Короче если кто-то понимает в этом помогите проблема такова: Когда я подклучяюсь в Интернет (У меня Инет Диал-Ап что значит что АйПи каждый реконект меняется) так вот когда я подклучяюсь и захожу в игру у меня жестока лагает и мне приходится делать рестарт интернету (Реконект) так я делаю очень много раз и на какой-то раз у меня заходит без единого лага, так вот что я хотел спросить что может изменится тогда когда я делаю реконект интернету, я не думаю что это зависит от АйПи что он меняется на какой-то особый и поэтому меня не лагает. Мож это то что меняется с каждым реконектом можно изменить без реконекта или чтото еще что мне поможет?
Я не профи, но первое, что могу посоветовать - выкинуть диал-ап модем... -_- Чесслово, переплачиваешь.
Я так думаю у человека ADSL интернет...я тож в игре удивился когда мне чел сказал что он через Dual-Up :))
С динамическим IP всегда так. Ктото сидел в пиринг сетях и адрес постоянно спамят пакеты, даже на ДСЛ с динамическим айпи раз на третий удается удачно законектиться без проблем.
И что нельзя не как зделать так чтоб не обезательно делать реконект инету , я не знаю чтото через ДОС прописать?
Жжошь))) Подразумевалось, что вместо диал-апа поставить выделенку, или, хотя бы АДСЛ. Если не отключать диал-ап соединение, во-первых, в квартире не будет доступен телефон, во вторых, ты точно прогоришь по баблу.
ахем, таки-адсл или диал-ап?) ты откуда и что за пров? Индеец, жжошь. Устрой кровавую бойню и сожги свою АТСку, чтоб отстроили новую нормальную. Все проблемы стрима (кроме РАЗРЫВОВ) исчезнут.
В чем я жгу? АТС цифровая, новая. Проблемы стрима меня не волнуют ибо живу далеко от него. А вот проблемы с динамическими айпи бывают у любого прова. Правда роутер в этом деле сильно помогает.
ой, откуда-то мне про стрём приглючилось. ну тогда жги своих провайдеров. очень забавным показалось высказывание о том, что инет может тормозить из-за пытающихся приконектиться к неизвестно-уже-сколько-оффлайн сиду пиров. сколько ж сотен тысяч их должно быть? ВНЕЗАПНО ПИРЫ, ТЫСЯЧИ ИХ
Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600] (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp. D:\Documents and Settings\Russia4ever>ipconfig /release Windows IP Configuration No operation can be performed on Local Area Connection while it has its media di sconnected. D:\Documents and Settings\Russia4ever>ipconfig /renew Windows IP Configuration No operation can be performed on Local Area Connection while it has its media di sconnected. Вот так вот пишет :( и вот еще D:\Documents and Settings\Vovan>ipconfig /renew Om* Windows IP Configuration Adapter Omichfree Dial-Up PPP Connection is not enabled for Dhcp.
Не знаю может и не пиринг виной, но вот на некоторые адреса любят долбиться левые пакеты, факт. Хотя на диалапе вполне может быть и другая причина. В местах где до сих пор популярен диалап АТС не жгут качественными линиями.