Ну трапы есть трапы,если натыканый ставить прально трапы. У меня была ситуацыя с трапами,но увы тот снайп не правильно их ставил)))
Я имею ввиду без госта, т.к этой карты нет у 99%игроков). Про хайд ничего могу сказать, т.к хз какие у мс кул дауны на скилы.В любом случае азурить - лотерея)
БД, даш - божит.. Как только стан - сразу спам даша куда-то, там можно спойно отлечиться.. Главное активно перемещаться.. Если видно что МС без найтмара (беретка+маска) - смело слипим его с планктонов.. Потом спокойненько даем азуру.. Просто так не люблю давать азуру, ибо хайд.. А так мсов приходиться азурить с лонг мейса и переключаться на пуху.. Вплотную азурить мса без фена не получиться (я рассматриваю декс больше 100), а с феном довольно просто схайдиться..
Дистанция азуры из-за лонгмейса не увеличиваеться , а хайд упрощаеться т.к рувач пашет только на 2 клетки вокруг тебя.
Хм.. Какой-то противоречивый у тебя пост (; Если дистанция не увеличивается (на Фри еще не пробовал азурить с лонг мейсы \= Надо купить и потестить..) тогда почему хайд упрощается? (=
У меня есть лонг если что)."Родная" дистанция азура - 3 клетки, рувач всего лишь 2. т.е азуря с максимального расстояния рувач вобще ничом оказываеться и хайд проходит в 100%случаев) P.S я думаю , что ты хотел юзать лонг мейс ради дистанции и бить с максимально возможной.
Усвоил (; Я слишком редко азурю без статуса \= Не задумывался над дистанцией рувоча (= Можно использовать хоронг - там 3 клетки.. d=
светег эо ещё 1 пункт к гросбуху после дикризи нада кастануть 2 карт буста , этого хватает чтобы убить вса ЗЫ можем пайти на русро продемантрирую ^^
ога, т.е. 2 кардбуста = даш+2 секунды? к тому же ХФ пашет и без КБ. А Хьюм в последние полгода как ВС имхо не котируется, ойспика съела его моск.