ваще нуб ВСах , но думаю они не плохие , но надежда на то что завалю чампа , я даже не верю в это :)))))
Не качайте МСов они не рулят. Подскажу рулящий билд пвп кросса ( за отдельную плату , подробности в приват).
Кубик я не дуэлюсь,но если тебе интересен чисто тест,можно попробовать с аренными условиями(я ем мясо ты что хочешь))
Да я серьёзно посоветую убер билд на кросса который рулит. МС такой же чар как и другие адвансы абсолютно не монстр.
0_о оуу....парень я вижу ты не сильно дуплен в вожможностях Мса)))))) Я и сам не доконца в теме,но так засырать профу,у которой один из самых большых демейдж.......если я бы до етого не видел твоих сообщений в Топах,я б сказал что ты нуб=_=;
Есть у меня в уме билдек занавес какого мса только увы таким я стать не смог ибо мотр гавно и билды ерунда и все нубы))) А мсы ацко рулят в пвп только подавай зеньги на обкаст. Хорошо одетый и продуманный МС очень серьёзный противник. А ну если конечно тока не брать в расчет едп кросса с линоком еоторый по 30к въёбывает за соник))
соник под едп и линком выбивает 30 к если ты ушербный мс) хороший дамаг мс показывает с фурькой , однако теряет щит ТТ. Кстати тесты показали, что урон с фурией по 40дефа и 80 вит в гв шмоте ~= удару с пики. Вот если есть живой линк на гв с пикой можна позажигать )