Monk/Champion: Тактики, обсуждение PvP

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Key, 15 июн 2008.

1. Будет толкать хв 1-м юпом , его не схайдишь в 8 из 10 случаев.
    Самый банальный способ - одеть стронг шилд , и вперёд
    ~reason~ нравится это.
  2. Фрус в +8 замечательно работает)
    (лично не юзал)
  3. Amee

Amee Игрок

Одетый виз сольет одетому чампу 9 из 10 раз, т.к. переодивать разные добеки или тупо одеть 60+ мдефа не проблема, да и еще жрать резисты. Стронг тоже норм. Пробовать статусить 1 фо, если виз словит хоть что-то он труп. Проблема будит если виз будит сам в стронге и переодвать антистатусы, тогда пробывать сбивать св простыми тычками, ставить пневму и бить уже чемнить.
    ~reason~ нравится это.
  4. Zalgit

Zalgit Игрок

Даш на что? даш-ппс-азура?
    при 120 декс можно успеть...

Оу шии~, я и забыл про чудо щит Х_Х
    ~reason~ нравится это.
  5. Amigo

Amigo Игрок

Одеваешь мдеф(60+), и тебе начхать на хай виза. Так же смотрим пост Ами.

Да жжесть...визов азурить...аццко чтоль. Любой, уважающий себя чамп, не будет азурить хунтиров\хай визов. Хотя каждому своё в голове..

Ну пусть он хайдится, можно 1ыми фошками кидать. От 120 дексового 1ого фо тяжко спрятатся.. Да и пока он в хайд\из хайда будет вылазить, можно спокойно его убить.

Хай визы убиваются фо\ппсами\инвестами. Но никак не азурой...Хотя...опять таки: каждому своё(с)

Так же, когда чамп уходит в хайд, большинство хв забывает о хевенс драйве, и подходят сайтят, а там уже фо закидываешь, т.к в хайд не уйти под сайтом. Или же, для залгита: азурим виза.
    ~reason~ нравится это.
  6. Нормальный хв ходит с пирсингом +10 вроде . Ему начхать на твои 60+мдэф , он тебя тупо юпами затолкает 1-ми. Нормальный хв не ходит на арену без расходки. Слипы ты на него не повесишь , а стан ... ну тут зависит от статбилда.
  7. GuGu

GuGu Игрок

Ниразу не встречал хвиза в стронге +_+. От пневмы спасает св поставленное в смежную клеточку. Но 7к хп против 12-13к хп у чампа это несерьезно.
  8. Amee

Amee Игрок

Амиго, в корне не согласен с тобой, азурить виза (именно толкового) очень даже стоит. Как раз описаный тобой способ идеален - хайд и ждать подхода с сайжем, сразу азуру, из-за позиционки поставить св будит не просто, на крайняк азурим через пневму.Также такое можно сделать и с более умными визами на других аренах, используя рельеф местности, правда еще более толковый виз и это обойдет. +10 Пирсинг будит игнорить 15 мдефа из 60 или около того, имея докеби/ед/хайд и такого мдефа хватит чтоб получать от виза по минимуму. Не забываем про даш.

Как раз таки если хунтир позволил близко подойти к пневме - азура наилучший способ, чтоб покончить с ним. Агильное мясо имеет свойство не получать дамага от ппса, инвесты по ним 0, а под своей пневмой фо не покидаеш. Толковые снупы (видел тут 2 таких, литвинов и еще кто-то) очень опасны, и заслуживают скорейшей смерти при таких ошибках, иначе уже будит умирать чамп, глупо пытающийся хз что доказать, используя не все свои скилы.

Серьезно, если у чампа гв билд и хил 3. А вот если хил 9-10, то совсем несерьезно.
    Deadmau5 нравится это.
  9. Ну даже имея 45 дэф из-за пирсинга , нормальнйы виз юзанёт сразу после 1-о юпа хевенси драйв(или ёс спайк),снова толкнёт и ещё раз.Я сомневаюсь , что ты осилишь чётно под дамаг менять броньки.
    ХВ-ы юзающие один только юп - ущербы.
    Не забываем , что стоит простоять 2-3 секунды на 1 месте , нас могут закрыть айсами через которые даш на арене не пашет.

P.S Да и вобще , я видел только 2-3 ХВ , способных вытворить хоть что-то из того что тут написали.
  10. GuGu

GuGu Игрок

После 3 ёз спайка довольно легко словить 5 фо от 120+ декс чампа. Ибо задержка. А с чанта больно войдет. А если виз еще и не успел переодеть стронг. Ух)
  11. ФО по ЕК - это ни капли ни больно.
    А кастуя 5-й фо - вы не двигаетесь 2 секунды , вас зажимают айсами и поливают сверху гастом.И кроме как жрать под гастом , ломая айс и пытаясь дашнуться через дырку вы практически ничего делать не можете.
  12. GuGu

GuGu Игрок

Вся соль в задержке после скила.Не думаю что у нас есть настолько прямые визы. Хотя пару таких видел, но на них как правило кидается вся арена и особо за их боем не удается понаблюдать.
  13. Пара есть , но бывают они редко).
    Про то , что кидаеться вся арена +1.
  14. Zalgit

Zalgit Игрок

Зачем париться кидать фо и пробывать акульт если можно убить азурой?
    Жалко синьки/роялок? омг...

З.Ы. Чамп без расхода, не чамп (с) Доктор Ливси
  15. GuGu

GuGu Игрок

В рассматриваем нами варианте развития событий ты хвиза не то что ппснуть с св не сможешь, подойти к нему будет крайне трудно. Св+стронг и смена шмоток помножат практически на ноль ближние атаки.
  16. Amigo

Amigo Игрок

Найди хай виза с +10 пирсингом, и я даже поставлю клиент что б сним подуелить.
    А для чампов расход запрещен, чтолЬ?
    Я не фанатик статусов.

Да ну?

Ок. Посмотрим с другой стороны:
    Закрыли нас в айсы, мы уходим в хайд, виз кастует сайт, и гаст, подходит к нам, мы одеваем марк и кушаем резист воды + фен. Подходя к нам, и выкинув нас с хайда, мы азурим.

Прямые визы очень редко берут Айс Волы. А точнее, я не видел ни одного прямого виза с айс волами.

Я не поступаюсь принципам.
  17. Zalgit

Zalgit Игрок

Ты себе противоречишь ...
  18. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

А что мешает хв, поставить св возле айсов и встать туда с сайтом и крутануть гаст?)
    Ты не видел прямых хв. жаль.

От себя: из кваги хоть со 140 декс ваши 5-е фо будут каститься вечность.
    С расходом чамп убьет хв, так как не суметь заазурить хв с ~10 попыток, это нада уметь, конечно)))
    В целом одна из самых интересных дуэлей в ро.
  19. Amee

Amee Игрок

Среди межклассовых возможно, во многом согласен.

Сейсач чампу собираеться 99 мдеф. С +10 пирсингом это будит 80 мдеф. Чем лучше одетость чампа, тем менее интересна эта дуэль.
    Deadmau5 нравится это.
  20. GuGu

GuGu Игрок

Лично видел двоих с айсами. Мне кажется большинство *прямых* визов понимают всю прелесть айсов в пвп.