День загрузки Firefox!!!1111адин

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем Brutal Hamster, 17 июн 2008.

1. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Что к чему.
    Вы конечно как знаете, но я порадуюсь. Сегодня великий день для Mozilla Foundation и я с удовольствием солью с ихних фтп третий фаерфокс.
    Время старта сегодня в 21.00 по мск.
    Osc и Norg нравится это.
  2. Freelance

Freelance Игрок

Мозила - зе бест ^^"

Спасибо за ссылку, с удовольствием скачаю )
  3. Svet

Svet Игрок

FF power xD огнелис тру) спасибо за информацию!
  4. Dalairen

Dalairen Игрок

В курсе,уже подписалась.
  5. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

6. almaz108

almaz108 Игрок

уже скачал. великая вещь
    оффтоп:брутал в первом посте в конце исправь на "их".
  7. Gromf

Gromf Игрок

Opera мне приятнее.
  8. Lynch

Lynch Игрок

Аааааааа -_- Объясните мне, в чём дело? Т___Т Мой шеф - вполне адекватный и спокойный мужик, и далеко не ламер в компах. Но, когда я попросил его разрешения поставить на своём рабочем месте торМозиллу вместо этого гырбаного ИЕ, он вышел из себя, начал кричать, что у него в отделе собрались хреновы изобретатели с шаловливыми ручонками. И что Мозиллы у нас не будет. ((((((((((((((((((((
  9. anonymous

anonymous Игрок

FF3 пока только огорчает. В первую очередь содранным с оперы зумом и (тоже содранным с оперы?) полнотекстовым поиском в адресной строке.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ну почему-же содранным, многие пользователи хотели, что бы эти функции Оперы появились и в Firefox.
  11. anonymous

anonymous Игрок

X, а некоторым (вроде меня) нравился фф-ный зум и отсутствие полнотекстового поиска. Именно из-за поиска я ушел с Оперы на ФФ и мне кажется странным то, что эти функции нельзя отключить.

Ладно, FF3.0 - это не FF3. Ждем возможности всю радость настраивать.
  12. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

about:config в помощь. Вообще мое отношение к ФФ(он ведь кроссплатформенный) вполне выражается этой картинкой. Вполне реально заточить его под себя максимально близко. Это как миранда среди ИМ. Хотя я конечно с большим удовольствием пользуюсь джаббером(требование мировоззрения).
  13. random

random Игрок

откатился на версию 1.5, жаль что аддонов для нее найти не так просто.
    2я напрягает крашами. от 3й не жду ничего хорошего.
    браузер должен быть простым и легким. и работать.
  14. X-Vector

X-Vector Игрок

Нет.
    Опера работает стабильнее, имхо!
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Опера последних версий хоть наконец-то приобрела адекватный более-менее современный дизайн, но крашиться стала что-то часто.
  16. Culculon

Culculon Игрок

Комп старый?
  17. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Два года.
  18. Culculon

Culculon Игрок

У меня такое было только на старом компе...хз, может плагины криво установились, у меня мозила из-за них крашилась.
  19. NRKTK

NRKTK Игрок

Джиф случаем не на археолога учится?
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Конечно да, экплорер юзаю только что бы лису скачать, да банк-клиент только с ним пашет, скотина, больше оно не впилось не в одно место)