главный вопрос: КОГДА? Х, когда всё это уже закончится и что для этого нужно сделать? посе "новой эпопеи о лагах", они, лаги, вроде как прикратились но всего лишь на неделбку и вот уже хз скока ток лаги лаги лаги, дня не прошло чтоб сервер не повис или\и дисконектнуло или\и висяк хз на скока. пофигу когда сидя в пронте, но когда прихожу с работы хочу чуток отдохнуть, сходить пофаниться на ГВ или в биг пати или на МВП. мне до фени все эти автоскупки и пр. и пр. нововведения, я ХОЧУ играть БЕЗ ЛАГОВВВВ PS: ток без гонива что это МОЙ провайдер и прочей лапши
Александр, вы дадите нам четкий ответ на поставленный вопрос? Дайте объяснение, пробллемы и их решение. Если вы не видите таковых, предложите варианты выхода. Но сложившая ситуация не позволяет получать удовольствие от игры. Дайте четкий информативный ответ.
имхо нужно сначало наладить связь, устранить лаги и дать людям возможность нормально играть, а уже потом делать автоскупку, вводить морроки и и башни всякие... короче так дела не делаются
Чёткий информативный ответ - единственное решение на данный момент я вижу в ещё одном переезде. Выяснять источник лагов - бесполезно. Если мы переедем куда-нибудь ещё, скажем в Вашингтон, пинг будет ещё выше, но лаги исчезнут - задержки при ходьбе, общении, прокачке, это не приятно. Если мы переедем обратно в Россию, провайдеры имеющие российский пиринг будут без проблем соединяться к нам, а вот заграничные пользователи наоборот будут иметь проблемы. Вероятнее всего, именно переезд и произойдёт. В ближайшем времени я создам очередной топик про "эпическую историю о лагах", где мне понадобится ваша поддержка. Оплачивать счета за превышение здесь - не есть смысленно, и не есть возможно. Трафик нам накрутили свыше чем на 280 евро.
Создайте сервер, и после этого пишите подобного рода сообщения. Мне ясно ваше недовольство, мне не ясно Ваше агрессивное отношение в мой адрес.
Я думаю многие согласятся оказать вам помошь, все (практически) взрослые люди, все понимаем. Выложите информацию, сколько затрат уйдет на обслуживание нормальной игры. И будем решать по существу. Я правильно понимаю, главная проблема - затраты?
чиста канкретна без гонива трасса на текущий момент: з.ы. если кто в неметчине проживает, не сочтите за труд напомнить этим пожирателям сосисок 1945 год...:)
Что Вас смущает? Открытие добровольных пожертвований во второй раз, или осуществление переезда? Хорошо, я могу ничего не предпринимать, и продолжать оплачивать канал нашего сервера самостоятельно здесь.
как же другие сервера справляются с подобными пробемами?Оо вы же не будете утверждать что у всех других серверов теже проблемы? агресси тут мало с моей стороны. не ясно к чему подобные предложения, я прошу высказать предложения по решению проблемы. PS: я ещё не заблокирован, видимл про провайдеры я не ошибся PPSS: нам всё таки скажут в чём проблема, в деньгах или в неумении?
Предпринимать необходимо. Ответьте на вопрос, можно в личку, в приват, куда угодно. Проблема в средствах?
Я уже писал о том, что проблема в провайдерах, которые находятся между Вашим провайдером, Вашим поставщиком связи и Франкфуртом. Чьего неумении? Возможно да, неумении организаторов крупномасштабных сетей расчитывать бюджет для покупки качественного оборудования, а не китайских д-линков.
Как минимум проблема в том, что сервер уже оплачен до 30 числа месяца, но счета за превышение висят уже довольно длительный период времени, нам угрожают отключением. Поэтому, да, проблема в средствах.
я не сомневаюсь, но большенство этих проблем не испытавали, а тут проблемы нет у меньшенства (если такие вообще найдутся). вывод: маловероятно что виновато большенство слава богу, ответ ясен, к чему было юлить.. или нужно было задавать вопрос с юридичесой точностью? я строитель а не филолог в отличии от Nori. настало время решать второй вопрос: пути решения имеются или сервак так и загнётся?
не надо в Вашигтон... там есть такая чудная шарашка SAVVIS, превращающая РО в пошаговую РПГ... вариант с Россией уже проходили и результат не впечатляет... как насчёт Швеции/Германии?