1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Дроп с RSX

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем kattest, 18 июн 2008.

1. kattest

kattest Игрок

Сегодня в 10:44 (по Московскому времени) был убит мвп RSX, но дропа с него небыло вообще.

В моей пати были: Black Tea (хантка( моя жена в реале)), D E M A N (снип( которым играл человек из старого состава гильдии Eternity, перешедший сюда с нами - заслуживает полного доверия), monno (прист, который в гильдии не так давно, но заслуживший уважение и безоговорочное доверие), и последний член пати я kattest (хант). Выше приведенный список сопартийцев и их небольшая характеристика говорящая о том, что людям этим можно полностью доверять и скрывать выпадение дропа они не будут.
    Автолут стоял у всех, мвп били с 100% хп, ни кто его у нас не стилил, в итоге убийство мвп было защитанно моему ханту, что подразумевает под собой прилетание дропа, но оного ни у кого не обноружилось.
    Посему прошу администрацию рассмотреть этот инцендент, и дать дроп падающий хотя бы с 100% вероятность, по тому как шли за блинкером для приста.

Если мой пост на форуме не вызывает доверия - вы можете все проверить по логам.

Один из сопартийцев писал вам, Х, в аську, но судя по всему вы так ни к чему и не пришли, хотя после этого и была произведена перезагрузка сервера.

Если же администрация не считает возможным вернуть пропавший дроп, то пожалуйста верните людям их слитые % за смерть, а то совсем уж не хорошо получается.
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Может мвп-убивец умер одновременно с рсх?
  3. Бог

Бог Игрок

Раз уж тебе так нужен этот 100% лут,я решу твою проблему,можешь поймать меня в игре,дам тебе 3 стали)
  4. kattest

kattest Игрок

я был жив.
  5. kattest

kattest Игрок

100% дроп: Cogwheel, Steel, Flashlight, Yggdrasilberry, Dark_Blindfold, Crystal_Jewel

так что ваша ирония по повод 3х стали весьма не уместна, сначала б, удосужились в ро написать @mi RSX.
  6. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Это мвп лут.
    При получении статуса мвп у игрока в инвентаре появляется один из этих предметов.
  7. kattest

kattest Игрок

тем не мение небыло ничего, а статус мвп был у меня.
  8. Freelance

Freelance Игрок

а скрин с надписью "поздравляю, Вы МВП, ваша награда как МВП ........." можно увидеть? Х___х Если там что-то написано, но ничего не появилось - значит, баг.
  9. kattest

kattest Игрок

к сожалению такого скрина нет, т.к. баг не ожидался и скринить не планировалось. Но для админа проверить все это по логам не составит труда, тем более что указано достаточно точное время.
  10. Osc

Osc Игрок

Извини, что не по вопросу темы:

> 100% дроп: Cogwheel, Steel, Flashlight, Yggdrasilberry, Dark_Blindfold, Crystal_Jewel
    Последние два итема - это что? В базе на сайте этого нет. Ну, хотя, предпоследнее, вероятно - dark blinder (который почему-то ни с кого не дропается, если смотреть на сайте), да и база в игре более полна, чем на сайте. Но разве является эта повязка стопроцентным дропом? О_О И что такое, всё-таки, последний итем?
  11. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

730,Crystal_Jewel,1carat Diamond,3,10000,,100,,,,,,,,,,,,,{},{},{}
    5104,Dark_Blindfold,Dark Blinder,5,20,,100,,0,,0,0xFFFFFFFE,7,2,512,,0,0,187,{ bonus2 bResEff,Eff_Blind,10000; bonus2 bResEff,Eff_Stun,200; },{},{}
    Каждый из этих предметов может упасть вам в инвентарь в качестве бонуса за убийство МВП.
  12. kattest

kattest Игрок

Все верно, это блиндер, просто в мире ро некоторые айтемы со временем переименовываются, как например было с сайфарами.
    А вот что за штука стоит последней в дропе я не знаю.

Я знаю что один из этих предметов должен был упасть в качестве бонуса, но не упало совсем ничего, о чем собственно и речь.
  13. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

В чат вывелось сообщение о убийстве мвп?
    "Congratulations! You are MVP! Reward item is...."?
  14. kattest

kattest Игрок

угу, и картинка надомной высветилась
  15. Мафик

Мафик Игрок

зделал бы скриншот или /savechat!
  16. kattest

kattest Игрок

ответ администрации будет?
  17. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Я понимаю за пику так волноваться, но за блинкер? ) Кстате у него дроп 100% с мвп или нет ?
  18. Moren

Moren Игрок

подождите, со временем все будет,икс щас очень занят.
    Однако я склонен думать что упало чтото ценное,и кое кто не признаеться.
  19. Бог

Бог Игрок

Я почему то тоже так думаю,на кого ставишь?)

Я думаю D E M A N,очень уж ник стрёмный)
  20. Moren

Moren Игрок

иногда под маской ангела скриваеться демон и наоборот, не суди по нику.
    Все тайное становиться явным.

Ладно не будет розбивать человеку сердце,время покажит.