1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

BioLab Quest

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Совесть, 15 июн 2008.

1. Совесть

Совесть Игрок

прошёл квест на паспорт в Лабу, спустя минуту в очередной раз упал сервак, паспорт мне откатили, решил забить на обиду и пойти проходить снова оказалось что откатили до разговора с "Bundle of Files" свиток мне пишет "Red Key", по сути мне нужно подходить к "Drawer" и писать "Red Key", но Drawer мне пишет The drawer here loocks interesting. But it's locked and you can't open it.
    Везде пишет, что всё закрыто и требуются ключи, но у меня есть Rusty Key об этом мне пишет Goblet, на картинке скрыт номер....
    забыл что этот паспорт в инвентаре вещей лежит, но одев его всё равно не пускает в трубу
  2. Wild

Wild Заблокирован

Пройди с 0.
  3. Совесть

Совесть Игрок

я пробовал, описал же
    там где требовались джелопи меня пустили без них и начал разговор о свитка ка ки требуется
  4. Совесть

Совесть Игрок

попробовал пройти по гайду с FreeRo, запоролся уже на шаге "Chemicals", после ввода Rusty Key мне пишет "Whatever you tried to pour the chemicals on wasn't affected at all. You should try pouring the chemicals on something else"
    И кстати по гайду понял, что последнего шага я не сделал (не ввёл в ExperimentTube "Laboratory Permit") и вышел черег дверь, кликнув на неё. Прошёл пристом минуты за 3 - никаких проблем.
  5. Совесть

Совесть Игрок

а при вводе в ExperimentTube "Laboratory Permit" мне пишет: "Nothing happened. You'll probably need to find the right key for the keyhole and the correct card to insert into the slot"
  6. Совесть

Совесть Игрок

ап, что же, мне так и не помогут?
  7. Batisto

Batisto Игрок

Аналогичная ситуация. Квест в лабу запорот..
  8. _Святой_

_Святой_ Игрок

аналогично, при рестарте сервера был на квесте.. в итоге лаборатори перминт есть.. а через трубу не пускает, приходится каждый раз в обход через первый этаж ходить, месяц назад писал про этот глюк реакции небыло.
    не знаю возможно ли обнулить квест...может Х ответить сможет если увидит темку.