ТУ гайд (еще один)

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Nicy, 21 июн 2008.

1. Nicy

Nicy Игрок

Скилл билд

http://www.glip.ru/ro/skill3/hpr.html?20gXdAsXdAhAbfpBqnqB1mn1Jy (билд на древе скиллов ХП, но там прокачены только скиллы приста)

В принципе, на ако можно акву не брать раз нет асперсии, но на всякий случай стоит.

Билд под кач. Глория и турн на макс. Билд неплох для кача с хантами (глория, импозитио) с визами (суфра) да и в принципе со всеми. На гв конечно санки не поюзаешь и св нет, но зато кач до хайприста быстрее.

Стат билд
    Расчеты на 95/50
    В расчетах учтен арк ванд с 2мя фабрами (+3инт, +2вит).

Вариант 1
    INT = 90 + 10(блес) + 5(бонус) + 3(арк ванд) = 108
    VIT = 73 + 5(бонус) + 2(2 фабры в арк ванде) = 80
    DEX = 61 + 10(блес) + 4(бонус) = 75
    LUK = 9 + 7(бонус) + 30(глория) = 46

Шанс турны на 95лв (200 + 108 + 95 + 46) / 1000% = 44.9%
    Касттайм Турны 0.5сек

Вариант 2
    INT = 90 + 10(блес) + 5(бонус) + 3(арк ванд) = 108
    VIT = 83 + 5(бонус) + 2(2 фабры в арк ванде) = 90
    DEX = 46 + 10(блес) + 4(бонус) = 60
    LUK = 9 + 7(бонус) + 30(глория) = 46

Шанс турны на 95лв (200 + 108 + 95 + 46) / 1000% = 44.9%
    Касттайм Турны 0.6сек

Вариант 3
    INT = 84 + 10(блес) + 5(бонус) + 3(арк ванд) = 102
    VIT = 61 + 5(бонус) + 2(2 фабры в арк ванде) = 68
    DEX = 46 + 10(блес) + 4(бонус) = 60
    LUK = 61 + 7(бонус) + 30(глория) = 98

Шанс турны на 95лв (200 + 102 + 95 + 98) / 1000% = 49.5%
    Касттайм Турны 0.6сек

Молчанка и стан - вещ обычная, сильная потеря хп.
    Не уверена что 4.6% того стоят. Но любители находятся.
    -------------------------------------------------------
    Для меня предпочтительнее вариант 2. Стан и молчанка почти не беспокоят. Касттайм приемлемый.

Во всех случаях качала бы в такой последовательности. 78 базовых инт -> 20-30 баз вит -> 44 Баз декс -> 61 баз вит (К этому времени уже на подходе 50 джоб, то есть все бонусы.) -> Инт по билду -> вит по билду -> декс по билду

З.Ы.: Отдельное спасибо Nego!!! /thx
    Рыжая Бесёнка, Sphinx и Кубик нравится это.
  2. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

дексы мало имхо, считаю что у ту должно быть 100+
    а инты не больше 105 в шмото-касте.
    вита нафиг, антистаном на хп баловаться надо.
  3. pushOk

pushOk Игрок

1) Для обсуждения ТУ уже создана тема. Зачем создавать ещё одну?
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=4512
    2) Билд можно делать как угодно, даже с аги я бы попробовал. Поэтому ни о каких 3-ёх вариантах речи быть не может.
    3) Товарищу Энигме - если удобно кастовать Кири постоянно и вингаться от соников - тогда вита не нужна, но не "вита нафиг", этим только сбиваешь с толку новичков.
  4. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

ну я имею ввиду виту до антистана не надо.
    хватит значения 50+
  5. Sphinx

Sphinx Игрок

В тех постах сплошная вода, читать все, что там написано мало кто будет, а тут четко. ясно и конкретно.
    ImWii нравится это.
  6. Nicy

