Кач в комодо на сталоктитах ?

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Drim, 18 июн 2008.

1. Drim

Drim Игрок

Народ не подскажите нубу как грамотно качацца на сталоктитах ?
    Видел такую картину виз собирает кучу сталоктитов отходя кастует Heaven's Drive при этом двигаясь или останавливаясь на долю секунды ,
    мой виз тупо долго стоит, дело в дексе или что то ещё :confused: ???

Вложения:

2. Swerh

Swerh Заблокирован

мб это саг?
    Heaven's Drive
    Required For: Quagmire (L1 Wizard).
    Max Level: 5
    Type: Offensive
    SP Cost: 24 + 4*SkillLV
    Target: 1 cell
    Range: 9 cells
    ATK Type: Earth property, Long Range, Area, Magic attack
    Cast Time: 1*SkillLV sec
    Cool Down: 1 sec
    Duration: Instant
    Effect: Hits every enemy in a 5x5 cell area around the target cell with 1 Spike per SkillLV for 1*MATK damage each.
    Drim нравится это.
  3. anonymous

anonymous Игрок

Скорее всего это был саг с прокаченным скиллом Free Cast, который позволяет передвигаться во время чтения заклинаний.
    Drim нравится это.
  4. Drim

Drim Игрок

спасиба за ответы я понял что моему визу так не светит ещё заначит зря вкачал Heavens drive :(
  5. Disato

Disato Игрок

Скажите как качать сага с мобильным инетом,а то 71лв и както стремно уже,цель сделать профессора:-)
  6. Скорее всего есть 1 точный метод - мени тип подключения и всё ОК
  7. Сивый

Сивый Игрок

Сталоктиты нечего проше нету мобов для визов. Достаточно иметь фрост драйвер и юп
    если есть квага вообше шоколад

А смысл прост морозим бьем :-Р

Найдешь себе тру водилу можно и гостом поиграться
  8. DeivyBrots

DeivyBrots Игрок

клоки %)
  9. Пепе

Пепе Игрок

Совет сагам - качайтесь на сталактитах с 70го по 99й лвл,тогда выйдя на профа - будете иметь очень приличную сумму денег и шмот нормальный...а если будете как некоторые типа в один или тор пати собирать)) то тогда ток на гв в дефе стоять...
    P.S. я набил 60кк+ зеней к профу..и смог более менее одеца
  10. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

После взятия 99 просидел сагом ночь на сталактитах - купил себе марк в силке +6 и тару в вальке +4.. И спокойно пошел на морф (;

Визы которые качаются фд+юп - это ужасно..

Собираем штучек 10-12 квага вертикалка Гаст Лов или 2 МШ или 3 (?) Лова.. Не забывая естественно обновляьт вертикалку и квагу, если мало дексы..
    kitiki нравится это.
  11. Мафик

Мафик Игрок

Фриз + юп и всё, долго но точно.
    Если не любиш долгий кач иди в АЙС , туда часто собирают пати левела 70+, личьно я качался до 95 левела на сталатиках.
    можеш тупа пособирать на себя мобов любым быстрым скиллом типа Соул Страйт или что утебя есть потом Квагу и гаст!
  12. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

В принципе так качаются "рукастые" визы. Только один нюанс - это мобтрейн. А он как и мобстил не совсем законен. Я бы советовал собирать не более 5 шт - как говорится для успокоения души )
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Он законен, если вы не мешаете никому.
  14. Velvet

Velvet Игрок

отличное место для соло фарма - анолианы, которые находятся на 3х картах справа от комодо. Хп у них много, но у них 200% дамага от лайтинга, так что собираем род с 4мя
    хил виндами, сагу вкачиваем тш (визу лов или тш аналогично), ставим брагу на второе окно (прицепляем за саго\визом +_+). выходит очень даже солидная экспа. умеете ставить вертикальные фаерволы - огромный плюс в скорости кача и соответственно экспе
  15. Sareth

Sareth Игрок

Кстати а мегалиты разве не сильно мешают?
  16. cotton

cotton Игрок

долго кастует или долго стоит после каста ? =_=
    чисто теоретически с квагой можно и визу, а на практике я не знаю - не качался так.

песты не мешают ?
  17. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Мегалиты не мешают почти.. Сагу по крайней мере.. Если уж очень неудачно стоять, можно и пару дайверов кинуть.. Хотя у меня был 8ой дайвер на саге - но я как-то не жаловался (=
  18. Velvet

Velvet Игрок

нисколько
  19. Tendon

Tendon Игрок

Мегалитов тупо игнорировал когда кучу собирал. есть и такой способ кача на сталактитах для визов: собираем кучу (7-15), квага, гаст 5 лвла. пока наши друзья во фризе, успеваем кастануть гаст 10 лвла, ну и добиваем их ловом.
  20. Licks

Licks Игрок

+1 там отличный кач ))