арчепроизводные в пвп

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем тролль, 18 июн 2008.

1. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Пруфлинк?
  2. ext

ext Игрок

а сам?
  3. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

даже если у снайпа будет гост, мне его проще сломать будет бумерами(если не валька)

только снайпу гост не помеха особо, можно пала ловить на фризе с марин/трапов и бить.
  4. Angelix

Angelix Игрок

Минами закидать поидеи пала в госте в трапе можна. А гост нужен што б пала в трап заганть и не умереть от ритуала с пики.
  5. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Т.е. пвп арчеропроизводных против пала это миник+снуп против пала?
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Сразу переходишь на личности? значит , ты не можешь сказать ничего умного, и не умеешь спорить по нормальному, учись , как говорил В.И Ленин. слова передергиваешь, ну ну, очень "умно". ;)
  7. ext

ext Игрок

ооо! и кто же мне это говорит м?
    1.
    Базарный следопыт.
    2.
    Взрослый стрелочник
    3.
    [даж не знаю как написать, пожалуй..] Балабол [чтоль? ну откуда ж такая осведомленность, а? не думаю что ты хотя бы дорос до моего уровня, хотя я тот еще лузер, в каком то смысле, конечно]
    4. не буду приводить цитат с бредом, но напишу еще:
    Неосведомленный, малопонимающий в игре игрок.

да, сразу, прям моментально перехожу на личности. а все потому что пишется на форуме сплошной бред.
    умного? сказать? много чего могу сказать умного, могу даже написать. не меньше десятка, а то и больше гайдов осталось на нескольких форумах (это если тебя интересует моя осведомленность об игре), даже был опыт администрирования сервера на афине, но это пожалуй не по мне, у меня все же другие интересы. был опыт написания скриптов под афину.

спорить по нормальному это как? за семками и жигой, следя за базаром и сидя на кортах? да, пожалуй такого опыта у меня не особо много.

чую и тут скоро бан будет ибо и писать то нечего и некому, да и к заветным трем шестеркам посты близятся.

а ты, Эго все таки пиши смешно у тя выходит =)
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Подведу итог нашей с тобой беседы, которая началась давно и переросла в оскорбления, причем явно не с моей стороны-можешь и дальше тут сотрясать воздух, пытаясь подняться в своих глазах, можешь и дальше свой сервер админить, только изыди отсюда. дальнейшие пререкания считаю бесполезными и напрасными ввиду неуемного и невменяемого твоего характера. очень рад, что не довелось поиграть на твоем сервере..хотя нет, дай адресок, погляжу, чего ты там наковырял)
    желательно в личку, дабы не посчитали за рекламу.
  9. The Black Lord

The Black Lord Игрок

А чего вы на гост сразу опираетесь? Если у снупа гост? Сколь тогда надо будет кинуть бумера чтобы убить его?
    Я так думаю снип из браги это сделает быстрее. Шч палы самые опасные для снипов, а сакры сами подохнут (если только гост)
  10. ext

ext Игрок

Итог хорош XDD я так поднялся в своих глазах что прям потолок расхреначил, так что ты правильно сделал что решил прекратить пререкания, а то еще и крышу расхреначу, так вообще чтож будет.
    мой сервер.. нет все же это громко звучит. от него пожалуй у меня остались только скрины да скрипты которые я писал, к тому же он был локальный и внешнего айпи не имел, так что тебе пришлось бы здорово помудиться чтобы поиграть там, новички вроде тебя не способны на это)

ладно, терь по делу, че за гон снайп против пала:
    1 вариант агильный снип - полюбому виты не больше 30 поймает статус как нефиг делать по статусу полчучит как еще и не важно гост там или не гост
    2 вариант витовый снайп - значит порезана аги а следовательно не так много фли, опять же получит теми же башами под чантом если в госте либо поймает фриз и получит по нему матиром или ШЧ.

пал: пресурит сильно, станит с баша под Магнумом или ввской, если снип без госта, то бьет сакрой и щитами, по госту свитки+шч, можно попробовать спамить госпом.
    пал с гостом просто подходит и убивает обычными ударами ибо снайп ему ничего не сделает.

