Маленький мальчик по Пронте гулял, В центре розовый поринг лежал. Мальчик слегка погладить решил, Руку по сраку мальцу откусил. Mаленький мальчик в Кунлуне ходил. Рядом задумчивый мишка бродил. Вернувшись, друзья не увидят мальчишку А только усталого и веселого мишку Маленький мальчик нашел ГТБ, Думал крутой он теперь на ГВ. Вот он споткнулся, раздался шлепок Пристка мозги собирает в совок Присточка Мея бежит за Лунатком, Словно в "пятнашки" с Лунатком играя. Вот разогнался Лунатик предельно: Ножки отдельно, головка отдельно... Дети играли в Рагнарь по модему Останочки мобов летели по стенам Девочка Маша стояла в сторонке К мобам ее приравняли мальчонки. Девочки в клок качаться пошли. Тихо часики к ним подошли - лязгнули зубы, брызнула кровь... Вот что такое к природе любовь! Маленький мальчик на хмуром рассвете Ставил опыты на Бафомете Первым забрел ГМ... Бедняжка! Без ягодиц будет жить ему тяжко Маленький мальчик Гмом назвался И на арене он вдруг оказался Кровавый удар, брызги фонтана Лежат на паркете мозги мальчугана Девочка Юля пику нашла Гильда Унрил на Гв не пришла Котики, сеалы, кровавый гуляш Девочка Юля выходит на пляж. Ханточка красивая в кустах лежит нагой: другой бы изнасиловал - я лишь пнул ногой. помотивам народных стишков (с) samaritanyn
"Пеку я свою люблю, Червяков ей наловлю, Хвост приглажу гребешком И пойду на кач пешком." "Мы великая гильда! Крими бьем все без труда. Если зелий накопить, Сможем орка победить." "В пирамиде – фараон, Ра зовут его, Амон, Шесть часов его валила Наша партия «омон»." "Раз пошли мы в биолабу И решили – лучше в Гласт. В Гласте – нам проценты с мобов, В биолабе – мобам с нас." ==================== "На танцовщице женился - получилась ерунда: только лезу целоваться, глядь - усы и борода." ==================== "Не простит мне моя милка, Чтоб я ни доказывал: Я вчера ее подружке ""Ragnarok"" показывал." "Лоли-лули при луне Я погладил по спине. А она мне: Погоди! Лучше мышкой поводи!" ==================== "В мире Ро я снова молод И играет в жилах кровь, Это очень веский довод В Ро рубиться вновь и вновь." ==================== "Мы с подружкою ходили Шкурки с выдр выбивать. Я теперь хожу в ушанке! Хорошо, едрена мать!" "Я гуляла по Умбале Меж деревьев каменных, Пока бревна набивала - Левелок поправила!" "В Ниф с подружкою пошли По бараньи рожки. Еле ноги унесли С той кривой дорожки!" "Меня милый мой спросил - ""Почему твой нос простыл?"" Нуб несчастный! У меня - На экране Лютия!" ==================== "По жаре оно бывает - Сок морковный забродил, Мой лунатик отжигает - Он Зилотус полюбил." "Заговоренный Иван Бороздит наш окиян: Его чудища не тронут - Он их нами кормит, хам." "Мой милёнок - мастерсмит, своей прытью знаменит: Как скастует хаммерфол - Штабелями слабый пол." "Думала, что муж-прист - фича, Думала, что кач попрёт. Он сказал, качать на иче Ему вера не даёт" ==================== "Меня милый не целует, говорит: болит нога... Чтоб унять тоску-печаль, заведу... попоринга." ==================== "Нехватает мне монет, Чтоб купить Алису. Я её бы научил Подметать столицу!" "Ой, хочу слоновью шапку! Буду в ней красавицей! Разве парню эти ушки Могут не понравиться?" ==================== "Крестоносцы петь собрались, Только что: попсу иль рок? Невдомёк им, видно, было, Что у них металл-кружок." ==================== "Оханьки да аханьки, Какие ж ньюбы махоньки! Фаерболом зарядил - Сразу десять положил!" "Не работаю, не сплю - Все качаю чара. Если милый будет против, Значит, мне не пара!" ==================== "Мой миленок целый день У компа сидит, как пень... Говорю - поешь, урод! он мастелу в рот сует…" "Мимо порингов под Пронтой Я без шуток не хожу: То спиралью их огрею, То на пику посажу!" "Самый главный летний хит - Чудо-Юдо Рыба-Кит... Даж Горыныч рядом с ней Так...