1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

кривая работа @noks

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Атомный, 17 июн 2008.

1. Атомный

Атомный Игрок

лупля моба 100% новенького, чистенького, первым. секунду 10-20 выстрелами... снял 60-80%
    подходит любая профа с матакой моб автоматом немой . нокс пишет вы типа килстилите !!!
    такое неоднократно
  2. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Какие именно скиллы игнорируют режим @noks ?
  3. Cuspid

Cuspid Игрок

Оненный болт...было
  4. Violet

Violet Игрок

Турн андеад вродебы
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Зачем Вы перестаёте бить монстра, если считаете, что он Ваш?
  6. Атомный

Атомный Игрок

1) я неразу неперестаю бить монстра
    2) у меня ацкое аспд 187 что тоже исключает какие прорехи. типа я долго не бил моба

просто тупо любой матакой другой чел лупит и всё моб автоматом немой в любой момент моих атак
    под словом немой - выскакивает синим цветом мол я килстилер своего моба которогу продалжаю лупить но уже вылетают мисы
    думаю на сей раз более ясно выразился
  7. Terou

Terou Игрок

+1 Бывало такое.
  8. Norg

Norg Игрок

Включи сам нокс.....
  9. osoka

osoka Игрок

подтверждаю слова Атомного. Бегала с ним в той же патьке пристом, иногда мачила мобов холи лайтом. Естественно, с ноксом. Мимо летит другая пати, ханты дисциплинированно миссают, кто-то что-то кастует... И вуаля - уже появляется синяя надпись (почему синяя, кстати?) что игрок такой-то находится в режиме нокиллстил. Игрок не из нашей пати, соответственно.
  10. Xena

Xena Игрок

Бывало бывало сколько раз и не только матк в Рюне сколько раз бью дерево остается процентов 30-40 подходит хант и тоже бьет и поноге ему этот нокс
  11. kattest

kattest Игрок

Угу, сам вчера вечером столкнулся с подобным в одине ...
  12. Виталя

Виталя Игрок

На гео это стабильная ситуация - когда бьешь моба, его подходят и начинают бить другие, поначалу мисая. Потом же моб почему-то становится не моим, а я становлюсь киллстиллером.
  13. Executor

Executor Игрок

Скорее всего у этих мобов есть способность Detect cast, когда на них кастуется болт, они переагриваются на мага, ну и моб переходит ему а ты получаешься килстилером.
  14. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Если хант нормально бьёт, то он мисает при наличие нокса у вас. Но вот если он даблит .. =_=
  15. William

William Игрок

С маг.уроном не встречался, врать не буду. Но дабл прекрасно миссает.
  16. Ариох

Ариох Игрок

бегаю на хил виндах часто, обычные атаки мисают, даблы зачастую нет.
    еще если у тебя нокс не включен, а у них включен, моб становится их... и ты начинаешь мисать даже если бил первым.
    извиняюсь конечно, но на мотре варн работал по-моему лучше, почему б не взять его за основу?
  17. Атомный

Атомный Игрок

да ето так. по словам Х нокс будет поправлен. сроки неуказаны
  18. Integra

Integra Игрок

Больше поражает что @нокс действует на валькирий.
    А как же "исскуство мвп-хантинга"??
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Nosk отключается до вечерней перезагрузки.
  20. The Reason

The Reason Игрок

Опять действует? Дня 4 назад нокс на валек не работал, совершенно без проблем отнимала валек у пати хантеров на третьем.