арчепроизводные в пвп

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем тролль, 18 июн 2008.

1. Athe1st

Athe1st Игрок

а нин может скушать поты в отличее от снупа...ему они не помогут...
    +фа по одетому нину не так уж то и сильно входит...:)
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Не суди других, и не судим будешь) играю немало, про новичка улыбнуло.
    удачи
  3. Norg

Norg Игрок

Я разьве не писал что КС по снайпу сносит 8к из 11? Да и в дуэлях потов быть не должно, с потами выиграет нин - он носит больше xD.
    У нина около 9.7к хп, и то в гоибне броне. на 3к+ ФА ударит, это серьезно и сразу убивает шансы нина убить финалкой.
  4. Athe1st

Athe1st Игрок

8к из 11?)а я разве не писал что нин может отдефиться тупо в татами пока не спадёт сумка с снупа?)

фа в 3к по сумке райду таре беретке 2х алигаторам? О_о
    п.с. не чег оне забыл из шмота? а то снуп прям так одет по самые ухи есчё и с сумкой в вагоне а нин что лысый?)
  5. Norg

Norg Игрок

8к _без_ сумки. 2 алигатора у ниндзи нет, ты хайдиться мист слешем собрался?

Итак, берем сферическую дуэль в вакууме.
    Ниндзя 99 вит 99 стр, +10 гауч 3х1, гоибне бронь, сферический неклейс с тароу и очки с крампом, 2 сферический неклейс с смоки\алигатором.
    10041 хп.
    По порингу дамаг с финалки 27120
    Точных формул вычисления дамага я не знаю, но сферический снайп имеет 30 дефа, тару, берету, нокс, 2 аллигатора, т.е. -30%(деф) -40%(тара+берета) -20%(нокс+2 алига) -10%(еще нокс), -60 (вит деф xD).
    Сферический ниндзя в сферическом шмоте бьет снайпера в нормальном шмоте на ~8100.
    Но получая 1 фа на 3к (тара берета нокс 1 алиг) ниндзя бьет уже на ~6400.
    В сферической дуэли ниндзя или постоянно тыкает татами или атакует шадоу слешем (считай 1 аллигатор в лучшем случае), и после атаки мнгновенно получает ФА.
    Шадоу слеш имеет ~2500 дамага по порингу (гауч 3х1 110 стр), после порезок шмотом даже крит с него вылетает мизерный.
    Вывод - сферический снайп не должен проиграть сферическому ниндзе, т.к. нин не сносит снайпера с 1 финалки, а добить чем то еще маловероятно.
  6. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Народ а вы кто ваще?
  7. Norg

Norg Игрок

Вакуумные сферические кони, а ты?
    Наота Кун нравится это.
  8. LITVINOV

LITVINOV Игрок

я ваще не знаю чё такое вакум) я на практике проверяю)
  9. Athe1st

Athe1st Игрок

Norg ненене за пол секунды до удара нин будет кушать сиды!!!111
    а если даже нин проиграет то во фсём виноват вит деф!!!1111 :th_frustrated:
  10. Athe1st

Athe1st Игрок

О_о
  11. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

оО
    флудеры...
  12. LITVINOV

LITVINOV Игрок

убить ниньзю всё равно что поринга гасить)) шансов у них нет))
  13. Athe1st

Athe1st Игрок

я без понятия что за у тебя там нинзи и каго ты как там убиваеш... но преморукий правельнй нин убьёт снупа... всё равно что пупу гасить.... шансов у них нет...

п.с. а вообще сферический теди биар в вакуме фсех порвёт...
    Norg нравится это.
  14. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Омфг,хватит балаболить,подуэльтесь и выложите результаты.
  15. Norg

Norg Игрок

Это Кон из блича!
  16. Athe1st

Athe1st Игрок

ненене ты путаеш!!11! это сферический теди биар с вакумного второго этажа эйн данжа!!11 страшнй сон арчепроизводных!!111
  17. LITVINOV

LITVINOV Игрок

интересно как нинзя убьёт снипа чёт ниодного не встретил кто бы убил((
  18. Athe1st

Athe1st Игрок

LITVINOV финалка десу? у нас очень много нубо нинпоу нинов... я почти не видел на серваке грамотных правельных нинов...
  19. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Наота Кун, чувствую спорить бесполезно..здешние снайперы настолько суровы что при входе на арену подавляют всех авторитетом и остальные профессии автоматически забывают про всё на свете и в панике ждут момента, когда Великий и Могучий Снайпер покарает их за все прошлые и будущие грехи... Куда уж нам, простым смертным до них...