Классика. Вспоминаем все ники, которые нас когда-либо улыбнули. Из последнего: Поллитровая Мышь (кто смотрит 2х2- тот поймет), когда-то на другом сервере был свидетелем свадьбы чаров Ананист и Правая Рука. Злобызюкатор - забавный мерч на автотрейде стоял. ну и классика - "отсосу за 100к" или "дай 100к щюка" дополняем.
На полянке Терры какое-то время валялся мёртвый новис с ником: "Копчёный клитор". *хоть и пОшло, но улыбало норм)
До сих пор с теплом вспоминаю о Kinkou-guild, которая была на русро1 и виза Нави с незабываемой припиской Колхозный шаман. Даже много лет спустя кажется остроумной, хотя и не тянет поржать.
Уже не помню на каком сервере бегал бот с ником "Не палите" в пати "я хороший". Кузнецы со словом "куй" в нике уже давно примелькались - "куй с нами", "куй наше всё", "не могу не куя". Связка двух ботов ако и арча с никами "Чук" и "Гек". Супер новис с ником "Я большоЙ" Паладин лампа на 1х рейтах с ником "вырасту стану крузом". Так с ходу больше ничего и не вспоминается. Позже может еще что припомню.
когда на буржуйском сервере завел чампика <ioctl.h> матерились все: и наши, и буржуи, понимаешь фиг напишешь, и фиг выговоришь xD Просили переименоватся, предлагали даже заплатить за переименование (там это можно было сделать) xD Поэтому на русском серваке завел себе более простой ник - Иокатээльточкааш, почему то сразу узнали, и после первого же моего "Ку" сказали "труп цука ну и ники же у тебя" xD //не все выговаривают сразу мои игровые ники, для этого нужна тренировка души и тела xD
Люблю смешные, пошловатые ники. Мастер Правой Руки - мой прист. Есть еще суперновиска - Волосатая Подмышка %)