рассмотрим ФА снайпа порезаный дамаг и очень сильная задержка. против пешего пала можно бегать, на пеке догонит и наваляет люлей по полной.
    с браги - добежит, встанет в брагу и снайпу же хуже.

когда то давно было у меня подобие пвп против агидэкс лампо снипа, я играл весьма средненьким щитовым крузом 93 лвла со 2м дефендером, на пеке, тара, беретка, порядка 40 дефа, в итоге все закончилось тем что я дошел до него на эндуре взял ввску и стал башить ну и какая дальше дуэль, а ведь это был один из лучших снайпов сервера, если пал дошел до снайпа, значит снайп летит на кафру
    выиграть эту дуэль, с современным шмотом снайп не может по определению, он может превзойти только лишь недокачанного, неодетого либо пала со специфическим билдом, да и то на ум не приходят такие, сакри пал вит-дэкс например, тупо закидает пресурами
  11. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Наши снайперы настолько суровы что хотят убить паладина...смотрите как бы потом не пришлось снимать лук с шеи и доставать зяблика из зопы...
  12. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

не много, с марин фризим бумерами если он в госте. Подходим и прописываем шч. Повторить до кондиции снайпа.
    Если он оденет марк, то будет огребать от бумера по полной все равно.
    не чантиться шч, ритуал и бумер.
  13. ext

ext Игрок

не открытие для меня, я не про чанты, а про свитки кастов аля ФД и прочее
  14. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

не у многих палов без хила есть 30+инты, чтобы свитки не мисали...
  15. ext

ext Игрок

неужто 15-20 инты не хватит чтобы пробить беретку, тару и интмдеф?
    или снип в дуэли одет на мдеф?
    единичку уж точно впишет, а с ней и статус
  16. Norg

Norg Игрок

Поюзай калькулятор (тот что с циферками, или доддлер), формулу КС могу предоставить. По снайперу в таре и берете КС с пвп гауча бьет приблизительно на 7к, оставляя нина без хп, да и в том случае что он не получит ни 1 ФА до своего удара.

Про палов - в целом чистые матирщики умирают, ЩЧ или хай декс сакра от прессуры которой на спрятаться - смерть.Чистый матир особо щитом не кинет и прессуры медленные, а вместо сакры он стоит в трапе.
  17. Athe1st

Athe1st Игрок

Main Gauche [3x1] +10
    High Orc DEF 15 + 55 - Average Damage 25650
    сумка,фезерка,тара = 7695 без терны... снупов у каторых за 7к хп очень мало :3
    простой слеш 2115 опять же
    сумка,фезерка,тара = 634,5 + 50% на крит и преличный шанс на поломку лука/наложения курса...
    по любому снуп получит пару слешев перед финалкой.... так что рядовому снупу этого должно хватить по самые бинокли...

п.с. не знаю влияет ли размер моба на формулы финалки с ножа... -_-"
    но посчитал по хаю...
  18. Norg

Norg Игрок

У снайпера в 2+ раза больше.
    Да и в расчет пвп снайпера я беру 10-11к хп.
    И слеш с финалкой дальняя атака, добавь -10% нокс, еще -10% нокс для финалки (она только нейтрал), и -5% алигатор.

Возможно слешами и можно что-то наковырять, надо дуэлиться.
  19. Athe1st

Athe1st Игрок

да хз... нину хватит и одного ножа а вот снайпу надо будет чуть ли не весь эквип собирать.....хотя снупы редко используют нокса с алигаторами... как правило вещи на плюс аги/декс ...
    да и если на то пошло то нин может прекрасно отдефиться от атак снупа пока не спадёт сумка /ok
  20. Norg

Norg Игрок

Не забывай о том, что ниндзя от 1 ФА теряет треть хп. А без сумки одетого снайпера все равно не убьет, у меня по сферическому снайперу выходит дамаг в 7.8к, без сумки.