До свидания, ребята -_-

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Эльфийская Луна, 19 июн 2008.

1. Прощаюсь с миром Рагнорька, желаю всем удачи, успехов, всего самого наилучшего...
    Я не делаю с этого всего события, просто знайте что меня больше нет в онлайне ^^
    Просто очень захотелось в реал...
    Благодарю всех первопроходцев сервера, я вас всех помню, вы самые адэкатные люди онлайна - Ежики, СОТВ,Ангелы, выделю внимание на WarMaster'е, жаль что не видно его давно, но он меня сюда и позвал.
    Благодарю Икса, за самый лучший сервер, и думаю с этим никто не поспорит, (поспорит, получит в нос^^).
    Прошу прощения у тех кого возможно обидела и всё далее в этом духе...
    Вообщем желаю Всем всего-всего, игрокам поменьше манча, а больше общения, а Александру - побольше терпения^_^
    P.S. Sorry что так "много букаф" =)
    Удачи всем/lv
    UPD: Cорри, я забыла МOCов, хоть уже и нет этой Гильдии, но Гильдийцы остались, я всех Помню!!!))
    Kill Yourself, Кубик, AlexaWhite и 10 другим нравится это.
  2. Osc

Osc Игрок

Фдобрыйпуть, до встречи, Лера. Удачи! :)
    Эльфийская Луна нравится это.
  3. кот Ик

кот Ик Игрок

Покедос
  4. Ракот

Ракот Игрок

говорят, из РО не уходят...
    Надеюсь, к тебе это относится не будет.
    Удачи, Луня. Спасибо за знакомство )
  5. KepS

KepS Игрок

ЛеркинХ___________Хми без тибя что дедать будед Х____________Ххех....хотя я рад за всех людей что уходят в реал.....удачкин тебе Лерусь!1 смотри не подкачай )мир тесен, может где то свидимся )
  6. KepS

KepS Игрок

И всьооо таки я тя любдююю Х_______________Х
  7. volkvin

volkvin Игрок

8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

из РО не уходят. ждем твое феерическое возвращение )
  9. Бог

Бог Игрок

Да так всегда бывает,загрузка в реале человек уходит,потом время освобождается возвращается,уже проверено не однократно.
  10. Неспорю, загрузка в реале просто полная (_._), но и счастья потом еще полнее будет.
    Я буду опровержителем этой неоднократной проверки))
    Врятли, уверена на 99% что врятли врятли врятли
    Мир, вот так вышло, надоело просто играть, я не жалеючто с табой познакомилась))
    Спасибо, Лео, встретимсо еще)
    ^____^
    и я тя ))
  11. P.S. Александр, всеже просьба, удалите Crown of Misstress' Эльфийская Луна, я думаю это не сложно, просто не хочу чтобы она была у кого-то, приобретенная незаконным для сервера образом, для меня это дело принципа, мне просто обидно - меня лишили подарка от очень хорошего человека, моя ошибка не спорю, но помочь можете только Вы, неоткажите... Заранее благодарна.
    До встреч^_^
  12. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Удачки тебе, надеюсь у тебя всё будет хорошо=)
    З.Ы. - спасибо что не забыла МОС...
  13. Индеец

Индеец Игрок

В заголовке темы сказано "До свидания", а значит не прощаемся.
    Невозможно завязать с РО. Знаю человека который бросил курить, но не может бросить РО. Хотя, поживем увидим. Удачи в реале!
    И не надо ставить спасибо за пост, не ради него писалось )
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

я бросил ПИТЬ =) но не бросил РО ))
  15. Индеец

Индеец Игрок

Ну вот. Сила воли тут роли не играет, ро никого не отпускает.
    Сначала ты заходишь повидать старых друзей, потом ты узнаешь что половина из них играют на новом сервере, ты идешь посмотреть что за сервер. И вот у тебя уже вдруг чар аппер, гильдия, новые друзья. Выкачав пару апперов ты пишешь на форуме "До свидания". Проходит определенный срок(у всех по разному) и ты заходишь повидать старых друзей...
  16. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Луна, счастливо! Надеюсь уход никак не связан со временем года, в которое у всех проблемы с сессией. Ты все сделала правильно.
    А вообще действительно, в реале куча интересных вещей, на которые из-за игры часто не хватает времени. И вдруг что... что-б никто там за тебя не краснел :)
  17. Gromf

Gromf Игрок

Желаю удачи, хотя видел лишь однажды красивомясной Паладинкой)
  18. в добрый путь! всего тебе самого хорошего!!
  19. Onliner

Onliner Игрок

Это как бросить курить) я делал это сотни раз (с) марк твен...
  20. William

William Игрок

Хоть всегда жаль, когда хорошие люди уходят... удачи тебе ;)