Ещё 1 эпопея о лагах

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Герц, 17 июн 2008.

1. Герц

Герц Игрок

На форуме с:
    15 мар 2008
    главный вопрос: КОГДА?

Х, когда всё это уже закончится и что для этого нужно сделать?

посе "новой эпопеи о лагах", они, лаги, вроде как прикратились но всего лишь на неделбку и вот уже хз скока ток лаги лаги лаги, дня не прошло чтоб сервер не повис или\и дисконектнуло или\и висяк хз на скока. пофигу когда сидя в пронте, но когда прихожу с работы хочу чуток отдохнуть, сходить пофаниться на ГВ или в биг пати или на МВП. мне до фени все эти автоскупки и пр. и пр. нововведения, я ХОЧУ играть БЕЗ ЛАГОВВВВ

PS: ток без гонива что это МОЙ провайдер и прочей лапши
    Deadmau5 нравится это.
  2. Фейа

Фейа Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Предоставьте хотя бы 1 мой пост с наличием "лапши". В противном случае, Вы будете заблокированы.
  4. Герц

Герц Игрок

На форуме с:
    15 мар 2008
    про виноватые провайдеры говорилось, если не было блчь
  5. Nori

Nori Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    Александр, вы дадите нам четкий ответ на поставленный вопрос?

Дайте объяснение, пробллемы и их решение. Если вы не видите таковых, предложите варианты выхода. Но сложившая ситуация не позволяет получать удовольствие от игры.

Дайте четкий информативный ответ.
  6. Герц

Герц Игрок

На форуме с:
    15 мар 2008
    имхо нужно сначало наладить связь, устранить лаги и дать людям возможность нормально играть, а уже потом делать автоскупку, вводить морроки и и башни всякие... короче так дела не делаются
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Чёткий информативный ответ - единственное решение на данный момент я вижу в ещё одном переезде. Выяснять источник лагов - бесполезно.
    Если мы переедем куда-нибудь ещё, скажем в Вашингтон, пинг будет ещё выше, но лаги исчезнут - задержки при ходьбе, общении, прокачке, это не приятно.
    Если мы переедем обратно в Россию, провайдеры имеющие российский пиринг будут без проблем соединяться к нам, а вот заграничные пользователи наоборот будут иметь проблемы.

Вероятнее всего, именно переезд и произойдёт. В ближайшем времени я создам очередной топик про "эпическую историю о лагах", где мне понадобится ваша поддержка. Оплачивать счета за превышение здесь - не есть смысленно, и не есть возможно. Трафик нам накрутили свыше чем на 280 евро.
    almaz108 нравится это.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Создайте сервер, и после этого пишите подобного рода сообщения.

Мне ясно ваше недовольство, мне не ясно Ваше агрессивное отношение в мой адрес.
    ATENEA_the_best и Toonstruck нравится это.
  9. Nori

Nori Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    Я думаю многие согласятся оказать вам помошь, все (практически) взрослые люди, все понимаем.
    Выложите информацию, сколько затрат уйдет на обслуживание нормальной игры.
    И будем решать по существу.
    Я правильно понимаю, главная проблема - затраты?
  10. Totalpoh

Totalpoh Игрок

На форуме с:
    25 фев 2008
    чиста канкретна без гонива трасса на текущий момент:

з.ы. если кто в неметчине проживает, не сочтите за труд напомнить этим пожирателям сосисок 1945 год...:)
  11. Раэн

Раэн Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Что, опять?... Омг... Вот не зря же меня плохие предчувствия перед этим переездом одолевали...
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Что Вас смущает? Открытие добровольных пожертвований во второй раз, или осуществление переезда?

Хорошо, я могу ничего не предпринимать, и продолжать оплачивать канал нашего сервера самостоятельно здесь.
  13. Герц

Герц Игрок

На форуме с:
    15 мар 2008
    как же другие сервера справляются с подобными пробемами?Оо вы же не будете утверждать что у всех других серверов теже проблемы?

агресси тут мало с моей стороны. не ясно к чему подобные предложения, я прошу высказать предложения по решению проблемы.

PS: я ещё не заблокирован, видимл про провайдеры я не ошибся
    PPSS: нам всё таки скажут в чём проблема, в деньгах или в неумении?
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Я утверждаю, что очень многие люди испытывают проблемы с соединением с Вашим бывшим сервером.
  15. Nori

Nori Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    Предпринимать необходимо.
    Ответьте на вопрос, можно в личку, в приват, куда угодно.
    Проблема в средствах?
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Я уже писал о том, что проблема в провайдерах, которые находятся между Вашим провайдером, Вашим поставщиком связи и Франкфуртом.
    Чьего неумении? Возможно да, неумении организаторов крупномасштабных сетей расчитывать бюджет для покупки качественного оборудования, а не китайских д-линков.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Как минимум проблема в том, что сервер уже оплачен до 30 числа месяца, но счета за превышение висят уже довольно длительный период времени, нам угрожают отключением.
    Поэтому, да, проблема в средствах.
  18. Герц

Герц Игрок

На форуме с:
    15 мар 2008
    я не сомневаюсь, но большенство этих проблем не испытавали, а тут проблемы нет у меньшенства (если такие вообще найдутся). вывод: маловероятно что виновато большенство

слава богу, ответ ясен, к чему было юлить.. или нужно было задавать вопрос с юридичесой точностью? я строитель а не филолог в отличии от Nori.

настало время решать второй вопрос: пути решения имеются или сервак так и загнётся?
  19. Totalpoh

Totalpoh Игрок

На форуме с:
    25 фев 2008
    не надо в Вашигтон... там есть такая чудная шарашка SAVVIS, превращающая РО в пошаговую РПГ... вариант с Россией уже проходили и результат не впечатляет... как насчёт Швеции/Германии?
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    О! Мне нравится эта идея.
нннннннннн