змееныш, а не змей!" ==================== "Травка мягкая щекочет Дропсу попу - он хохочет. Пробежится по камням, Не смешно, скажу я вам." "Эй, ученые мужи, Расшибитесь вы в лепешку, Но мне все же покажите, Как сайфар влезает в кошку." ==================== "Мы с женой живём отлично И не ссоримся сейчас. Если спор у нас возникнет, ПВП рассудит нас." "На ГВ убил всех вжиков, Захватил сам дом весны... Да, давно уже не снились Чудные такие сны." "Наконец завёл Алису, Думал, будем с ней дружить. Убежала эта дефффка. В гласт пойду за чувства мстить." "В куне перед данжом парень. Жаль, нельзя его убить. Он с утра сидит тут с чатом - Прекратите лес рубить." "Жалкий нуб сидит под пронтой, Очень грустный его взгляд. Опрометчиво ругался, Он не знал - ГМы бдят." ==================== "А на гуслях я сыграю, По Московии пройду. Обкастую, обласкаю, Партию себе найду." "Мой миленочек на Пеке, Вот такие вот дела, Ускакал к моей соседке, только хвост увидела." "А в столице весь народ На рынке собирается. Вот приду в Слоновей шапке Пусть все удивляются."
Я для Вас пляшу, друзья! Приставать ко мне нельзя! Не советую, потом Всех отшлепаю кнутом. * * * * * Мне сегодня Монк понтовый Подарил гаккунг слотовый. Ну скажите мне, critинке, Нафига он нужен синке? * * * * * Сколько ж персов здесь сидят! Ну-ка сделаю я варп! Заходите на здоровье, Все равно он в Подмосковье. * * * * * * Я сегодня Орка Хиро Увидала в первый раз. Хорошо, что двадцать плавок Прихватила про запас. * * * * * * Данса в марке на ГВ, Мистресс вновь на голове. Не помогут даже вайты, Дансу жадно рубят найты. * * * * * * Мой милок, хочу признаться, Не идет со мной качаться, Что же делать мне со скукой, Бедной пристке криворукой? * * * * * * Я прекрасная краса, Завела Зилотуса И теперь, что за фигня? Никто не смотрит на меня. * * * * * * Данса пляшет, бард играет, Визард рядом рэп читает, Синка делает зарядку, Даже Найт пошел в присядку. * * * * * * Подарил мне милый шило, Чтоб империум крошила. Только нужно постараться До импрума мне добраться. * * * * * * Я прекрасней всех и круче! Я красива и стройна! Но смотреться буду лучше В новой шапочке слона. * * * * * * Странник-дедушка в развалку По Пайону ходит с палкой! Дай поближе разгляжу... Хрясь - и я опять лежу! * * * * * * Мы Фриони поджидали С согильдийцами три дня. Подготовились как надо, Вся заточена броня. Мы сидели там и ждали По ложной информации... Оказалось, что Фриони На другой локации. * * * * * * Только подойду я к Орку - Леди-Орк бежит вдогонку, За него стоит стеной, Повезло ему с женой! * * * * * * Как-то Эддгу повстречала, Плюшеву зверушку, Лучше ты меня не кушай, На-ка, съешь ватрушку. * * * * * * Я сайфары покупала, Мимо друг мой Найт бежал. Подарил мне пять сайфаров, Мерчем мне же сто продал. * * * * * * Девяностый Монк, друзья, Слил процент из-за меня. И за это мой любимый Гнался вслед за мной с дубиной.
