Аниме отличное, манга еще лучше, потому что жестче и была раньше. Фильмы слили, занудно и концовка ужасна. Единственное, что понравилось - Л, жду фильм про него.
Вопрос такой, кто-нибудь может дать название того саунд трека, что играет по 2 на 2 после каждой серии сейчас? Влом качать по 30 саундтреков и искать там именно тот.
Да не знаю, 2 сезон что ли, я смотрю раз через двас. Когда он с бывшей своей встретился и сказал, что он Кира.
Nightmare - the WORLD (Эпизоды 1-19) Nightmare - Alumina (Эпизоды 1-19) Maximum The Hormone - What’s Up People?! (Эпизоды 20+) Maximum The Hormone - Zetsubou Billy (Эпизоды 20+) Вот эти жестокие вступительные песни. )
Рюка в президенты и в рекламу зубной пасты Колгейт=) Пусть показывает что бывает когда нечистешь зубы)
Угу , и еще чтобы яблоки рекламировал А вобще , меня это аниме както не зацепило, даже жалко немного ( Однако среди всех моих знакомых оно прошлось ураганом.Было очень смешно смотреть на этих бедняг со сторны , когда они мучились в ожидании нового эпизода. Поэтому спосибо Деф Ноуту хотябы за это ) Единственное что просто меня разрушило - это то как Лайт хавал печеньки в какойто из серий , это еще крупным планом показывали .Даже незнаю почему, но это просто разрушило мой мозг .
сначала аниме очень даже ничего...заинтересовывает, но потом будто резину тянут... Вообще по манге эта история заканчивается на смерти Эла, но видимо анимесоздателям захотелось побольше наварить денег... втягивать в эту историю ещё одного персонажа, похожего на Эл было просто не к месту....
Да не ради навара в этой индустрие всё делаеться,а ради того чтобы показать что можно нетоко тупо сделать сериал ,а сделать его ТАК чтобы зритель смотрел и неотрывался со стула гадая что произойдёт дальше.:th_ding: Лично мне это аниме очень понравилось и я бы СИЛЬНО огорчилась если бы аниме закончилось токо со смертью Л.
ну не знаю, лично это моё мнение.....первые 10 серий интересны, а дальше уже нудятина, ожидалось большего от этого мультика.
Аниме отличное все время болел за Лайта))) в конце даж так обидно стало, L'а вздер а какойто Нир взял и раскрыл его, лучшеб L раскрыл, не так обидно было бы) ЗЫ Рюк жжет))