Вопрос про ники и плагиат

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Dolcett, 19 июн 2008.

1. Dolcett

Dolcett Игрок

У нас разрешено использовать русскую и английскую раскладку в написании ника одновременно. Вот скажем Вася и Ваcя.. А если создать ник таким способом, который будем только буквой с отличаться от ника уже известного или просто ныне существующего на сервере персоонажа, это будет нарушением правил? И если да то что за это грозит?
  2. Wild

Wild Заблокирован

У нас запрешено использовать сразу и русскую и английсккую раскладку в нике, и грозит это переименованием/баном.
  3. Hayko

Hayko Игрок

Если уж говорить о никах, то есть такие.... Сегодня вот прочитал: человек с ником "Бог" судит ник D E M A N.Мда.. ВОт за ники такого плана как "Бог" и другие вообще надо банить. Как минимум это очень некрасиво и он не имеет права себя так называть.
    Windows16, Кубик, Ракот и 2 другим нравится это.
  4. Regent

Regent Игрок

Наук0, вы глубоко верующий религиозный человек?

Как атеист вашу точку зрения не разделяю, да и видимо не один я, ников типо "демана" сейчас полным полно (ибо стало очень популярно за счет кучи ПК-игрушек), всех банить будет чересчур...
  5. Nafanka

Nafanka Игрок

Hayko, этот ник не является ругательством и т.д. То, что Вы глубоко религиозны - сугубо Ваши личные проблемы, ибо назваться можно как угодно. Главное, чтобы это было в рамках правил сервера.
  6. Бог

Бог Игрок

Hayko потише там,ты не знаешь с чем связан мой ник)
  7. Arthuria

Arthuria Игрок

довольно грубо с вашей стороны, человек просто высказал мнение свое, а вы грубите.
  8. Lynch

Lynch Игрок

Обана. *догадывается о возможной причине пропажи согильдяйки, с которой нет никакой связи*
  9. Садистка

Садистка Игрок

Бд вообще человек жОООский )))) как скажет так скажет)@w@
  10. Бог

Бог Игрок

Что за гон,добрее меня нет человека =__=
  11. Садистка

Садистка Игрок

Это не мешает тебе быть добрым)
  12. кот Ик

кот Ик Игрок

ЛЯ предлагаю забанить всез у кого ники начинаются на букву "К"
  13. Dalairen

Dalairen Игрок

Садистка,аватара ГЫшная)
    Науко,самовыражаются как могут,пишите в Женевскую Конвенцию.
  14. НатС

НатС Игрок

т_Т я предлагаю забанить всех кто в реальности меня ест!!
  15. Nafanka

Nafanka Игрок

Как плохо, что форум не передает эмоции в полной мере... В данном сообщении не было ни единого намека на грубость.
  16. Hayko

Hayko Игрок

>Науко,самовыражаются как могут,пишите в Женевскую Конвенцию.
    омг, объясните, как это написать на конвенцию?
    Во-вторых, в религию я не верю, но человек с ником "Бог" не может судить "D E M A N". Вообще два сапога-пара.. А вообще придраться к каждому нику можно.
    Кстати, человек с ником "Бог", почему ты выбрал себе такой ник, ведь ты писал типа, вы не знаете почему . Ну так что?
  17. Amigo

Amigo Игрок

Только попробуй..!
  18. Hayko

Hayko Игрок

Ассоциативный ряд можно построить к любому нику,и к моему, и к твоему и к Гмскому..
  19. Бог

Бог Игрок

Hayko в игре ник Бог Драконов,погоняло БД,но так как тут нельзя ник из 2 букв,то пришлось взять первую часть ника.
    И я не осуждал ник Димас,там была другая тема,мне он просто показался подозрительным)
  20. Hayko

Hayko Игрок

Теперь понятно)