Друг мой ты крузом играешь Нифига не понимаешь Круз понтовый дико чар Бог послал его нам в дар Щит берешь ты в руку с тарой И к арене за забавой Нацепил райда в манто Ты теперь как конь в пальто Куча у тебя скилов Это правда, без понтов Для всего ты супер чар Ты отщемишь всех лосяр Вот пришел ты на ГВ И в атаку на коне Ты пройдешь любой прекаст Нужен лвл, шмот и в гаст! На арене ты король Рефлект шилд – умрет любой Башем больно по башке Трупы вынесем в мешке МВП идем валить Танка нужно не забыть Только ты мой крузо-друг Сдержишь мобов как пастух А еще есть скил ГК Валим зомби как лоха С темных данжах убер кач Собрал пачку и атач Всех друзей спасешь сакрой Весь дамаг тебе, родной Пускай даже сильно бьют – Отхилялся – дальше в путь В общем ты крузом играй Да мой гайд не забывай Статы нужные качай Со скилами не лажай Стихотворение про вора. Будет путь твой полон славы Но не почивай на лаврах К новым подвигам тянись Страшных монстров не боись Средь тёмных улиц города МоррОка, Горит в ночи пылающий костёр. И варит в одиночестве сороку, В украденном котле мальчишка-вор. Мечтает он о сундуках с деньгами, И о прекрасных девах из дворца, И как ограбит на большой дороге, Богатого и злобного купца. От стражников уж бегать надоело. И думать как достать себе обед. Как хочется прикрыть от хлада тело, Но вот беда - одежды тёплой нет. Луна пустынный город освещает. Проходит стражник вдалеке опять. А у костра, воришка напевает, Ту песню, что когда-то пела мать.
Войне за империум посвящается. Пронёсся в Рагнароке слух, Средь всех окрестных лавок: Кто слаб - получит сильных плюх, А кто силён - то замок. Опасны замка подземелья, Там злые монстры рыщут, И нет там никогда веселья, Лишь злые ветры свищут. Собралась под ворота замка, Толпа накачанных героев, И стали хвастаться, гордиться, Оружьем, гильдией, собою... Там десять рыцарей отважных, Идут чеканя звонко шаг, Там фейерверк над парапетом, Устроил развесёлый маг. И барды музыку играют И всюду раздаётся смех "Сегодня мы захватим замок" "Сегодня ждёт всех нас успех" И вот дан старт, открылись двери, Все сразу кинулись вперёд. А за дверями звери, звери, Похоже кто-то тут умрёт. Сквозь толпы монстров пробиваясь, Редела буйная толпа, А те кто громко похвалялись - Лежали тихо у столба. И вот дошёл, один остался, Последний выживший герой. Рукою он за бок держался, Что был пробит шальной стрелой. Он подошёл, вздохнул устало, Схватил оружие своё, И начал бить он имп кровавый, Чтоб отомстить ему за всё. И имп не выдержал - разбился, И голос с неба доложил: "Ты молодец! Ты так трудился, Ты этот замок заслужил!" --- Романцов Максим (Акинорт) Жизнь, признаюсь, хороша, Когда рубаешь всех с ножа. Даблатака иль бэкстаб - Каждый разному бывает рад. Если сильно захотелось кушать, Незачем торговцев слушать, У тебя есть автостил- Натырил, скушал, угостил. Деньги есть всегда - дэр гут, Они из мобов сильно прут. Стил коин, бац, и куча зен И нету никаких проблем. Быть читером охота сильно? Даблстрейфишь ты стабильный. Одеваешь лук, фперед, кач-кач. И слышен сзади хантов плач. Если больно умный круз, На тебя наехал, что ты трус, Неспеша подходишь, вот Стрипаешь с него весь шмот, И уже вот эта груда мяса, Бежит домой, о как ужасно. А если сильно модный син? Камнем в лоб, чтоб не вопил. Виз всодим мы бэкстаб, Ханта рейдом закопав, Гордой, важною походкой На ГВ идем с охоткой. Там всегда есть чем заняться, Например вот в хайде долго щляться. Раздеть убогого танкиста, Даблами пройтись- всё чисто. Тут засада, блин, прорыв. Чует сердце-скоро слив. Из хайда резко выползаю, И гастом всех я заливаю. Плаг-вообще чудесный скилл, Башем круза зарубил. Скучно стало, нужен стёб? Залезаешь тут на столб, Уродуешь ты флаг чужой, И спать идешь довольный собой. Вобщем работа рога- сложная штука, Учись,сынок, тебе наука ^_~ --- Оми-Ня
Чемпион Доволен стал ли ты судьбой своей, Ведь изменить решил ты мир, И вот ми р пред тобою на коленях, "Наш лучезарный бог, блестающий кумир" Добился ты всего чего желал, Придав соперника земле, И азурнувшись, оступившись не упал, "Наш лучезарный бог, сияющий во тьме" Что же ты Чемпион, ведь в руках миллион, Не сверкаешь азурой над безликой толпой, А вокруг шторм и гаст, вотер бол и обкаст, Ведь с Рейта высот не узреть нечистот.... Пусть время не заметно, но оно идёт, И через много лет, а может через год, Твой неудачи час во тьме арены пробьёт, И в тот же миг тебе, тебе не повезет. Ну и пусть Чемпион, пусть в руках миллион, Блеск азуры тусклый стал, ты упал..... А вокруг шторм и гаст, вотер бол и обкаст, Ты такой же как и все ты на дне. И другой соберет деньги, рейты и почёт, На арену повернет и помчится вперед, На вакантное место...
