1. Используя слово "ги" вы показываете, что знакомы с новейшими модными тенденциями в жаргоне. Если же вы будете писать "гильдия", пацаны во дворе будут считать вас ботаном и, может быть, даже побьют. 2. Если вы используете слово "ги", вы демонстрируете вашим собеседникам вашу занятость и отсутствие свободного времени. Благодаря этому вы кажетесь более солидным, взрослым деловым человеком. 3. Сокращая слово "гильдия" до двух букв вы показываете свое пренебрежительное отношение к труду многих людей. Возможность так отзываться о чужой работе придаст вам особого авторитета в компании. 4. Называя свою гильдию "ги" даже после просьб и предупреждении вы показываете себя волевым, сильным человеком, который всегда поступает по-своему. Это - незаменимые качества на ГВ. 5. Используя слова "Ги", "Ку", "Хай", "Али", "Го" и так далее вы экономите траффик читающим ваши сообщения. Это - поступок достойный уважения.
Ги говорите хоть сколько, а вот "ку" терпеть не могу. И вообще, народ, давайте будем употреблять меньше американщины по типу "сенкс", "плиз", "сори", "хай" и т.д. Мы владеем языком с огромным запасом слов и брать из других - выражение нашей нищиты. А ещё я не верю человеку, когда он говорит "спс", "плз" или "сяб" - это просто отмазы...
а еще нравится реакция прочих неудов xD //вот гдето видел что за "ги" выгоняли из банды xD имха, тупая система формирования - нормальной вое-ГИ не получится, подходит как раз для нубоГИЛЬДИЙ Бойцы вое-банды должны быть терпимы друг к другу, понимать и чуствовать , где заканчивается своя свобода и начинается свобода другого. Запомните, самые лучшие вое-бойцы - дегенераты, сволачи, подонки, кровопийцы и параноидальные маниаки, но вместе организуя одну банду вы все вместе становитесь организмом, которому начхать на то как ПИШУТСЯ слова, важным становится идея. //искореняйте как хотите фразеологизмы в своем языке, чужие органы не трогайте
Месяца в ВОЕ гильдии сделали меня неграмотной в игре, агрессивной, сволочной стервой, с более менее выпрямленными руками... А так ничего не изменилось, в жизни такой же пуфыстик... Фак ю олл =D
ИМХ полнейший бред... улыбнуло и не более, + за фантазию, как гриться обо всем и не о чем.... я кадато рылся на форуме мотры искал старый топик о новой части гв кое нас ждет, гв не нашел но нашел словарь от А до А:) паржать есть над чем, еси не удалил его в архив и смогу найти выложу... копирайт прилагаетсья :)
Ржал как конь и стучал копытами, жена наставила рогов, и вилы поломались... Сакс, чо. Го в али, нэ? А теперь я спою вам небольшой рэп. Итак.. тыц-тыц, ку-ку, Я вам читаю свою речевКУ, Куплет 1: Я недавно видел ГИ, Которая мне вправляла мозГИ, Там мне пытались доказать, Что слово ГИ нельзя употреблять, Но я опять послал всех в ЖО, Чесн говорю - задрали вы уЖО, Пока воняют мои потняки, Я всегда и везде писать буду ГИ! Припев: ГИ, машина! ГИ, разбилась, ГИ вся слилась, Нынче на ГВ! ГУТ, я в танке, КУ, комрады! Что нам надо? Чтоб ГИ писали все! куплет 2: В чат лениво мне вбивать все буквы, МОБЫ злобные мне не дают писать, И как ГИ услышишь - ять не нукай, Лучше вместе будем ГИ ГИ ГИ кричать! Не собьют с пути нас даж на пляже, Тети полуголые, в трусняках тугих, И проверено: все бабы будут наши, Если в ухо им ты крикнешь ГИ ГИ ГИИИИ!!
Напоминает это: - Доброго времени суток старче, как вы поживаете, как ваша семья, близкие? - Доброго дня, о великоуважаемый, чувствую себя превосходно, семья в полном порядке. Вот недавно ………. - Моё вам почтение и уважение, действительно превосходная история. - Спасибо, о великоуважаемый, ваши похвалы действительно очень ценны для меня. - Здравствуй, как дела? - Да, в общем все нормально. - Ну и отлично. - Да незашто. - Прив. Как оно? - Да норм. - Ок. - И те ок. - Ня? - Няяяяя :) - Ня' - Ня# - ? - ! - :) - :) - - - - (взято с www.absurdopedia.org)