АКК Возможно у кого нибудь есть ненужный аккаунт ????? Скиньте пожалуста мне в личку. Хочется взглянуть на сервер...... Зарание благодарю.
Я тебе и так скажу что сервер супер! Все на него переходят потихоньку с Мотра и т.д. так что ждем открытия сайта!;)
Ужас... Я знаю еще пару человек которые хотят зарегится... Я тоже. С МОТРа мы... Делать нефиг, хочется хоть в РО сыграть.
Сделайте временную возможность регистрации как-нибудь уже, пожалуйста... Еще 1 человек скоро переходит сюда и надо бы регнуться + мне бы акк нужен еще один.
Как Вы предлагаете устанавливать принадлежность чара в случае взлома аккаунта? Плюс я, к сожалению, не знаю, как тут, но обычно регистрационный е-мейл используется при напоминании/смене пароля. Мыло - паспорт чара (с)
Тогда пускай все эти люди ждут когда восстановят сайт. Я лично сочувствую как им, так и Иксу, я просто подсказал возможный вариант решения. По дефолту стоит a@a.com на почту пользователя, как только сайт заработает пользователь сможет сменить пасс. До этого времени они и так будут сидеть без аккаунта.