Monk/Champion: Тактики, обсуждение PvP

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Key, 15 июн 2008.

1. Шоко

Шоко Игрок

Большинство визов берут айс вол в основном для фарма мвп...нафиг инвестить,проще сразу азура,ибо она тоже мили атака
  2. >>Прямые визы очень редко берут Айс Волы. А точнее, я не видел ни одного прямого виза с айс волами.
    Айс волл тру пвп\мвп скил)
    Его берут 70+%ХВ имхо)
  3. Amee

Amee Игрок

Ну не 70%, но не мало. В пвп тру, но легко зажать в них только нуба, да и при наличии мдефа/резистов гаст не так уж и дамажит по чару, находящемуся в нем. Но в прямых руках айсы достаточно опасны, чампу легче тем, что он может прыгнуть из кваги и не дать зажать себя айсами, многие такой большой мобильности лишены и потому их айсы карают чаще.
  4. Amigo

Amigo Игрок

Ты не внимательно читаешь. Там написано:
    Имелось введу, с вашей точки зрения..

А что мешает одеть чампу тех же 99 мдефа, сожрать резист от ватера...?

Жаль...=(

Даш решает.

Лично я, азурил визов в том случае, если они были госпельные, либо под сакрой(что б убить сакру)

Не соглашусь.
    Дуель кросов намного интересней ХД ХД ХД...

Правда, ни у одного чампа на сервере Фриро такого мдефа нет...Нужно было начать с этих слов:)

!!

Если говорим о мвпкиллинге соло, дак это было на мотре..
    Если о патях, тогда да, айс волы для того что б закрыть пала с мвп в айсах...

...ну...я качал своего хв чисто под арену... потому у меня пракачен этот скил. А насчет 70% не соглашусь... Берут айсы, этих 30% что осталось... Может ты что-то путаешь?) Как вариант, можно создать голосование в разделе магоподобных.
  5. >> Как вариант, можно создать голосование в разделе магоподобных.
    Создай
    >>А что мешает одеть чампу тех же 99 мдефа, сожрать резист от ватера...?
    Собери сначала хотя бы 85
    >>Даш решает.
    Квага квага квага. Каст тайм УГ)
    >> В пвп тру, но легко зажать в них только нуба, да и при наличии мдефа/резистов гаст не так уж и дамажит по чару, находящемуся в нем.
    Квага->убогий каст тайм фо->ты стоишь на месте -> ты в айсах. И вылезешь , либо сломав их(ппс решает) , либо когда он спадёт и успеешь дашнуться.
    Помимо гаста у хв , разве ничего больше нет?)
  6. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

ы, 90% визов носят сурв +7 и выше, что больше райдрика и юзают ек, что уменьшает твою азуру
  7. Amigo

Amigo Игрок

Лично у меня, недо-мдеф - 82мдефа.(Это с аликами и лонг мейсой, то есть ещё - 20% дамага(Теоретически сократит бонус матаки хв с пирсингом +10))

Гаст в основном самый дамаговый скил. На арене визы пользуются скалими типо:
    Юп
    СК
    Гаст
    Лов
    (В нашем случае) Айсы
    Фаер болт
    Квага
    Хевенс драйв

Что-то забыл?

Ну и что?
    +7 больше райдрика? 1 процент решает?, это практично тот же райдрик. Да ЕК полезный скил. Но хорошо одетый чамп убьет с азуры сакра-пала, азурнув по визу. Хотя по кому азурить, это уже сугубо личное дело чампа. Нужно смотреть на его эквип и виза... Если к примеру, знаешь что у пала нет комбат найфа, и только тара\райдрик\фезер берет - тогда лучше пала...Ну да всё же... Как когда. Я в большинстве случаев азурил визов, и в 90% случаях померали палы...
    Учитывая то, что я раздетый чамп.(!)

Меня в магоподобном разделе не любят..:)
  8. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

ну-ка расскажите-ка. как собрать чампу 70+ мдеф хотябы...
    легко берется 57. или вы со стилбади считаете?))
  9. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

0,5*0,8=0,4 (тара, бирет, комбат, райдр) + дамаг по сумке =0,264
    0,6*0,79*0,7=0,33 (тара, бирит, +7! сурв, ек) + дамаг по сумке =0,218988
    дамаг по палу в 1,2 раза больше
    0,7*0,7*0,79=0,3871 (тара, +7 сурв, ек)
    или ты визов без тары втречал, или без райдра, ну или без ек
    как не крути, азурить сакруемого мага дибилизм

10. Zalgit

Zalgit Игрок

кошка 15 мдеф
    очки с гиббетом 5 мдеф =20
    ХКС с мегалитом 17мдеф =37
    2 крестика не слот 10 мдеф =47
    шарфик с кафой = 12 мдеф =59
    валин щит с сикером 15 мдеф=74
    силка с маркой/ед 10мдеф =84
    можно поизвращаца и в силку вставить гоата и будет 15 мдеф = 89
    и можноо пить Anodyne 90 мдеф

Amee как можно собрать чампу 99 мдеф ?

Upd: Anodyne дает эндуру 1 лвла следовательно 1 мдеф Х_х
    З.Ы. Стид бади дает 90 деф 90 мдеф, даже если у тебя будет 100 дефа ,то в стил бади будет 90 )))
  11. :)
    А потом шальной крео помешает и 1 ад - привет кафра.
  12. Amigo

Amigo Игрок

Friggs Circlet +7
    Sunglasses[Gibbet]
    Odin Blessing[Goat] +5
    Valk. Shield[Thara] +9
    Wool Scarf[Kapha] +5
    High Quality Sandals[Megalith] +5
    Rosary 2x(Если пустые - мдефа 85+)\(Если слотовые, мдефа 81 и резист от ренжа 10%)
    Long Mace
    =
    ~81-85mdef.
    ~Если использовать сикера тогда около 90...

Вот так
  13. Amee

Amee Игрок

Тупанул, чампу 99 легко не делаеться. Но даже ~80 мдеф, что достижимо и без гипношмота, вполне хватит чтоб не ощущать магию даже с +10 пирсингом.
  14. Amigo

Amigo Игрок

Вобщем, одев тот мдеф что я написал выше, учитывая резисты от ренжа(алики, лонг мейс), плюс резисты, визы нас не будут дамажить
  15. матрикс

матрикс Игрок

чет вы совсем снипов обижаете.пишите ники своих чампов.и я вам докажу что вы Зря улыбаетесь)