МС в пвп

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Бог, 20 июн 2008.

1. Spyko

Spyko Игрок

Нуну думслеер... 172 аспд при 99... тру чо.
  2. аспд не нужно для такого билда.

95 стр
    91 вит
    27 аги
    остальноев в инт и декс.

[LV 10] (Weight/6)% Attack | 1500Z spent | 50% Stun Chance

считаем:

около 600 атк получаем при эквипировке дум слеера. Битком набитая телега
    (8000\6) = 1.3 * Атк. Прибавьте Maximum Over Thrust 200% и вычтите тару, дэф, фезерку.

Думаю мозга у вас должно хватить чтобы посчитать всё.

Естественно качаться с этим билдом нельзя как основной вариант. Но вот забежать и покарать арену я думаю неплохо получится, увы у меня не хватило 2 баховых стр для этого. Я лузер)
  3. vlad

vlad Игрок

Инт???? Лутче в декс,бо по синам х попадеш))
  4. ну инты у меня 12 вроде вкачана, хоть для когото регена сп)
  5. Spyko

Spyko Игрок

Разница будет где то в 500-600 дамаги максимум по одетому чару на арене, а если учесть что с думом и 27 аги будет 155 аспд... ваш КТ отожрет мясом любой виз/хунт
  6. vlad

vlad Игрок

)) впринцыпе нормально,но лутче уже за ети 12 инта вкачать декс или лак на уворот:rolleyes:
  7. виз и хунт буду в стане сидеть и свалятся с 2-3 КТ. С танками сложнее но учитывая поломку армора и веапона тоже немелкий шанс победы.

Чампа убить втовым билдом невозможно 2-3 инвеста. Тут уж кто быстрее сообразит
  8. Spyko

Spyko Игрок

Виз или хант и от агильного билда будут в стане сидеть если МС подойдет изза их тупог. Смысл тогда такого билда? Если разница в 500 дмг а теряем аспд и тару. Танка с таким аспд ты будешь пол года ломать, даже если переоденешь чо нить более "скоростное" тот же виндхавк. Тестчу прямо сейчас на рейтмастере (мс 130 стр), по лк 57дефа, 100витдефа, физерка, тара, райдр: тхин блейд ~1500, дум ~2000, комбат ~2700, пика ~3800
  9. рейт мастер это тест сервер или какой то браузерный кальк?
  10. Spyko

Spyko Игрок

11. GHT

GHT Игрок

На первых рейтах достовали и тут достанут :)
    Думслеер больше для фс крео (дада такие бывают):cool:
  12. Spyko

Spyko Игрок

ФС крео? 95 стр?
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

зачем биосу стр?
  14. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

ФС крео это имхо с питчерами по максу,а билд варилки?
    А,ну да,стр для потов нужно
  15. GHT

GHT Игрок

нет стр под костры
    ЗЫ обсуждение вса ~~
  16. Spyko

Spyko Игрок

2GHT просвети с ФС билдом хима, и зачем ему дум.
  17. GHT

GHT Игрок

костры зависят от атк , крео 95 родных стр , остальное вит декс , копейки инты , ада нету , кпд у них невысокое но иногда не заменимое , играть за него стрёмно , и на моей памяти только 1 человек осмелился сделать себе такого