1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Отступление...

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Larbes, 14 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Larbes

Larbes Игрок

Простите.. Вот мне тут интересно стало ето у меня такое или у всех ?!
    Меня удезапарило ..
    ситуация..
    стою я в Одине и пуляю Фруса мне незя назад отходить из-за опасности подцепить ешо желающего меня отбобрить.. вот.. делаю каст концентрейт.. естьсно он атаковать перестаёт.. но я успеваю за неск мнгновений опять назничить того недобитого бедолагу фрусика...
    Но вот незадача перс взял и побежал в противоположную сторону .. Естественно и там Я нашол фруса.. тока их два на меня уже.. А лучок то вот он, один...
    Бывает что отступление в противоположном направление от цели.. начинается так скать с первоготыка...
    Что ето за фигня ? Крайне вымораживает )))

Ешо вопрос..
    пример.. стою на локе где мало препятствий и объектов.. например Под пронтой через локу.. пустыня..
    Хочу завалить Дропса.. но Мой перс отказывается стрелять.. ноль эмоций ..
    НО о чудо сделав шаг в сторону , и указав цель .. цели пришёл коннец... И такое много раз повторяется .. можно сказать регулсярно..
    Только не говорите мне что просто я не могу подружиться со своим персом который взбунтовался и кричит мне Эй мужик брось каку показывая через стекло экрана на мою полу дохлую миышу ?!!
    Заранее благодарен...
    С уважение дорогая администрация....
  2. AttiKa

AttiKa Игрок

+1 к вышесказанному ((
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Насколько я понимаю, это официальное изменение механики стоп-рейта (монстры "дашатся"(от слова dash) после задержки), поскольку уже несколько ревизий eA было установлено, и сей эффект так и не устранился ни в одной из них. Сожалею, но тут я не могу ответить на Ваш репорт, стоп-рейт так и должен работать.

Это возникло после установки предыдущей ревизии eA, и у меня по этому поводу есть две версии:
    1) Десинхронизация персонажа и map-server-а. Чем вызванно - сказать в данный момент не смогу.
    2) Изменение механики, тот же случай что и выше.

Будем надеется, что после следующей профилактики(и обновлении eA) что-либо из перечисленного будет устранено.
    Приношу свои извинения.
  4. Larbes

Larbes Игрок

Спасибо большое за столь быстрый ответ.. Я уверен мы все (жители сего сервера) понимаем что всё сделать сраз администрация не может.. НО главное уважаемая администрация.. что вы есть и даж я сомневающийся в этом убедился....

Кстати вонзникающая проблемма с вормтелами разрешилась.. Оказалось что при распаковре РО клиента *Касперский* автоматом несколько файлов прекрыл.. что и повлекло за собой .. появляющуюся проблемму при убивании сего моба.. После только удаления антивируса установка прошла без збоев , и тем образом проверяя я устранена ли она , у бедился что проблемы нет..

Так что на будующие посоветую кому либо отключать антивирус... Мне помогло только удаление..

Приношу ешо раз свою благодаоность...
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Антивирус перекрыл файлы? Можно скриншот?
    Интересная ситуация... Вы скачивали клиент по нашей ссылке, или брали у знакомых?

Никогда, честно говоря, такой информации о блокировке файлов антивирусом не поступало.
  6. Larbes

Larbes Игрок

Блин скрин не делал (( Я подозреваю что возможно настройки антивируса стояли особые.. поскольку он наал возмушаться непосредственну еше при самой инстоляции клиента.. Ругательства косались прописки игры в реестр..
    Икс будут проблы буду их скринить в След раз..
    Спасибо ...
  7. Sipofka

Sipofka Гость

Не знаю сюда ли это отнести, но чую что то похожее. В мороке возле развалин дворца моего перса ведет постоянно не в ту сторону. Не знаю как описать... Зажимаешь мышь, чтоб шагал, он начинает идти, потом останавливается и тут его как бы относит назад. Т.е. как у ленина шаг вперед три назад. Таких "циклов" может быть до трех штук подрят. Вымораживат тоже не по-детски( Из-за чео так происходит? Причем я лагаю.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

А можно спросить?..
Статус темы:
Закрыта.