Что я ша напишу мож бред но Dark Angel так хотел залить это на Форум так что я сделаю это за него! Начилось всё так: Ну я подумал что ХВ против Профа врятли чтото зделает но всё таки решил сыграть сним дуель. А начилось всё ставо когда на арене меня ктото бил он кидал ФБ сбоку когда НР мало было и грил что я ложусь от него! ну вобшем сыграли дуель что дало следуший результат: Ну и вконце как не страно *ДП* пошли отмазки: Я бы не стал писать этот пост если бы он признал что проиграл но что то меня взбесило и решил накалякать!
Что за яслиХ_х. Выкладывал бы во флейм чтоли. А вы все кричите волки сопли разводят. А это чо? Не сопли?)))) П.с никоим образом никого не защищаю, но путем банальнейшей аналогии Проф жгет Тт доооо
Мухахаха.... :) Я Дарк Ангел... Объясняю суть после 30 минут бегание вокруг Колон я просто затрахался... бегать за ним... :))))) ГОТОВ ПРИ ВСЕХ с ним сыграть дуэль хоть на 10кк в любое время...:)
И ЕЩе мафик я понимаю конешно что ты рад ибо ты впервые мну убил...:) Но всеже... раз ты отписался давай дульку на зеньки... ? :) Только не молчи и ненадо мне писать чушь Просто да или нет... и при всех кому это будет интерестно сыграем...? :) мм? :) МАФИК КСТАТИ ГОТОВ ПОСПОРИТЬ ЧТО ты не снимиш мне даже 50% ХП...:D
Мафиккккк кстати дуэль играют Без Хавки это еще так маленькое НО ! :) Снял бы с f9 листики не палился БЫ :)))))))))))))))))) уж кому бы орать :) Жду ответ нащет дуэли :)
Улыбает 4 поста подрят,видно очень задело) Привычка кстати галяк,как что сразу на зени,на интерес слабо чтоли?)
Я могу сыграть и на слабо... :) Ноу Проблем... пусть пишет как онлайн будет... вы можете посматреть...просто беганье вокруг калон мну надоело... и я тупо вста...а так мне поф впринципе... просто он впервые наверно убил меня я не скрываю...:) и Для него это честь...:) :D
Dark Angel! 30минут я не бегал - было около 2минут и еще умей проигревать + не в этом суть! Всё что я хотел от етого поста это збесить тя) что мне вроде удалось! + что там за посты впервые убил тя? ) ты от меня многа ложился + харе отмазеватся иди к доктору выпремляй руки!
Смотреть я точно не пойду,так как мне обсалютно пох кто кого убил,рано или поздно проигравают все в этом нет не чего такого,так что принципи и весь топик не о чём. Забегать за колонну,чтоб тем самым избежать дамаг,это называется грамотно использывать архитектуру арены.
Детский лепет. Создавать топик в общаке, что б похвастаться, что кого-то убил - идиотизм полнейший. А если все так будут? О_о Или думаете, что это интересно общественности?
Спасибо Dark Angel - у, посмеялся от души. 4 поста .. это почти как красная надпись (меня задело очень сильно, но я буду отмазываться)
Рус..... взял и повторил свою ошибку дважды, ну что поделаешь, Мяфик, поту тебе было первым выставлять это на форум? что ты этим доказал? Алекс Грей, хва понты на него гнать, хочешь дуель - выбирай себе ровню, как ты говорил 10кк, готов хоть щас. З.Ы. Переносить игровые терки на форум бред, кто так делает у того реал крыша не впорядке.