Сань , вот что хотелось бы узнать... работает ли карта Элдер на ВСов , а в частности на КТ... увеличивается ли дамаг на КТ... просто на дамаг КТ влияет чисто АТК... даже гидры не увеличивают дамаг... а вот на КТ Элдер Карта на ГВ будет работать... мне нужен просто точный ответ... потому что нехотелось бы потратить зени за зря...
Alex Gray, а ты не думаешь, что у Х есть много других дел, кроме как разбираться с КТ и тратить время на подобные вопросы?
И вообще, за такое вот обращение, я бы на месте модераторов сразу закрывал бы такие темы. Что за фамильярности? Такое впечатление, что тут чат с другом, никакого уважения к администрации.
У меня нет не какова уважения к таким людям типо тебя которые всегда суют свой нос не в свое дело лишщ бы вякнуть чтонить где нить как в жопе затычка
Есть такое понятие - старые бабки, ну вы их все видели, сидят у дома и всем косточки перемывают, и все они знают и вот они то всегда как надо поступали. Короче противно. И это понятие очень часто относится не только к пожилым людям, маразм бывает и у молодых. Абат Flavus - я так понимаю много молились и лоб расшибли? Жаль, жаль, понастояшему крепкие лбы очень нужны. Вам бы политруком быть. И еше КУ, ГИ и прочее это все вам. Достали нытики.
Абат Flavus далеко не так молод как ты думаешь) Но тут его поддержу - ГМ есть ГМ, обращайтесь к нему более уважительно, чем "Саня", "Санек" и т.д.
нЕсмотря на определенную унылость Флавуса - я тоже хочу сказать, что задавать такие вопросы уж лушче не на форуме и не в таком фамильярном тоне. "а-ля - слыш.. друган - сэмак нету, абисни как дайти"
Я не говорю, что нужно обращятся фамильярно. Помоемому нигде в моем посте этого небыло. Я очень уважаю нашего ГМ. Но вот всяких лизунов не очень.И я думаю, вернее уверен он прекрасно может за себя постоять, хотябы забанить)) А вот такие люди бесят. А насчет возраста говорят не всегда мудрость приходит со старостью, бывает просто приходит старость. Ну и типа ПС, я тож далеко не мальчик.
kotigoroshko, вам противно, когда делают замечания про хамское поведение? Так ведите себя достойно и других призывайте общаться уважительно. Это элементарные правила хорошего тона поведения, мне жаль, что вы с ними не знакомы или воспринимаете это превратно.
как в детском саду.... "нет тетя нянечка мне не надо чтобы вы ответили, я хочу чтобы директор ответил!" работает...не работает...сходи да проверь!
Карты, увеличивающие урон по типу монстров(орки,боссы и т.п.)\рассе(деми-хуман и т.п.)\элементу (файр, вотер и пр.) не увеличивают урон КТ. http://irowiki.org/wiki/High_Speed_Cart_Ram
Flavus а мне не жаль. Я считаю достаточно культурным человеком. А вот Ваше докучание своими придирками никак культурным не назовеш. И еше получить укор нытика, это чтото сродни награды. Это значит, что я еше не деградировал до его состояния. Да еше есть такая замечательная фраза, мы молоды пока не начинаем критиковать молодое поколение. У Вас я вижу уже закат)))
Flavus, бросай ты это или лучше холивары в игре устраивай на тему "Хамы/уроды/Падшие, умрите и разложитесь", очевидно же, что тебя будут кормить одним и тем же из топика в топик.
Gromf, от меня не убудет, зато может быть, благодаря моему ворчанию, в следущий раз автор или тот, кто это читает, будет более уважительно относится к другим, особено к тем, у кого что-то просит или получает услуги (тем более бесплатные). А, если не будет, ну, когда-нибудь нарвется в реале, мозги вправят какие-нибудь товарищи... Хамов нигде не любят, даже в местах не столь отдаленных...
Flavus о я наконец понял откуда Вы такой "вежливый" из мест не столь отдаленных?? Туда тоже провели интернет? Да.. прогрес однако. И всетаки я не пойму где в наименовании - "Сань" оскорбление. ТО что он спрашивает через голову может не коректно, но хамством тут и не пахнет. Да и ГМ, я повторюсь сам за себя постоит. А вот от Вас Flavus, это точно не убудет, будете портить всем настроение. И еше если Вы считаете, что мне нужно и можно вправит мозги в реале, Вам может адресок чиркнуть??
о хоспади, уже на 1 странице развели бурную дискуссию с пупухетами... закройте топик, пока она не переросла во что-то большое - на вопрос темы уже ответили.