Nimrot наш король))) Ты возненавидел край, что для любого рай, в твоей душе есть свет, но в ней покоя нет, Ты видел только ложь, она как в спину нож, кровавым был исход, весь SOTW слёзы льёт, Но Хаоса танки вперёд устремлены, огонь в твоих глазах, тебе неведом страх, Проклятия пристов тебя смешит!!! И прекрасный Мидгард край покинул, Гордо у пристов суппорта не прося! И вступил на землю первым в бри 1, Он в себе проклятье унеся. Меч твой сверкает как Силь Марил во тьме, Враг отступает и слышен всем твой смех! Меч твой сверкает как пламенный твой взор! Хаос наступает, но бьётся наш Нимрот!!! Офлайн украл твою жену, что ты качал в поту, И свет своей души в Катю ты вложил! Ты вырвался вперёд, а SOTW отстаёт, И Хаосы вокруг замыкают круг! Зачем же так спешить, ведь можно вечно жить! Вокруг кольцо врагов, ты на ногах!!! И прекрасный Мидгард край покинул, Гордо у пристов суппорта не прося! И вступил на землю первым в бри 1, Он в себе проклятье унеся. Меч твой сверкает как Силь Марил во тьме, Враг отступает и слышен всем твой смех! Меч твой сверкает как пламенный твой взор! Хаос наступает, но бьётся наш Нимрот!!! Зачем тебе корона коль нету в ней инты, Как дерево без кроны, как пронта без людей! Обыден мир без гансов, их не бывает тут, Они живут лишь в песнях что Пашка нам поёт!!!!!!!!!!!!!
Ragnarok Пусть все вокруг глотают йад, глядят в экраны или спят, ты не такой - ты рвёшься в бой, Сигнал к атаке дал Гм, Ты хочешь так же как и я, быть первым и рулить в Бри 5. это борьба а не блаж помни, ты с нами, ты наш... знай здесь не рай здесь игра это круче рая бей забивай на ура мы живём играя знай... Соперник верит в свой успех, но знает, он мы не из тех Кто держит руки за спиной, Команда звёзд идёт на штурм под крик толпы, под рёв трибун мы победим любой ценой это борьба а не блаж помни, ты с нами, ты наш... знай здесь не рай здесь игра это круче рая бей забивай на ура мы живём играя знай...
Про МОТР и АБисс Я смотрю вокруг мне кажется что это снится - Адванс стал модным с этим нельзя не согласится Всякая ерунда типа - Ролекса и Парфюмера! Живут неплохо - добиваются процента! МОТР кепки носят малолетние письки Мы любим Спакума и гильдию Хаос Я крутой визард у меня есть ванд с фаброй Очень мало мозгов но уже имею лампу Как один - экстремалы: Абис и Таня. Тема реальна все очень просто Анлим и патька для карьерного роста Будь ты хоть визард, хоть данса ахтунг, Крос с сбром или просто пердун. Когда я слышу "абисный виз" мне нужен врач Где нормальный рейт где нормальный кач Адвансстал почти как назойливая муха Гандосят и гандосят прямо в ухо Онлайн засоряется каким-то бля совдепом Гильда не гильда если нет абисного виза Лампа все испортила и в этом нет секрета И мне насрать что ты думаешь об этом Верните мне нормальный кач, Бога ради. Если все вместе затянем эту песню в Абис ты и в абис я И ты и я в неодеты НИХУЯ !!! Я интовый бардик набирай свой патяк Все будет реально все будет ништяк Нас накроет деталька и выбросит в пронту А пока ты набираешь я зачитаю форум Хочешь не хочешь Умеешь не умеешь Иди в абис щюка и в жизни преуспеешь Визочки кричат, бардики хлопают в лодоши Какие мы пиздатые какие мы хорошие Визочки кричат, бардики хлопают в лодоши Какие мы пиздатые какие мы хорошие Еще одна тема лаба третья Будь ты хоть монк, хоть ласканый хунтер Бабла по колена и МОТР кепка Курточка с пестом в кармане кастеты Подумайте дети, как качались ваши деды Они так старались, они же сражались За наше светлое детство, а вы облажались Продались буржуйски настроенным гадам Синам, Хантам, Снипам и Циганкам. Професорам, Кросам и хай пристам Огромным количествам дырок на серве Процент был так близко, о спакум спаси Нашему Гму нас всех не спасти !!!
