У нас как вы знаете недавно появилась Галерея:) И у меня возник вопрос - нравится ли другим игрокам галерея? Голосуем и отписываемся:)
Кстати да, согласен, такого раздела я не предусмотрел. Наслаждайтесь ;) Если есть предложения по новым разделам - я готов выслушать их именно здесь :3
Эм... Ну я имею ввиду что мнеб например было здорово еслиб там были видео файлы которе мона смотреть прям на форуме с помощью встроенного флэш плеера ... Ну чтоб не скачивать... Ну ето так .. просто .. это и не обязательно.. да наверное и некому и не надо.. фиг с ним короче.. Это не так важно.. точьнее это ообще не важно.... Воть )))
Вы знаете, почему частенько YouTube сильно тормозит, и вообще, передаёт данные так медленно? Потому что этим сервисом ежесекундно пользуется и скачивает с него более 20 тысяч человек. И это учитывая мощнейшие сервера и выделенную линию на 100mbit\sec. А теперь представьте, как это будет выглядеть у нас, если иногда даже провайдер позволяет себе ронять соединение, и тем самым подводить меня.
По моему мнению получается так - Мы много хотим, но не заем способен ли ето выдержать наш сервер ))0 Человеку всегда всего мало ... Но что самое удивительное, раз всего мало значит и ценить то, чего всегда будет мало незачем, а получается немного иначе !!
0_0 нипанятно ) что вы этим сказать хотели ) У нас тут всё хорошо, дружно, позитивно и всё просто 1й класс)) И все с этим согласны)
норм галерея) я вообще первый начал закачивать туда) скоро расширится всё больше и больше) главное что б закачивали)