ГВ 17.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дейзи, 17 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    С реколом можно атаковать раз в 30-50 сек, если набиться в это(и не будет лагов), и все будут с кастами и ка) И какобй бы убер трапер не работал, это не спасет, особенно если будут атаковать 2 гильдии с реколами.
  2. Freelance

Freelance Игрок

На форуме с:
    4 мар 2008
    я не с МОТРа, и на ГВ вообще не хожу Х)

Предложение пофиксить сброс рекола при релогине - это не "кустарщина", которая "не пришла в голову граффити и афинщикам". Это просто одна из настроек, перечисленных тут. Наряду с такими параметрами, как количество гильдий в али, максимальное количество замков, которыми может владеть одна гильдия (да, такое тоже есть) и прочие настройки ГВ. И официальная (столь любимая большиством) настройка как раз предотвращает сброс делея рекола при релогине.
  3. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    А теперь ещё раз перечитай пояснение к настройке. Я даже помогу, после вылета твой ГМ не сможет реколлить ещё 5 минут, независимо от того, реколлил он или нет.
  4. Freelance

Freelance Игрок

На форуме с:
    4 мар 2008
    Oficial setting is "no" but this prevent the abuse of skiping the 5 minutes delay on guild master relog.

Оффициальная настройка "нет", но это (сделано) для предотвращения неправильного пропуска (или злоупотребления пропуском, как вариант) 5-минутной задержки при релогине ГМа.

Нэ? Х__х"

Может, конечно, девелоперы руководствуются принципом "пиши описание так, чтобы его никто не понял правильно"... Х)))
  5. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Совершенно верно.
    http://lingvo.yandex.ru/en?text=abuse
  6. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Код:
    // Activate guild skills delay by relog? (Note 1)
    // Oficial setting is "no" but this prevent the abuse of skiping the 5 minutes delay on guild master relog.
    guild_skill_relog_delay: no

Читаем ещё раз, читаем на английском, а не переводим, как первокурсники.

Lex Divina, ценю твою заботу, но на lingvo зайти я пока в состоянии.
  7. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    //Активировать вновь задержку скиллов гильдии релогином?
    //На оффах эта настройка отключена, но она предотвращает злоупотребление релогином ГМа в целях пропуска 5-минутной задержки.
  8. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Да, но порождает указанный мной недостаток. Слово "вновь" вы взяли из своей головы.
  9. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Gromf, прав. Данная опция блокирует использование скиллов на 300'000 мсек после логина ГМа гильдии.
    Ни аффтопим :((99
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Там нет ни слова ни о чем подобном. Хотя перезашедший в игру ГМ действительно не сможет использовать скиллы гильдии в течение пяти минут, в комментарии говорится совершенно не об этом.
  11. Alan

Alan Игрок

На форуме с:
    26 фев 2008
    Official setting is "no" - Официальные настройки - "нет" (опция отключена).
    Всё, о чём дальше говорить? когда она будет официально включена - тогда и будем использовать.. Развели флуд...
  12. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    На ФриРО слишком много настроек не имеют никакого отношения к официальным, чтобы этот аргумент мог считаться окончательным.
  13. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Там написано "Активировать задержку на гильдскиллы релогином?".

Да, но вы упираете на него же практически.
  14. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Темп=Джок
    Ну там вообще-то о многом говорилось х) И о механике в том числе х)
  15. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Сонце, когда сначала бегаеш вокруг барда и машеш флагом, потом пишеш брагу плз и реакции ноль то по другому я не знаю как еще обьяснить.
    В дефе если ты не заметила я не один раз капсил что б не перебивали гасты и лов и то только после того как на приваты было ноль реакции. Когда и это не помогло пошол мат и это уже не моя вина что ваша гильдия по другому не понимает. Насчет тратата писалось в ГЧ что б её в гильдию не брали перед ГВ и кто взял я хз.
  16. Ыже

Ыже Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    Всё потому, что стадо не тру. Берёте всех подряд в али/гильду - получаете "качественное" гв XD.
  17. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Зерг! Клац клац клац!
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Не, зерги-то в старике команд слушаюццо, чо уш.
  19. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    Собстно в али берутся не все кто попало, а только те кто хочет. Всё так сказать по обоюдному согласию. Насчет матов Пива - да не тру конечно, но на этом гв я сам много матерился, хотя обычно не злоупотребляю.

Далее - зерг клац клац все круто конечно. Но меня интересует более тонкая игра.

Насчет реколлов - палка о 2х концах, также 4е гильдии могут нонстоп реколится в дэф и хрен оттуда их выкуришь. Чу3 на данный момент даже дэф особо можно и не ставить, ибо есть весьма высокий шанс задэфить в мясе реколами.
  20. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    спустя какое то время эта тема будет актуальной, ибо появятся новые "однокнопачники";)
Статус темы:
Закрыта.
ДДДДДДДДДД