Итак, наконец-то многострадальные роги и сталки у нас наладили этот теперь уже замечательный скил - пользуйтесь, поганьте жизнь другим чарам на ГВ, ловите мобов для себя и пати. В общем респект и уважуха 2 Х !!!
Да, плохо что даш и джамп спасает... а касательно хайда, хех, не знаю как от других, а от меня хайд вас точно не спасет, проверено)) спамить конфайном не сложно. Много народу уже вот так поудерживал вплоть до их слития, а ведь никто до сих пор не догадался застанить пративного рога с ввски или тупо слить...
На вчерашнем ГВ ощутил что конфайн заработал как надо. А что по поводу хайдов, дашей и прочего: ведь всё равно задерживают :)
Да-да, спасибо за информацию. 2all теперь можно бить мобов с лука/скиллами без проблем держа их на конфайне. Жаль конечно что оно не относится к мвп... Хотя надо оттестить.
да, конфайн рвется любым отталкивающим скиллом (или перемещающим). Кстати, на мотре ЭТО НЕ ПРОКАТЫВАЛО)))) Реально, меня конфайнили на арене - я давал поймавшему рогу хорошего смайта, он далеко отлетал однако анимация (серый туманчик типо) и статус сохранились))) по прежнему никто сдвинуться не мог - так и стояли за километр друг от друга)) с госпелем аналогично было - паладин улетал а крестики оставались)) танцы как-то не пробовал... спасал от конфайна только хайд. Хотелось бы узнать, приведет ли на данном эмуле появления статуса у рога к снятию конфайна? (вроде бы нет, с фризом не прокатывало на ГВ кажись, однако неточно). Касательно меня - я говорил лишь про ГВ, арену не люблю, да и порвать конфайн отталкиванием сможет по сути каждый. На ГВ в принципе в мясе рогу легко затеряться, да и когда пойманного бьют сзади полдесятка злостных игроков становится как-то не до рога, пока наведешься, пока переоденешь смоки если надо, надо за хп успевать следить. А мб были без эффектов и не заметили/не поняли что случилось))
А вообще не сказать что я прямо в радости от фикса. Нереалистично)))) Каким образом можно (в реале) схватить противника, не находясь вплотную к нему, так чтобы между вами было расстояние? о_О такое, что он не мог тебя ударить при этом? (ппц длинноруким надо быть. мутантом). Это похлеще чем мгновенное переодевание кольчуги... да, блин, я реалист. Ну а на практике - у меня неплохо получалось ловить и вплотную, с увеличенным радиусом совсем халява. В одине правда неудобно - иногда хватаешь так что сам кинжалом не дотягиваешься. А тамошние мобы до тебя дотягиваются... ведь стоит 1 раз конфайненного ударить - и он на тебя заагрессица. пожосткому.
Как раз на ГВ-то и удобно) Стоишь в дэфе возле самого входа и аккуратненько ловишь всех, кто проходит мимо - а это замас в 10 секунд...согласен, надо быть толстым папкой дляя этого,но всё же. Бстаб дотягиваеться, жаль что моб после этого обязательно поинтересуеться,что там такое и повторить не удасться...энвенум дотягиваеться - это если поймали виза и он что-то там начинает мутить...песок дотягиваеться, он вообще считаеться дист атакой - можно ослепить на время всяких нехороших...просто всяких нехороших. По поводу реалистичности - он накидывает наручники на жертву, а разьве обязательно,что цепочка наручников должна быть полтора сантиметра? Если очень уж хочеться постоять в конфайне и побить моба простыми атаками - просто подойдите к нему ближе - получите бонус к фли и возможность не потерять моба(незнаю из каких соображений можно его потерять). кстати, иногда удобно,если одного агресивного моба вы ловите возле себя, а второго на расстоянии - получаеться,что бьём одного второго держим на закуску...но это технически сложно
Фишка в том что без фикса поймать бегущего было почти невозможно ибо срабатывал конфайн только вплотную. А на тему что не дотягиваешься: ты один ходишь по замкам? Поймал танка, чамп ему впорол азуру и дальше поехали.