Вопрос к *X*

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Alex Gray, 19 июн 2008.

1. Alex Gray

Alex Gray Игрок

Сань , вот что хотелось бы узнать... работает ли карта Элдер на ВСов , а в частности на КТ... увеличивается ли дамаг на КТ... просто на дамаг КТ влияет чисто АТК... даже гидры не увеличивают дамаг... а вот на КТ Элдер Карта на ГВ будет работать... мне нужен просто точный ответ... потому что нехотелось бы потратить зени за зря...
  2. Wild

Wild Заблокирован

eathena.ws тут дадут самый точный ответ.
  3. Gromf

Gromf Игрок

Карта не добавляет урон КТ.
  4. Alex Gray

Alex Gray Игрок

Я думаю Икс мне сможет дать вполне точный ответ...:) Но всеже Вилдя спс за инфу :)
  5. Flavus

Flavus Игрок

Alex Gray, а ты не думаешь, что у Х есть много других дел, кроме как разбираться с КТ и тратить время на подобные вопросы?
  6. Flavus

Flavus Игрок

И вообще, за такое вот обращение, я бы на месте модераторов сразу закрывал бы такие темы. Что за фамильярности? Такое впечатление, что тут чат с другом, никакого уважения к администрации.
    Light_of_Night_Moon и Сибиряк нравится это.
  7. Alex Gray

Alex Gray Игрок

У меня нет не какова уважения к таким людям типо тебя которые всегда суют свой нос не в свое дело лишщ бы вякнуть чтонить где нить как в жопе затычка
    штейн, Astis и kotigoroshko нравится это.
  8. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Есть такое понятие - старые бабки, ну вы их все видели, сидят у дома и всем косточки перемывают, и все они знают и вот они то всегда как надо поступали.
    Короче противно. И это понятие очень часто относится не только к пожилым
    людям, маразм бывает и у молодых. Абат Flavus - я так понимаю много
    молились и лоб расшибли? Жаль, жаль, понастояшему крепкие лбы очень
    нужны. Вам бы политруком быть.
    И еше КУ, ГИ и прочее это все вам. Достали нытики.
    Astis нравится это.
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Абат Flavus далеко не так молод как ты думаешь)

Но тут его поддержу - ГМ есть ГМ, обращайтесь к нему более уважительно, чем "Саня", "Санек" и т.д.
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Элдер не работает на КТ.
  11. Athena

Athena Игрок

нЕсмотря на определенную унылость Флавуса - я тоже хочу сказать, что задавать такие вопросы уж лушче не на форуме и не в таком фамильярном тоне.

"а-ля - слыш.. друган - сэмак нету, абисни как дайти"
  12. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Я не говорю, что нужно обращятся фамильярно. Помоемому нигде в моем посте этого небыло. Я очень уважаю нашего ГМ. Но вот всяких лизунов не очень.И я думаю, вернее уверен он прекрасно может за себя постоять, хотябы забанить))
    А вот такие люди бесят. А насчет возраста говорят не всегда мудрость приходит со старостью, бывает просто приходит старость. Ну и типа ПС, я тож далеко не мальчик.
  13. Flavus

Flavus Игрок

kotigoroshko, вам противно, когда делают замечания про хамское поведение? Так ведите себя достойно и других призывайте общаться уважительно. Это элементарные правила хорошего тона поведения, мне жаль, что вы с ними не знакомы или воспринимаете это превратно.
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

как в детском саду....
    "нет тетя нянечка мне не надо чтобы вы ответили, я хочу чтобы директор ответил!"
    работает...не работает...сходи да проверь!
  15. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Карты, увеличивающие урон по типу монстров(орки,боссы и т.п.)\рассе(деми-хуман и т.п.)\элементу (файр, вотер и пр.) не увеличивают урон КТ.
    http://irowiki.org/wiki/High_Speed_Cart_Ram
  16. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Flavus а мне не жаль. Я считаю достаточно культурным человеком. А вот Ваше
    докучание своими придирками никак культурным не назовеш. И еше получить
    укор нытика, это чтото сродни награды. Это значит, что я еше не деградировал
    до его состояния. Да еше есть такая замечательная фраза, мы молоды пока не
    начинаем критиковать молодое поколение. У Вас я вижу уже закат)))
  17. Gromf

Gromf Игрок

Flavus, бросай ты это или лучше холивары в игре устраивай на тему "Хамы/уроды/Падшие, умрите и разложитесь", очевидно же, что тебя будут кормить одним и тем же из топика в топик.
  18. Flavus

Flavus Игрок

Gromf, от меня не убудет, зато может быть, благодаря моему ворчанию, в следущий раз автор или тот, кто это читает, будет более уважительно относится к другим, особено к тем, у кого что-то просит или получает услуги (тем более бесплатные). А, если не будет, ну, когда-нибудь нарвется в реале, мозги вправят какие-нибудь товарищи... Хамов нигде не любят, даже в местах не столь отдаленных...
  19. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Flavus о я наконец понял откуда Вы такой "вежливый" из мест не столь отдаленных??
    Туда тоже провели интернет? Да.. прогрес однако.
    И всетаки я не пойму где в наименовании - "Сань" оскорбление. ТО что он спрашивает через голову может не коректно, но хамством тут и не пахнет.
    Да и ГМ, я повторюсь сам за себя постоит. А вот от Вас Flavus, это точно
    не убудет, будете портить всем настроение. И еше если Вы считаете, что мне
    нужно и можно вправит мозги в реале, Вам может адресок чиркнуть??
  20. Regent

Regent Игрок

о хоспади, уже на 1 странице развели бурную дискуссию с пупухетами... закройте топик, пока она не переросла во что-то большое - на вопрос темы уже ответили.