1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Assumptio у мобов и не только, скиллы у мобов Dimensional Gorge

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Wild, 20 июн 2008.

1. Wild

Wild Заблокирован

1) Мобы(на примере ХП из Л3) кастуют Assumptio(аналогичная ситуация с аги-апом у снипки, тоже баг) когда игрок находится у них "на экране", например в хайде или труп, , чего быть не должно, такая-же ситуация при винге, если рядом ХП она кастует на цель ассу, хотя я просто пролетаю мимо(после винга 5 сек мобы не "видят" игрока, а значит не могут юзать скилы, так бы они игрока били) И когда лежиш трупом она тоже использует ассу на мобов, хотя с какой радости.
    http://www.youtube.com/watch?v=3Is6kAabfyg&feature=related
    С виду у нас работает так-же, пруф линк с тем что мобы не кастуют скилы при трупах кинул в асю, с хайдом тяжелее, буду искать.

2) Morroc's Shadow (Spirit Type) спамит асу при 100% хп без кулдауна, а должен примерно при 70% хп с задержкой с 30 сек минимум.
    http://ru.youtube.com/watch?v=n3Lf6d5zoPg&feature=related
    Еше 1 привет с кРО

3) общяя работа сумки такова что при рекасте спрайт сумки не просто продолжает быть наложеным на игрока(продолжается время работы), а рекастится, т.е. на мгновение изчезает и появляется.
    пруф линк, нужна рега(юзаем гугля транслейт) http://www.nicovideo.jp/watch/sm1813114
  2. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

1) видео выложено какбэ June 10, 2007
    В еА хп юзают асу даже в бездействии(idle).
    3) если я правильно понял, что это прорисовка анимации клиентом.
  3. Wild

Wild Заблокирован

1) это кРО 11.2+ т.е. 11.3 эпизод, возможно сакрай, в идле более менее точно юзают.
    3) нет, тестил с нескольких клиентов, это не проблема клиента.
  4. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Т.е. ты соглашаешься, что всё работает правильно?
    Потыкал на локальном. На глаз не определить сбивается ли анимация Асу.
    Чем это, собственно, мешает?
  5. Wild

Wild Заблокирован

Во время простого кача - да, более-менее точно, но я указал моменты когда работают скилы неправильно, и вот то ОЧЕНЬ мешает.

Не мешает ибо привычно, а так это тоже баг.
  6. Чиби

Чиби Игрок

Магалета (Моб из лабы) кастует асу в состоянии "покоя".
    когда останавливается кастует ее на всех мобов, находящихся рядом и на себя. (если она тебя заметит, то перекастует ее еще раз)

Со снайперкой, думаю, тоже самое.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Магалета кастует в покое точно и думаю это вполне нормально. Мне кажется граффити это сделала для видимого повышения AI мобов. Короче,видимо,это продуманная фишка. Кстати это было на всех серверах,где я играл,значит это не только у нас и соответственно фиксить нечего.
  8. Чиби

Чиби Игрок

+1, именно так.
  9. Wild

Wild Заблокирован

Баг в том что когда игрок труп(а еше при винге, и возможно при хайде) его не должны "видеть", в открытый доступ пруфлинк я не дам, я дал его иксу в асю.
  10. Чиби

Чиби Игрок

она же не агреца на тебя, верно?
    просто стоит и кастует?
  11. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

А должны ли тогда и мвп хилиться, когда игрок как-бы лежит под ним трупом? Вот в чем вопрос...
  12. Wild

Wild Заблокирован

Нет не должны юзать никакие скиллы если ты труп.
  13. Wild

Wild Заблокирован

И вобше ни 1 моб не должен, ни хп ассы, ни снипка аги ап, это все 1 большой баг.
  14. Inferno

Inferno Игрок

Большой баг,большой баг, в чем баг? Если мвп тебя убило и стоит хиляется это баг?Если хп в лабе кастит асу когда ты на экране это баг?Дисбаланс?Вы хотите об этом поговорить?
  15. kattest

kattest Игрок

по 1 позиции, - ошибки нет, так и должно быть.
    это не баг.
    про 2 и 3 позицию хз, хз...
  16. Wild

Wild Заблокирован

kattest, пруфлинк?
  17. kattest

kattest Игрок

18. Wild

Wild Заблокирован

Цопипаст доддлера, это я уже видел, список скилов и их условия их использования реализованы у нас на 100%, пруфлинк на то что мобы должны юзать скилы если цель метва/в хайде.
  19. Садистка

Садистка Игрок

МВП видит в хайде =_=;

оно тоже не должно хиляцо,если ты в нём?
  20. kattest

kattest Игрок

условия их использования реализованы у нас на 100%,
    в условиях сказано о использовании скилов мобами при присуствии/отсутствии персонажа? Нет. С чего ты взял что должно быть иначе?, или тебе так захотелось, а значит все остальное баг?:o