ГВ 20.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Morgy, 20 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ммм то ты) то Фоксик, когда же вы дадите спокойно реколлить?):cool:
  2. Ариох

Ариох Игрок

ГВ дерьмо полное, больше половины ГВ бегал с поломаной балалайкой, 3 раза реколом вытаскивали из кузни, не давая починиться, только что получил выговор от Брая за отсутствие браги...
  3. Бог

Бог Игрок

БС|МС раритет?)
  4. Ариох

Ариох Игрок

представь себе, если и были, то попересаживали на другие "более нужные" профы
  5. Moren

Moren Игрок

тут зашол розговор о снайпах
    так вот сеня на гв был такой момент, что миник увидев меня спрятался в хайд, а снайп с его ги егоже детектнул:) - миник на кафре

и ище такой момент
    Кросска за 1 сек до азури юзает ЕДП - кафра

Все это и много другое можна увидет в моём мувике=)
  6. Бог

Бог Игрок

Что может быть важнее починки О_о,вторым окном то можно ставить при любом раскладе.
  7. Ариох

Ариох Игрок

как это что?? а трапер?? снайпы то потрапить не могут, вот и пересаживают БС на ханта трапить...
  8. Kakarotto

Kakarotto Игрок

150+ человек в чу3, далеко не пустой замок. + в топике сказали что в бритах тоже был немалый замес, да и на скрине в лу2 народу немало.
  9. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Kakarotto
    В начале ГВ луина была пустая.. Когда мы пришли в бри, замок был вообще под нашими флагами.. И так пока не поставили подобие блока в лу ничего интересного и не происходило.. В чу зергопати весилилось, по остальным замесам, мы пытались тщетно получить свой кусок фана (=

На ГВ поф, главное, теперь я верю, что все будет хорошо!
  10. vaiper

vaiper Игрок

Ты син свой же мувик внимательно посмотри) Высвечивали тебя, а получилось что миник рядом был.
  11. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Музыканту на ГВ маст хэв инструмент/кнут с фабрами и големом.
  12. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Достаточно второй балалайки.
  13. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Ну я гупсей на ГВ два кнута и носила. С гидрами и с големом. Благо в еА халявное обрывание песен - не надо даггера, достаточно переключить две плетки, биндящиеся на одну кнопку.
  14. Moren

Moren Игрок

Мдя... абы что сказать.Я понимаю что хант меня высвечивал,но получилось это очень и очень смешно.
  15. ManowaR

ManowaR Игрок

А какже лишний вес? Больше шмота= меньше потов.
  16. Омми

Омми Игрок

Не поверишь, такая же ситуация=_=;
    Нада Рости...
  17. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Не носить балалайки с големом на ГВ - нубство. Я даже ХВ ношу 2 палки так как ломали.
  18. Morgy

Morgy Игрок

А я вообще голый хожу, потому что вес нада, на поты.
  19. Gromf

Gromf Игрок

о0 Стаффы стали ломаться?)
  20. thebeast

thebeast Игрок

Пивоман жжот )
Статус темы:
Закрыта.