1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Баг с автоскупкой

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Lokki, 16 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lokki

Lokki Игрок

Сегодня я потерял роялки благодаря этому багу...

Так вот, зайдя в магазин пронтеры, чтобы продать роялки, в магазине было как обычно много торговцев, и один из них Автоскупкой скупал Роялки за 27з, я на него случайно тыкнул и вышел... Зашел к НПС нажал продать и переместил свои 55 роялок, нпс кстати указал какую сумму я получу (около 200к) при продаже... НО когда я нажал продать мне высветилось, что я продал все роялки автоскупщику за 1,5к...

Прошу исправить этот баг.

P.S. Для перепроверки я вышел из магазина и вошел, и попробывал повторить уже с 1 лутом история повтарилась...
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сделайте несколько скриншотов окна торговца, сообщения при входе в автоскупку.
  3. Бог

Бог Игрок

Надо вобще банить торгашей,которые специально ставят низкую цену,расчитавая на невнимательность продавца.
  4. кот

кот Игрок

пффф, надо банить невнимательных продавцов. хотя 27 зеней за роялку - круто)
  5. FatalMan

FatalMan Игрок

27 зеней за роялку это, если здраво рассуждать, мошенничество чистой воды и за такое нужно карать)
    Хотя можно много кричать по этому поводу и топать ногами в знак свободы торговли, демократия ...
  6. Бог

Бог Игрок

Да малоли по запарки человек не заметит,а вот 27 зени это явно специально стоит,2 нуля не дописать надо суметь.
  7. кот

кот Игрок

если человек идет продавать в том состоянии, в котором не может отличить 27 от 4000 - он сам дурак.
    что вы подразумеваете под мошенничеством? вот если в скупке будет написано 2.7к, а покупать будет по 27 зеней - да, мошенничество. даже если шоп назовёт скупаю роялки по 2.7к, а скупка реально будет по 27 монет - в какой-то мере это мошенничество. а та ситуация, которую описали вы - вполне "игрововй процесс"
  8. Бог

Бог Игрок

Я и не спорю,это игровой процесс за который надо банить.
  9. кот

кот Игрок

у Бога есть чувство юмора, это факт.
    покупка ниже рыночной стоимости - нарушение правил?
    также продажа выше рыночной стоимости?
    давайте забаним всех барыг)
  10. Lokki

Lokki Игрок

Дело то в другом, я увидел цену же и вышел из автоскупки, но когда вошел к нпс чтобы продать, продалось не НПС, а этому скупщику, и цену нпс укзывал верно.
  11. FatalMan

FatalMan Игрок

Я так и знал что окажутся люди которые будут кричать)))
    А как мошенничество можно рассматривать вариант - специального занижения покупаемого товара в 50 и более раз относительно средне-рыночной цены и намеренный ввод в заблуждение продавца.)
  12. Бог

Бог Игрок

кот ну если ты не догоняешь что 27 зени,это уже нельзя назвать ниже рыночной стоимости то извини.Если бы там стоял 1к можно понять,человек реально расчитавает за такие деньги скупать,но 27 зени это кидать людей чисто.
  13. Lokki

Lokki Игрок

Вот скрин того торгаша, он и сейчас там стоит.
  14. Индеец

Индеец Игрок

Мошеничества в данном случае нет. Вам честно написали что и за какую цену скупают. Продавать или нет решать только вам. Все условия вам ясны. Если это баг то конечно же обидно, если продали по собственной невнимательности, кого винить?
    Кстати подобная схема вполне может служить не для развода населения, а для отмыва набоченых роялок. Никого не обвиняю, просто как бывший ботовод вижу в автоскупке отличную схему для отмыва честно набоченого.
  15. Кактус

Кактус Игрок

Видимо, кто-то просёк этот баг и решил нажиться пока есть возможность.
    И как дополнение, был чат о покупке карты крими, в чате было написано 2000кк, когда зашла в него, уже 2000000.
  16. Бог

Бог Игрок

вы все так кидалу защищаете,что у меня возникает подозрения,что вы так же делаете)
  17. Trojan

Trojan Игрок

Судя по тому, что анонса автобая нет, он сейчас тестируется.
    О том, что сервер находится в тестовом режиме, собственно, писал сам Х.
    Если Вы хотите найти, что же там ввели нового, но еще не стабилизировали - ищите, только не плачьте потом, что ОНО ВАС ОБМАНУЛО.

На скрине видно, что человек скупает 3633 роялек по 27, то есть он просто ошибся в написании количества и цены.
    А вот баг с диалогом нпц, но продажей автоскупщику, безусловно, надо фиксить. =-)

Продажу ценной вещи за копейку или наоборот джелопи за 99кк все здравомыслящие администраторы запрещают на своих серверах. Причина очевидна: при взломе/ботоюзании так можно сплавлять знакомым вещи/зени и оставить их "в законе".
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

эх....я все понимаю...но продавать роялки...ОнИ жЕ вКУсНые :):):)
    а так, смотрим внимательно на цены, и не сдаем нас стоящему близко ко скупщику и все будет Coca-Cola /gg
  19. Arthuria

Arthuria Игрок

Бог
    Я вот с тобой полностью согласна.

27 зеней за рояль это мошенничество чистой воды, откройте глаза, люди. Да это сейчас вы все знае про виды разводов и ни один из вас не продаст рояль по 27 зеней хотябы потому, что у нпц она стоит гдето 4к...
    Я не верю что если вы продадите карту райда за 2к вы будете ругать СЕБЯ за невнимательность, вы придете на форум и будете вопеть на админа, что как так, вас обманули. А то, что вы и правда ТАК яро защищаете мошенника, наводит на мысли что вы сами этим занимаетесь, весьма прискорбно.
  20. Индеец

Индеец Игрок

Бывало пролетал по невнимательности. Никогда не орал что меня обманули. Если человек лопух то тут и ГМ не поможет.
    Обманули это когда обещали одно, а в дил сунули другое. Тут вам назначили цену - не хотите не продавайте.
    Лучше уж пару раз ошибиться в игре, чем в реальной жизни. Ошиблись раз - будете внимательнее. Не в сказке живем.
    Кстати по теме так и не ясно - а был ли баг?
Статус темы:
Закрыта.