Троян!? 12111 (ICQ System)

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем EtcOS, 20 июн 2008.

1. EtcOS

EtcOS Игрок

"Со вчерашнего вечера во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) (Скрывается в Группе: "General" ) который добавляет к паролю пару символов или его ворует. В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Снесите его и смените пароль!!!"

Кто-нибудь что-нибудь слышал? Лично у себя обнаружил такой контакт :mad:
  2. anonymous

anonymous Игрок

Кыш из моих Интернетов со своим 12111!
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

У меня был в списке контактов, я его удалил.
  4. ~F@nT@zErKa~

~F@nT@zErKa~ Игрок

Был толкьо что - удалила!
  5. Индеец

Индеец Игрок

Хмм тоже удалил.
    Мы все умрем Оо
  6. Swerh

Swerh Заблокирован

не нашел его в списке контактов. *в панике.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Тоже был,я правд и не подозревал что вирус,сам снес. Кстати в инфо было написано что это служаший ICQ
  8. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

По крайней мере ничего он мне не поменял.
  9. Индеец

Индеец Игрок

(c) asechka.ru
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У меня тож нечего не поменял,собсно пост выше это и доказывает.
  11. Индеец

Индеец Игрок

Кстати мне уже два сообщения пришло о волшебной утилите избавляющей от этой лютой заразы. Будьте бдительны ибо всегда найдутся укурки желающие воспользоваться ситуацией. Не качайте никаких утилит если о них не заявлено официально.
  12. Ракот

Ракот Игрок

смешно )))
    у меня ничего не появилось, наверно потому, что у меня в списках контактов 13 человек? +_+
  13. WereRat

WereRat Игрок

14. Wild

Wild Заблокирован

Говорят что этот номер ест моск! Он Ктулхо!!111
  15. Индеец

Индеец Игрок

В общем то все уже ясно. Даже официальная информация есть.
    Успокаивайтесь сами и успокаивайте своих друзей. Кстати наши СМИ жгут - по радио уже два раза обьявили что это ацццкий вирус и мы все умрем.
  16. Nafanka

Nafanka Игрок

Ничего не появилось в контактах вообще %)
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Интересно,а по какому принципу он добавлялся в контакты?О.о Мб к тем кто был онлайн?
  18. EtcOS

EtcOS Игрок

Вряд ли, у меня две аськи и всегда обе одновременно в онлайне или оффлайне, в одной был в другой нет, так что хз по какому принципу) но хоть радует что это не вирус :rolleyes:
  19. Nafanka

Nafanka Игрок

Ну скорее всего он не добавился к тем, у кого включен анти-спам бот... Но это только предположение, основанное на личном примере.
  20. Индеец

Индеец Игрок

У меня на мобильной асе не добавилось. Возможно зависит от того по какому протоколу работает клиент.