как зарегестрировать Акаунт?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Anobis, 20 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. люди, которые не могут зарегистрироваться. потерпите. итак всё делает наш ГМ что может. терпите. то что сайт не доступен, Х не виноват. Вина, как мне кажется, в предоставителе форума. ждите, вобщем.
    magvai нравится это.
  2. pushOk

pushOk Игрок

Мы на форуме ФриРО, а на этом сервере играют не только жители России. Ты можешь писать на каком угодно языке. И если кто-то написал здесь на украинском это не значит что он не уважает вас всех или он хочет показать что знает этот язык. Это значит що ця мова рiдна для нього. И если это так уж задело Вас, то он не к Вам обращался, по всей видимости.
    magvai нравится это.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я нечего не понял,насчет уважать чужой язык- согласен,но это русский форум,ты же не пойдеш писать на американский форум по русски? Тебя врядли поймут. Хатя и не исключено.А тут,на форуме,официальный язык русский. Вообще считаю за транслит и за иностранные языки надо давать предпреждение.
    Насчет сайта,мне тоже очень нужно,живу в ожидании по сути. Но,надо терпеть. Люди которые только начинают тут играть,или те кто начинает нового перса,порикидывайте пока билд в эмуляторе,подумайте где и как вы будете качатся,идите погуляйте,в конце концов лето. Не стоит изматывать себя ожиданием,хатя я присоеденюсь к мнению что слишком затянули это все. Но,я думаю, гм делает все что возможно.
    Сайт не работает,видимо,из за того,что на него была произведена DOS-атака, последствия ее были предвидены злоумышленниками,и не минутны.
  4. magvai

magvai Игрок

На счёт ДОС атаки полностью с Вами согласен коллега, но вот я не понимаю суть спора про разные языки и так называемый рассизм который в полной мере демонстрирует Фокси.Я щас на Белорусскком Вам дорогие мои могу зачехлить такое что вы в жизни не на одном из переводчиков не переведёте.Так что не надо забываь нашу первоочередную задачу--- ЖДАТЬ ОТКРЫТИЯ РЕГИ!!!!!!.
  5. magvai

magvai Игрок

На счёт ДОС атаки полностью с Вами согласен коллега, но вот я не понимаю суть спора про разные языки и так называемый рассизм который в полной мере демонстрирует Фокси.Я щас на Белорусскком Вам дорогие мои могу зачехлить такое что вы в жизни не на одном из переводчиков не переведёте.Так что не надо забываь нашу первоочередную задачу--- ЖДАТЬ ОТКРЫТИЯ РЕГИ!!!!!!.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Топ закройте,и еще один смежный в разделе ниже,пожайлуста. Отслеживать тяжело,да и это все просто флуд. Оставьте в Информации открытым только.
    P.S. Дабл пост,видимо,вызван небольшим падением форума
  7. shooroop

shooroop Игрок

а по моему фокся, наоборот, демонстрирует неприязнь к рассизму с её стороны. т.к. всем известно, что любой житель украины прекрасно знает русский язык. и мальчик, который писал первый пост в теме видит, что на этом форуме все пишут именно на русском, а не на украинском. однако, он написал именно на нем. тем самым подчёркивая свою национальность. я не понимаю на украинском. и не до значения всех слов могу догадаться сам.
  8. magvai

magvai Игрок

Я не понимаю как ты вообще можеш говорить об Украине без мата???
    Ты посмотри как онит сейчас отсасывают у Америки.
    P.S. Сори за отклонение от темы топа!
  9. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Какой рассизм? О_о Я Русская, живу в Германии! О_о Не нравились бы мне другие нации, я бы не жила в Германии, а свалила бы при первой возможности.

Просто этот форум русский. Сервер тоже русский, и сайт ( который не работает :) ) тоже русский!
    Все говорят на русском языке, а этот человек, наплевав на всех, написал на украинском. Жаль, что это неззапрещенно. :>_<;:
  10. shooroop

shooroop Игрок

да страна-то их не при чём)) это верхи их хорошо народу своему мозги промывают уже лет 15 как.
  11. ду ю спик инглиш? О.о
    написал на украинском.. ну не знает парень русский язык, что ж теперь, в баню его загнать?
    ужас прям какой. нашли тоже тему для спора, блин.
  12. pushOk

pushOk Игрок

Wrong. Если бы автор этого поста был бы на западе Украины, то такого поста и не было бы. Касательно Вашего непонимания украинского - а он значит понимает русккий 100%? Вы сами себе противоречите. Русский признан международным языком?

1) Официального языка здесь нет. Покажите мне пункт правил форума, где написано что писать тут можно только на русском.
    2) Насчёт предупреждений. На всех форумах где запрещено писать транслитом дают ссылки на ресурс, где транслит переводится в кириллицу. Так как такого я здесь не вижу (ни запретов, ни ссылок на ресурс), то следовательно и никаких претензий по этому поводу быть не может.
    Какое красноречивое утверждение. Он Вас унизил, оскорбил? То что большинство здесь пишет на русском не означает что писать на украинском здесь нельзя. До тех пор пока администратор не сделает такого запрета.

Политику давайте не вмешивать в это дело. Ваши слова звучат как оскорбление. Подтекст "нам не промывают" ясно виден. Делайте голословные выводы о своей стране.
  13. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Большенство тут говорят на русском. И всё. =_=
  14. shooroop

shooroop Игрок

нифига, нам тоже очень хорошо промывают. только некоторые верят глазам, а не телефизору и газетам))
  15. фокси, вы меня пугаете. а вдруг на форуме есть негры? им можно форум смотреть? ведь большинство людей которые читают это, белые?
    странная логика, не находиш?.. :\
  16. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Пусть читают и смотрят О_о Это другое. Они же не будутт на английском тут писать, а на русском :)
  17. Мурмысь

Мурмысь Игрок

Я еврейко живу в Израиле родилась в Киеве, говорю пишу читаю на Рус., Укр., Англ., и иврите. Надеюсь я не потеряна для данного общества?:o
    Я отчётливо понимаю, что многие читающие этот форум меня поймут, если я буду изъясняться на русском, не все поймут мой украинский, возможно многие не поймут английский, и совсем не многие поймут иврит... логично, что я стремлюсь быть понятой большинством, на этом и основывается мой выбор языка... если же я напишу на "украинском форуме" (:rolleyes:гы гы) Русским языком, то скорее по причине того, что мои познания в украинском языке не удовлетворяют мою необходимость выразиться оптимальным для меня образом. И если не все при этом меня поймут, согласитесь со мной, это моя личная национальная проблемма.:(
    и уж конешно не "коварный заговор с рассиским уклоном":confused:
    (Уж кому про рассизм рассказывать, но не мне... главе КуКлусКлана)
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мурмысь нравится это.
Статус темы:
Закрыта.