Эпическая борьба против лагов, добровольные пожертвования.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

От создателей топика Новая эпопея о лагах...
    По мотиву топиков про лаги и не доступный сайт...

Он жил нормальной спокойной жизнью, как все, но однаждны...
    Во Франкфурте произошло нечто ужасное... и это, повлияло на жизнь других людей... Это был излом... Это... появились они....
    Развязка новой войны, кровавой эпической войны против них... против свирепых Лагов...

Смотрите на экранах ваших мониторов, 24 июня... финальная схватка за независимость....

"ПЕРЕЕЗД: Революция"...

Требуемая сумма для переезда: 220 евро (~8140 руб.)
    Остальные расходы я беру на себя.
    Цель: Организация переезда игрового сервера в новый Дата-Центр, для устранения лагов на пути от игрока к серверу.
    Срок: до 25 июня.
    В сумму входит регистрация и подключение оборудования + его оплата до следующего месяца.

Реквизиты:

Webmoney:
    wme: E942007829792
    wmu: U964115546703
    wmz: Z361141212012
    wmr: R717657285854

Yandex.деньги:
    41001233039342

World of Freedom нуждается в Вашей поддержке.

Ракот, Amigo, Тень и 47 другим нравится это.
  2. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Хорошие новости. Хотя конечно сроки довольно срочные. 4 дня на все про все. А куда переезжать будем уже известно?
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Срочность сроков исходит из условий Дата-Центра, в котором мы находимся в данный момент. За превышение трафика нас должны были отключить ещё 15 июня, поэтому средства, к сожалению, требуется набрать как можно скорее.

Да, есть несколько вариантов, с технической поддержкой которых я веду активные переговоры в эти дни.
  4. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Я просто к чему спрашиваю... Было бы шикарно, если бы в паблике были адреса или просто можно было бы заранее потрассировать эти центры и сделать предварительные выводы.
  5. Беня

Беня Заблокирован

Фу ты, ну ты. Опять переезд.
  6. Asuka113

Asuka113 Игрок

сроки ппц жесткие, тем более на форуме счас тусят немногие, надо дать обьявления в игре, иначе 80% игроков просто не узнают....
  7. Principe

Principe Игрок

Жесть... Кину, сколько могу. Сейчас схожу до автомата...
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

кинул чутка
  9. Аска, +1
    Что касательно переезда, надеюсь лагов больше не останется)
  10. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Нету щяс времени денежкой помочь, за 4 дня думаю успею кинуть.
  11. постараюсь кинуть денежку...
  12. qu1rkz

qu1rkz Игрок

Да X канешно постораюсь помочь..
    за 4 дня успею кинуть..
  13. Mirral

Mirral Игрок

Поможем полюбившемуся серверу чем сможем (говорю за себя и супруга), кинем сколько позволит семейный бюджет...
  14. Stigmata

Stigmata Игрок

кинул маленько.
  15. Боян

Боян Игрок

Мда, итак будет каждые 2 месяца? Такими темпами скоро будем каждый месяц скидываться..

Лучше б отменили 2ые окна, сразу б и проблемы с ботоводством пропали и на гв не было б такого "ужасного" онлайна
    бугога нравится это.
  16. Бартофф

Бартофф Игрок

Не несите чуши человек Боян...
  17. sprut

sprut Игрок

клиент нада максить мож сделаешь?=)
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Так будем скидываться до тех пор, пока не будет найдена альтернатива. В данный момент я занят поиском спонсоров, специально для того, что бы подобного не повторялось.
    В любом случае, в чём заключается недовольство Вашего "мда", в случае если подобное придётся повторить в будущем? Если Вы не хотите этого делать, никто Вас не принуждает.
    Я повторюсь, я не принуждаю делать это. Участие принимают исключительно те, кто хочет принять участие, это не принудительные вклады в бюджет игрового проекта. Вы не должны обращать внимания на этот топик, если не хотите помочь, или не имеете такой возможности.

Что бы отменить вторые окна, нужен ввод протекции, которая в разработке. Отменять вторые окна не хотят довольно многие. Онлайн на ГВ никак не влияет на расходы. Ваше предложение недееспособно в этом топике.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кинул,что было в кошельке. Немного,но поможет. Большое спасибо, уважаемому Гму,за заботу о сервере.
  20. JKon

JKon Игрок

А как можно перечислить денюшку не через кошельки?
Статус темы:
Закрыта.