ГВ 17.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дейзи, 17 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Morgy

Morgy Игрок

ыыыы +1
    Цель гма будет прибежать быстрее к импу и нажать кнопку!
  2. Бог

Бог Игрок

Спасём Гмом не дадим стать однокнопочными,даёшь не проходимый деф.
  3. Morgy

Morgy Игрок

ненененене ©
  4. Файон

Файон Игрок

а тут при релогине из замка разве не выкидывает?
  5. Morgy

Morgy Игрок

Выкидывает Оо
  6. Файон

Файон Игрок

тогда о каком нон-стоп призыве в деф может идти речь?
    деф на 1ом срубает рекольщика...правда, чтобы срубать, нужен альянс
  7. Morgy

Morgy Игрок

Флаги нэ?
    И нормального дефа на 1ом пока на сервере нету
  8. Паук

Паук Игрок

по-началу, когда не было людей, именно так я и делал на ГВ. представляешь, работает лучше чем ваши барды.
    ухх, Кактус, у вас люди все тру, не спорю, ваще супер)) однако даже барды Лилий и Ангелов, замечу - бардов, играли брагу, а не бегали даблили... это так, к сведению )) ты прикинь, Кактусик, у меня министрель даже брагу играл, учитесь епт
    реально напрягает, когда это джокающее создание бегает рядом с визом, и не может включить брагу, что занимает 3 секунды.
  9. Бог

Бог Игрок

Тут так принято обсуждать свой али у всех на глазах? Куда ГМы смотрят я хз,навтыкать уже давно надо было.
  10. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Ты прикинь тот бард на скрине, был принят на гостевое гв, учитель ёпт.
  11. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Странно как-то и бард был принят на гостевое ГВ и снуп который не дал ставить трапы тоже совершенно случайно был принят...
  12. Integra

Integra Игрок

Тему офф.
    У всех хватало боков. Все хороши.
    У СоФ даблящий бард, у Лилий афкающий в зоне локи дуэт.
    А вспомните профку Тра-та-та взятую в ШТ на гостевое ГВ, которая кидала ЛП на локи.
    Зачем сейчас что-то выяснять? Плох не тот кто делает ошибки, а тот кто на них не учится.
    villis нравится это.
  13. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

В детском саду вдруг, ни с того ни с сего, все дети стали ругаться отборным матом. Вспомнили, что приглашали из соседней воинской части двух солдат чинить проводку.
    Старшина их вызывает.
    - Никак нет, товарищ старшина! Мы ничего такого не говорили. Рядовой Петров паял провода, а я держал стремянку. Потом правда, мне олово стало капать за шиворот...
    - Ну, и ты?
    - А я Петрову и говорю: "Послушай, Петров, разве ты не видишь, что твоему товарищу за шиворот падают капли раскаленного олова?"
    Индеец и Gromf нравится это.
  14. Wild

Wild Заблокирован

жуткий баян
  15. Ариох

Ариох Игрок

да все были хороши на этом ГВ...
    тупки было море, и от наших и от альянса, было и афканье в локи, и даблы бардов, и вытаптывание трапов. Жалко было трапящего снайпа, который не успевал менять трапы за ходившей туда-сюда толпой, причем ходившей явно без особой надобности, просто чтоб глянуть что там на другом гейте творится. Надо повышать дисциплину. Как я понял многие из тупивших на ГВ были кикнуты из гильдий, упомянутая тут профка, была так же изгнана из ШТ, хотя я был против, надо попытаться объяснять ошибки поведения, а не принимать суровые меры сразу, если не доходит до человека, тогда уже гнать.
  16. Lynch

Lynch Игрок

Это всё фигня, вы скажите, почему ныне у снайперов мода пошла - анклы и римув не качать, зато ломать импы любой ценой.
  17. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Потому что часто кроосы начинают играть снайпами, хотя их интелект не позволяет им снайпом играть как снайпом, вот они и играют снайпом как кросом)
  18. Morgy

Morgy Игрок

Не обобщай =)
  19. Lynch

Lynch Игрок

Лорд, спасибо за совет - буду им предлагать кушать ЕДП перед любым действием)))
  20. Moren

Moren Игрок

УХ Нефига се.
Статус темы:
Закрыта.