I Когда впервые РО я ставил И в мыслях не было тогда Что я себя в зависимость поставил Ведь это обычная игра Но стоит поиграть подольше И Ты откроешь Новый Мир Такой красивый и не пошлый Свободный, чистый этот Мир Здесь бродят колдуны и маги Убийцы, рыцари, монахи Жрецы, охотники, торговцы Разбойники, танцовщицы и крестоносцы Здесь все как в сказке Жизнь красива и прекрасна Тут процветают государства И улетает вся печаль II Начал свой путь я с волшебства Сидел часами за компом Желал исполнить мечту детства Стать самым добрым колдуном Добился своего иль нет Не мне судить, а тем кто рядом был Кто мне всегда давал совет И другом верным всегда был Прошел уж месяц не один Прошли осень и зима И в мыслях теперь только Паладин К которому теперь стремлюся я III Пожалуй играть я буду еще долго Не брошу эту странную игру Не запылится мой талант на полке Поверьте, это я не вру На этом с Вами я прощаюсь Желаю счастья и удачи Во всех грехах своих я каюсь Теперь пойду немного покачаюсь ---------------------------------------- Assasin Иллюзии, мечты и грёзы В глазах моих застыли слёзы... Не светит больше солнце ярко И от прошедшей битвы жарко. Сижу в Пронтере в нижнем замке Несут мне редкие подарки: Красивый бантик, заичьи ушки И все другие побрякушки, Ничто не радует меня... И по щеке бежит слеза. Перед глазами кровь и дым, Стон раненных и гнев живых. В какой - то пелене азарта Крадусь привычно, тихо, мягко. В руке отравленный кинжал, Который промаха не знал. Бью сильно и наверняка... Кровь брызжет, алая струя. Всхлип, стон и нет больше врага. Душа асасина мертва: Нет места там для состраданья, Для жалости и для метанья. Я - одиночка, я - убийца, Ночь верная моя сестрица. Но что-то дрогнуло во мне, И изменила воля мне... Когда я вытерла клинок Переступила за порог Той комнаты, где все сокрыты Сокровища людей убитых. Они им больше не нужны... Они теперь нашей гильды. Я оглянулась мимоходом В кровавой луже перед входом Лежал израненный боец Почти совсем ещё юнец. Глаза смотрели удивлённо Что поразительно спокойно Свободное лицо от гнева Я подошла к нему, присела И тут всё стала на места "Давно не виделись сестра..." Сказал мне юный рыцарь в латах Я не признал,быть тебе богатой. Я рад, что ты жива, здорова Ты плачешь? Мне это так ново Не видел этого ни разу... И не закончив эту фразу. Яд сделал своё дело быстро, И брат мой умер с улыбкой чистой. ---------------------------------------- По ночам тебе снятся тюлени? Ты опять докачаться не смог? Сколько можно скрываться от лени? Запускай ка бегом Рагнарок! Снова в мире, где монстры и замки, Где есть магия, сила и честь. Здесь не место вам, гнусные ламки! Мануалы вам стоит прочесть. Чтобы стать всемогущим и сильным, Чтоб всё больше боялись враги! Чтоб под небом тоскливо-ванильным Не сидеть, не скучать от тоски. Ведь ты сможешь стать лучше любого! Не посмеет никто больше встать На пути твоём...Ты ждал иного - Диких нубов кровавую рать. Где же все и куда подевались? Так хотелось их всех перебить... Иль они тебя дико боялись, Иль хотели твой шмотик слутить? Всё, конечно, спокойно, но, всё же, Настаёт вдруг раздумий пора... Мир Рагнарока каждому сложен, Не для всех это просто игра... Для кого-то пол-жизни проходит В этом мире, набитом чудес... Та дорожка в мир сказки уводит, В тот заросший, таинственный лес. В том лесу тьма откроет завесу, И увидишь ты порингов рать, Ты поймёшь как мирок тот прелестен, Остаётся кинжал лишь достать... Пару тройку ударов и вот же! Самый первый твой "уровень вверх"! На судьбу человека похоже: Первый шаг, первый год, первый смех. Как походит на жизнь наша сказка Ты играешь?О, нет! Ты живёшь! Только в жизни есть серая краска, А в игре её...Врятли найдёшь...
