забанить Беню

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем almaz108, 14 июн 2008.

?

забанить?

Голосование закрыто 11 апр 2010.
  1. да.

7,1%
  2. нет

39,3%
  3. мне все равно

25,0%
  4. ДА!!!!! зодрал уже

28,6%
  1. almaz108

almaz108 Игрок

Да.Да?Да!
  2. Brightori

Brightori Заблокирован

? а чо с беней? я его не видел уже 100500 лет
  3. almaz108

almaz108 Игрок

фига се реакция))) на форуме от него ничего хорошего не услышишь, а плохое слушать терпимо в меру
  4. Беня учится.
  5. almaz108

almaz108 Игрок

Чему?=_=;
  6. Heroin

Heroin Игрок

А чего Беня сделал плохого? Я думаю, еслиб он нарушил правила, его бы наказали уже )
  7. almaz108

almaz108 Игрок

у человека должны быть минимальные знания о правилах общения. если у человека нет таких правил его держут дома или в псих больнице.
  8. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Я бы посоветовал вам сменить юзерпик на менее вызывающий. А то покаместь подобные заявления с ваших уст доверия не вызывают.
  9. enjoy

enjoy Игрок

Он забавный, пусть живет х)
  10. almaz108

almaz108 Игрок

готово)))
  11. almaz108

almaz108 Игрок

забавный, не спорю. но забавный для тех кого не оскарбляет
  12. enjoy

enjoy Игрок

Попробуй его загнобить сам х)
  13. almaz108

almaz108 Игрок

а Вы видете смысл гнобить быдло??? ниже 0 уже некуда.:mad:
  14. enjoy

enjoy Игрок

Да проще надо к этому относиться просто, видно же что он на такую реакцию в основном специально нарывается х)
  15. Беня

Беня Заблокирован

Этим постом ты прямо оскорбляешь меня. Предлагаю тебя забанить.
    Я же если кого-то и оскорбил, то это было достаточно косвенно. А обижаются на косвенные оскорбления только те, к кому это действительно относится. Адекватные пропускают это мимо ушей и глаз.

Тема нравится, да. Проголосовал за последний ответ.
  16. Batisto

Batisto Игрок

Беня а чем ты так достал автора топика? Очень уж заинтересовало, прежде вроде ничего криминального не наблюдал)
  17. Беня

Беня Заблокирован

Знаешь, понятия не имею.
    Самое интересное что в интернете меня многие не любят по разым причинам - за инакомыслие, за то что на арене спамлю едп, этсетра.
    В реале веду себя так же как в сети, однако отношение к себе наблюдаю в корне обратное, чаще всего.

Вобще как мне думается, автор топика лазает по старым темам частенько, ибо сейчас я на учебе и практически ни в игре, ни на форуме не появляюсь.
    Мои посты видимо вызывают у него протест, ему нечего практически на них ответить по-существу. И в его мозгу возникает мысль - искоренить эти посты, забанить Беню! Тогда уже его посты ведь не будут разрушать алмазову психику)))
    Наверняка считая что большинство форумчан поддержат идею, он создает топик, до?
  18. Сложный

Сложный Игрок

Омг,афтар топика одумайся1!1,будишь идти домой а возле подъезда паренек в кепке с барсеткой, и семками, Знай это он!!!11
  19. Integra

Integra Игрок

Руки прочь от Бени.
  20. Outss

Outss Игрок

Эмм, за что его банить??? За то, что он уничтожает эмо и чаще всего против того, за что выступает большинство?) Да ну, тема бред, я против бана).