1 инте и лаке с листика 4 подряд улетало - тоже не аргумент. Про левел вообще не понял. Я, кста, вообще не к тому вёл. Просто если есть статпойнты, то лучше не максить инт, а повысить вит или декс. Не вижу смысла делать 100 инты вместо 50, шанс в 5% такой мизерный... А эти лишние статы могут сделать толще или урезать каст.
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    This skill only works on Undead property monsters, although it will cast on other types of monsters. Has a [(20*SkillLV) + LUK + INT + BaseLV + (1 - TargetHP/TargetMaxHP)*200]/1000 % (with a max 70%) chance to do holy damage equal to current HP on an Undead property monster.
    On failure, an Undead property monster will take Holy property damage equal to [BaseLV + INT + 10*SkillLV]. Does not work against Boss monsters.
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    надеюсь про бейс лвл и участие в формуле ту инты и лака обьяснять не надо? и собсна про дэкс вит билд в плане ТУ приста так же доставляет, как и в мотро топике про фс палов, где орут брать как минимум ритуал.
  5. Light Wisher

Light Wisher Игрок

На форуме с:
    21 мар 2010
    Ух ты.
    20*10 + 99 лак +99 инт + 99 база + 0 = 497 или 49,7%
    20*10 + 9 лак + 51 (допустим) инт + 70 база = 33% (да ещё есть бонусы от шмота блесса и джоба, но они как внизу так и вверху одинаковы)
    Я про эти 15(17)% и говорил. А теперь вверху кидаем статы на декс и вит, получаем разницу в 10(12)%. А теперь кидаем внизу статы на декс и вит и получаем нефигового танка, которому пофиг на дамаг и его каст не успевает сбиться.
    Играйте и дальше интовыми ТУ пристами, пожалуйста. Просто моего ТУ приста в любой момент можно засунуть в Тор, Нэйм и он там будет покруче интового.
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    в любой момент после приобретения пасаны , пенки и райда. а уже с райдом- кпд выше у интового, ибо дамаг на анубах смешной.
  7. Light Wisher

Light Wisher Игрок

На форуме с:
    21 мар 2010
    В Торе можно и с пневмами бегать, что и будет здесь, ибо на 1х картах не очень многие смогут себе позволить пасану в ближайшие 3 месяца. А кпд не изменится, ибо тогда дексвит даже рекаст КЕ не будет делать.
  8. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Интересно а зачем нужен декс, если львиную долю времени съедает не каст тайм, а задержка после ТУ. Равно как и зачем нужен вит-не станиться от мамонитов? Если речь идет о фаст каче на анубах.
    Докачивал всех свои ТУ-пристов в торе, просто замечательно там себя чувствовал с 30 вит и 50 декс, всем нравилось. В нейме соло, кстати тоже.
    Но вы да, вы качайте побольш декс вит и аги. Больше дебилов- проще жить умным.
  9. SnookeR

SnookeR Игрок

На форуме с:
    5 апр 2011
    Это ты к чему? Че с аги плохой билд разве? Я например в нейм с моим билдом могу часами бегать.
  10. SnookeR

SnookeR Игрок

На форуме с:
    5 апр 2011
    Хм...прикьнте только что узнал, что импы демоны=) Это получается можно ТУ пристом на них качаться?
  11. NRKTK

NRKTK Игрок

На форуме с:
    24 мар 2010
    вдумайся хотяб в название скила turn UNDEAD
  12. SnookeR

SnookeR Игрок

На форуме с:
    5 апр 2011
    http://www.♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥/database/img/skill/priest_turnundead.gif