Одиноко и свободно, Ничего не надо мне. Я сегодня очутился В самой страшной глубине. я нашёл то, что искал, Овладел я этим в сласть. И надежду потерял снова в этот миг попасть. Не торопится мой пека, Ест послушно свежий корм. Там за дальним поворотом Виден мой родимый дом. Всё спокойно, ни движенья В тёплом воздухе ночном. И приходит на мгновенье мысль О празднике былом. Мы клялись, мы обещали: Верой, правдою служить, Слабых силой защищая, Глупых мудростью мирить. Доблесть, честь и вера в святость Наш извечный идеал! Так решили мы когда-то, И крузадером я стал. Возвращаюсь я с заданья, Злобный монстр побеждён. И в награду по заслугам мне экскалибур вручён. Не в подарке только дело Знаю, что важнее мне Дружба, преданность и дело И мечта о высоте. В снах мне грезится не частых, Паладинский честный путь Верю, с выбранной дороги Никогда мне не свернуть. ---------------------------------------- На битву вышел с тьмы твореньем Могучий гордый старый маг. Вдруг выскочило ада порожденье На пляже прямо из под ног. Хоть сколько стен огня гори, Оно найдет лазейку, щель, Хоть молнии с небес своди - Прокусит плащ волшебный, зверь. И вот лежит в волнах прибоя По воле рока хладный труп, Он прожил жизнь свою героем Ты должен быть как он, мой друг...
В таверне собиралась шумная толпа, Сегодня намечалось гулянье до утра! Вокруг стола сидели старинные друзья. Все весело смеялись и пили до пьяна. У жрицы белокурой счастливое лицо, Она сегодня смело станцует вам ещё. С ней рядом восседает отважный наш герой, Монах, чей нрав опасный, познает враг любой. Волшебница - магичка и добродушный жрец, И мрачная убийца лапшичку жадно ест... Мудрый меткий снайпер устал и крепко спит, А рыцарь в белых латах задумчиво грустит. Никто не вспоминает вчерашнюю войну, Густые реки крови и страшную судьбу. Сейчас надо забыться, в веселье жадно впасть. Ведь завтра всем по новой прийдётся воевать. За честь своей команды и отомстить за смерть. И будут они после вновь песнь веселья петь. И в танце забываю омытый кровью путь Безжалостной убийцы, хочу я отдохнуть. Прижаться и забыться, уснуть и встать другой, Хотя я понимаю, что мне не быть иной. Ищу я в этом мире кого-то много лет Сама в это не верю и сказки этой нет. И смутно понимаю, что здесь я не одна Кому-то также грустно и страшно иногда... -------------------------------------------------- Оглянусь по сторонам, Где никто не видит нас Захотелось мне тепла В этот странный поздний час. Растегнула сапоги, Забралась я на кровать И ты принялся опять Мысли все мои читать. Я держу твою ладонь И смотрю в твои глаза Мы сегодня здесь одни, Я с тобою до утра. Твоя пека во дворе, У дверей стоит клинок. Иллюзорна тишина Иллюзорен наш мирок. Спит Пронтера крепким сном... У раскрытого окна Ночной ветер разнесёт Сладкие обрывки сна. Чищу молча свой катар И смотрю на профиль твой То знакомый, то чужой, Взгляд холодный, ледяной. Завтра будет новый день, Завтра будет новый бой Война гильдий вновь покажет В Мире этом кто герой. Мы поведали друг другу Свои разные мечты И растратили всю нежность До какой-то там поры... В наших судьбах очень разных Трудно чувства отыскать, Мы привыкли все конфликты Лишь войною разрешать. Небо всюду посветлело Тишина вокруг стоит И торговец на дороге Сонно тачкою гремит.
Киссёночек Прочитал про абис, не понравился мат(но думаю по другому сложновато написать), а так прямо в точку =S