ТУ гайд (еще один)

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Nicy, 21 июн 2008.

1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ещё МЕ и санки 10 лвл. ну ме для дамага, а санки чисто хиляться.
  2. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Декс-вит билд требует намного меньше скилла и шмота. На 1 инте и лаке с листика 4 подряд улетало - тоже не аргумент. Про левел вообще не понял. Я, кста, вообще не к тому вёл. Просто если есть статпойнты, то лучше не максить инт, а повысить вит или декс. Не вижу смысла делать 100 инты вместо 50, шанс в 5% такой мизерный... А эти лишние статы могут сделать толще или урезать каст.
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

This skill only works on Undead property monsters, although it will cast on other types of monsters. Has a [(20*SkillLV) + LUK + INT + BaseLV + (1 - TargetHP/TargetMaxHP)*200]/1000 % (with a max 70%) chance to do holy damage equal to current HP on an Undead property monster.
    On failure, an Undead property monster will take Holy property damage equal to [BaseLV + INT + 10*SkillLV]. Does not work against Boss monsters.
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

надеюсь про бейс лвл и участие в формуле ту инты и лака обьяснять не надо? и собсна про дэкс вит билд в плане ТУ приста так же доставляет, как и в мотро топике про фс палов, где орут брать как минимум ритуал.
  5. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Ух ты.
    20*10 + 99 лак +99 инт + 99 база + 0 = 497 или 49,7%
    20*10 + 9 лак + 51 (допустим) инт + 70 база = 33% (да ещё есть бонусы от шмота блесса и джоба, но они как внизу так и вверху одинаковы)
    Я про эти 15(17)% и говорил. А теперь вверху кидаем статы на декс и вит, получаем разницу в 10(12)%. А теперь кидаем внизу статы на декс и вит и получаем нефигового танка, которому пофиг на дамаг и его каст не успевает сбиться.
    Играйте и дальше интовыми ТУ пристами, пожалуйста. Просто моего ТУ приста в любой момент можно засунуть в Тор, Нэйм и он там будет покруче интового.
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

в любой момент после приобретения пасаны , пенки и райда. а уже с райдом- кпд выше у интового, ибо дамаг на анубах смешной.
  7. Light Wisher

Light Wisher Игрок

В Торе можно и с пневмами бегать, что и будет здесь, ибо на 1х картах не очень многие смогут себе позволить пасану в ближайшие 3 месяца. А кпд не изменится, ибо тогда дексвит даже рекаст КЕ не будет делать.
  8. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Интересно а зачем нужен декс, если львиную долю времени съедает не каст тайм, а задержка после ТУ. Равно как и зачем нужен вит-не станиться от мамонитов? Если речь идет о фаст каче на анубах.
    Докачивал всех свои ТУ-пристов в торе, просто замечательно там себя чувствовал с 30 вит и 50 декс, всем нравилось. В нейме соло, кстати тоже.
    Но вы да, вы качайте побольш декс вит и аги. Больше дебилов- проще жить умным.
  9. SnookeR

SnookeR Игрок

Это ты к чему? Че с аги плохой билд разве? Я например в нейм с моим билдом могу часами бегать.
  10. SnookeR

SnookeR Игрок

Хм...прикьнте только что узнал, что импы демоны=) Это получается можно ТУ пристом на них качаться?
  11. NRKTK

NRKTK Игрок

вдумайся хотяб в название скила turn UNDEAD
  12. SnookeR

SnookeR Игрок

http://www.♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥/database/img/skill/priest_turnundead.gif

Необходим для: Magnus Exorcismus (Ур.3)
    Требования: Resurrection Ур. 1 , Lex Divina Ур. 3
    Макс. уровень: 10
    Тип: Заклинание
    Расход СП: 20
    Объект: 1 враг
    Дальность: 5 клеток
    Время каста: 1 сек.
    Задержка:3 сек.
    Описание: Этот скилл работает только на монстров с элементом Нежить (включая персонажей в броне c Evil Druid Card). Даёт [(Ур.скила*20) + LUK + INT + Базовый уровень + (1 - HPцели/MaxHPцели)*200]/1000% (max 70%) шанс нанести Нежити (Монстра-босса одним ударом убить невозможно) урон, равный его текущему значению HP (умножается на элемент модификатор, режется такими картами как Thara Frog Card и Orc Zombie Card и предметами, такими как Poo Poo Hat иZherlthsh Mask). В случае неудачи цель получает Святой урон, равный [Базовый уровень + INT + Ур.скила*10]
  13. SnookeR

SnookeR Игрок

Жаль....Я думал и на демонов будет работать.
  14. SnookeR

SnookeR Игрок

А к чему был вот этот пост? Как он приста в соло докачивал в торе? Если в пати, то тут раздел помоему про ТУ ПРИСТОВ.
  15. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

В торе в пати. В нейме не в пати, но в соло- (уточнил что соло, чтоб не подумали что я там в фулке бегал). че неясного.
  16. SnookeR

SnookeR Игрок

Я вот почитал, потестил, все таки ТУ прист с аги не так уж плох, мало в чем уступает обычному.Думаю наверно его буду качать.
  17. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Внатуре, 30 вит без шмота - идеально для анубов. У них там удары по 1к, очень вкусно живётся + каст с 50 декс вообще ни разу не долгий, есть вариант что не собьют. В нейме на мили декриз, на арчеров пневму и очень важно какой билд ТУ у тебя. НО ты да, качай побольше инты и покажи, как с 30 виты без шмота в Торе качаться, там неожиданный фокус арчера на 1 секунду хватит. И да, Акросс, у тебя что-то в последнее время все дебилы.
  18. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Мой выбор всегда был 90инт 90декс 90лак (с кастами и шмотом). По крайней мере именно с этим билдом я быстрее всего делал хп. А так как тора не будет какое то время, я думаю на анубах будет норм.
  19. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ну на анубов за глаза хватает тары и беретки, или как вариант Гойбнес сета. Эти вещи выбиваются быстро и не напряжно.
    Чтобы каст не сбивался я юзаю фен например.
    В нейме я тащимто тоже качался в таре и гойбнес сете:3 ( а еще есть мега имбо сет диван кросс+спиритуал ринг). А в торе уже немного приодевшись- одевал пасану и алики)

Не ну если есть извращенцы начинаюцие качать приста вообще с нуля, и при этом качающие его на анубах соло, то да... Это вообще отдельная песня про рациональность действий. А Потом эти голожопые хп становятся типа крутыми и начинают искать пати в неймы и торы, портя жизнь окружающим.
    Я предпочитаю хантиком скопить 3-4кк, и чутка приодеть приста. Либо приодеть приста в пати с другом хантиком. И потом уже докачивать его на анубах/нейме/торе до ХП.

И слушай, не нужно мне тут про "покажи как в торе качаться с 30 вит"- если для тебя это нереально, то не нужно думать и про других так)
    Кстати, ты вообще качался в нейме-то? хорошо дикриз кидается на 45 мдефовых мили? умняша-теоретик ты наш)
  20. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Уже у нас появляются тара, беретка и фен. Я про голого говорю. А там рагамуф, два розарика и сурвивор.

Почему нельзя приодеть ХП в патях с кроссом, на МВП, в нэйме? Хп живётся проще, он более юзабелен для саппорта...

Ну да, я же меньше тебя играю ХП. Стоп! Ведь меньше же, дааа?
    Мы не говорим о пасане, таре и всех делах. Ты пока этот шмот насоберёшь, я уже ХПом буду.
    А про 45 мдефовых мили - на: http://www.youtube.com/watch?v=tO2HVSJn_KE