Необходим для: Magnus Exorcismus (Ур.3)
    Требования: Resurrection Ур. 1 , Lex Divina Ур. 3
    Макс. уровень: 10
    Тип: Заклинание
    Расход СП: 20
    Объект: 1 враг
    Дальность: 5 клеток
    Время каста: 1 сек.
    Задержка:3 сек.
    Описание: Этот скилл работает только на монстров с элементом Нежить (включая персонажей в броне c Evil Druid Card). Даёт [(Ур.скила*20) + LUK + INT + Базовый уровень + (1 - HPцели/MaxHPцели)*200]/1000% (max 70%) шанс нанести Нежити (Монстра-босса одним ударом убить невозможно) урон, равный его текущему значению HP (умножается на элемент модификатор, режется такими картами как Thara Frog Card и Orc Zombie Card и предметами, такими как Poo Poo Hat иZherlthsh Mask). В случае неудачи цель получает Святой урон, равный [Базовый уровень + INT + Ур.скила*10]
  13. SnookeR

SnookeR Игрок

На форуме с:
    5 апр 2011
    Жаль....Я думал и на демонов будет работать.
  14. SnookeR

SnookeR Игрок

На форуме с:
    5 апр 2011
    А к чему был вот этот пост? Как он приста в соло докачивал в торе? Если в пати, то тут раздел помоему про ТУ ПРИСТОВ.
  15. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    В торе в пати. В нейме не в пати, но в соло- (уточнил что соло, чтоб не подумали что я там в фулке бегал). че неясного.
  16. SnookeR

SnookeR Игрок

На форуме с:
    5 апр 2011
    Я вот почитал, потестил, все таки ТУ прист с аги не так уж плох, мало в чем уступает обычному.Думаю наверно его буду качать.
  17. Light Wisher

Light Wisher Игрок

На форуме с:
    21 мар 2010
    Внатуре, 30 вит без шмота - идеально для анубов. У них там удары по 1к, очень вкусно живётся + каст с 50 декс вообще ни разу не долгий, есть вариант что не собьют. В нейме на мили декриз, на арчеров пневму и очень важно какой билд ТУ у тебя. НО ты да, качай побольше инты и покажи, как с 30 виты без шмота в Торе качаться, там неожиданный фокус арчера на 1 секунду хватит. И да, Акросс, у тебя что-то в последнее время все дебилы.
  18. Сэдрик

Сэдрик Игрок

На форуме с:
    2 фев 2009
    Мой выбор всегда был 90инт 90декс 90лак (с кастами и шмотом). По крайней мере именно с этим билдом я быстрее всего делал хп. А так как тора не будет какое то время, я думаю на анубах будет норм.
  19. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Ну на анубов за глаза хватает тары и беретки, или как вариант Гойбнес сета. Эти вещи выбиваются быстро и не напряжно.
    Чтобы каст не сбивался я юзаю фен например.
    В нейме я тащимто тоже качался в таре и гойбнес сете:3 ( а еще есть мега имбо сет диван кросс+спиритуал ринг). А в торе уже немного приодевшись- одевал пасану и алики)

Не ну если есть извращенцы начинаюцие качать приста вообще с нуля, и при этом качающие его на анубах соло, то да... Это вообще отдельная песня про рациональность действий. А Потом эти голожопые хп становятся типа крутыми и начинают искать пати в неймы и торы, портя жизнь окружающим.
    Я предпочитаю хантиком скопить 3-4кк, и чутка приодеть приста. Либо приодеть приста в пати с другом хантиком. И потом уже докачивать его на анубах/нейме/торе до ХП.

И слушай, не нужно мне тут про "покажи как в торе качаться с 30 вит"- если для тебя это нереально, то не нужно думать и про других так)
    Кстати, ты вообще качался в нейме-то? хорошо дикриз кидается на 45 мдефовых мили? умняша-теоретик ты наш)
  20. Light Wisher

Light Wisher Игрок

На форуме с:
    21 мар 2010
    Уже у нас появляются тара, беретка и фен. Я про голого говорю. А там рагамуф, два розарика и сурвивор.

Почему нельзя приодеть ХП в патях с кроссом, на МВП, в нэйме? Хп живётся проще, он более юзабелен для саппорта...

Ну да, я же меньше тебя играю ХП. Стоп! Ведь меньше же, дааа?
    Мы не говорим о пасане, таре и всех делах. Ты пока этот шмот насоберёшь, я уже ХПом буду.
    А про 45 мдефовых мили - на: http://www.youtube.com/watch?v=tO2HVSJn_KE
кккккккккк