Nicy Игрок

Лично мне дексы вполне хватает, у меня прист по 2 вариану, и всегда такими пристами играла, и наф больше дексы, каст быстрее будет? Да мне и с такой скоростью замечательно. А вита нужна, чтобы соники не доставали.
    Энигма, если постоянно варпаться от соников, качаться будешь до скончания веков.
    Во-первых, тему создала еще одну, потому что в той теме я не нашла шибко много интересного и конкретики, тут предоставлена конкретика, что и как, во-вторых, так виднее, в-третьих, +билд на 95 лвл, можно что-то подправить, а вообще, если так посудить. любой билд можно составить под себя, кому декса, кому вита и т.д и т.п.
    Sphinx нравится это.
  7. Виталя

Виталя Игрок

У меня что-то похожее на 1 вариант, и живется мне таким билдом на анубисах просто чудесно. Вот СКРИН
  8. Executor

Executor Игрок

Когда качался, нахлобучил на себя валис мантию, видар бутсы и гобина бронь, получилось около 30 деф, с беретом на голове совсем замечательно. Правда пришлось поторчать на друидах, чтоб заработать на это все деньги, но оно того стоило.
    В результате соники перестали напрягать совсем, Блес первого лвла решил проблему с магией (благодаря бирету анубисы мисают магией), билд был похож на второй вариант из описаных, до хп докачался примерно за месяц, качаясь по паре часов в день.
  9. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

я на измене!
    Прокачал 99й присту на анубах, тянув при этом спиногрыза на шаре, при 55+5 вит не особо напрягаясь по поводу соников.
    Тара+беретка творят чудеса, спокойно переживал 2 одновременных соника с последующим станом, просто тупо упевал из него выйти и отхилится.
  10. Nicy

Nicy Игрок

Enigma_fury, каждому свое, есть люди без тар и без береток.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Даже голый прист,прямой,может и с 10 вит спокойно там бегать,особенно при условии хорошего лак,анубис в 70% случаев просто умрет не нанеся урона.
  12. pushOk

pushOk Игрок

Посчитай на калькуляторе сколько тебе нужно инты и лака, чтобы анубис падал в 70% случаев.
  13. Nicy

Nicy Игрок

Думаю оч много.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Чего мне считать,я бегал таким пристом) 63+37 лак был,инт 80+примерно 20,не помню,самое то билд до лампы,декс 40 вит 40. Статы на примерно 95 лвл.
  15. pushOk

pushOk Игрок

Вот что выдал Додлер на Приста 99+20 инты и 99+41 лак (блес, глори, розари, вилоу в биретте, аркванд т.е. то что реально более чем)
    Success Rate 55.8%
    С госпелем и Едой на Инт/Лак +10 - 61.8%.
    А это на твои статы:
    Success Rate 47.5%
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Додлер вообще самый кривой кальк,что можно найти(мое имхо,но это так к слову).Ты забываешь про "корейский рандом",мое утверждение было лишь для уврепления мысли,что голый прист легко порулит анубов,и было выжимкой из практики.То что я смогу абсолютно голым пристом на анубисах - это я уже проверял. К томуже округленные 47%,тобишь 50% это то чего более чем достаточно. Как ты сам заметил,при повышении лак и инт до 99,даже с госпелем и едой,шанс повышается на ничтожные 14.3%
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А затыкать анубов не модно?
  18. pushOk

pushOk Игрок

Я заметил что там 70% и не пахнет и "корейский рэндом" это всего лишь слова, рэндом везде одинаково рэндомный. Додлер отличный калькулятор, по крайней мере формулу из инт и лак посчитать сумеет. Как я уже когда-то говорил - лучше скажи "ошибка вышла" чем спорь насчёт неправильного утверждения.

Моднее Блес первый вешать =)
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Неужели мисают? О_о
  20. pushOk

pushOk Игрок

Магией - да. И бьют реже, т.е. иногда подходят вплотную и думают.