1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Отсутстуен НПЦ

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Larbes, 14 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Larbes

Larbes Игрок

Опять я всё с етим квестовым скило дляхунта.. Ну нет в Пайоне етого НПЦ которы даёт квест на приобретение скила

Phantasmic Arrow
    Профессия: Hunter / Sniper

Расход SP: 10

Описание: Призывает иллюзию стрелы, бьющую Ghost-элементом с силой в 150% АТК. Не требует экипированных стрел.

Требования: job Lv40+

Ингридиенты:
    5 Cursed Rubys
    5 Harpy's Feathers
    30 Pet Food

Квест: payon_in02 54.13 (вход в здание pay_arche 92 165, дом виден с горки, где стоит дом тулл_диллера) - стоит Master Kabac.

Спаришивал удругих хантов и снипом.. ПРавда мне их мало попадалось.. так кто ваще ненает о таком скиле кто е проходил квест...
    И чо делать то ?Лут весь есть а НПЦ нету (( Я уже 85ый тоесть уже хаз скок левелов исчу етого мужика который видимо в запой ушол в место того чтоб квесты давать на скил ((:o
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы не поверите, но...

...всему виной старые гайды.
  3. Larbes

Larbes Игрок

Так я не понял значит терь к етому нуно мужику идти ? Я в етом доме был со всеми говорил но чёт безтолку.. лут был с собой..

Блин ето единственный сервак где ответ от админа не нужно ждать неделю )) Спасиб , уважуха те админище )))...
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В ранних версиях квеста насколько я помню общаться надо было с левым человеком, после того как левый человек тоже принял участие в одном из официальных квестов, квест на Charge Arrow стал выдавать правый.
Статус темы:
Закрыта.