1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Vista - ошибка с запуском

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем DeadGammy, 14 июн 2008.

1. DeadGammy

DeadGammy Игрок

1 - не качаются апы. Антивирус nod32 - я думаю в нем проблемы нету. Когда заходил на сакрай, то апы качались.
    2 - когда нажимаешь *играть* все зависает и выдается ошибка (Патчет не работает. Возникшая проблема привела к завершению работы програмы)
    Подскажите пожалуйста. Это не для меня, а для подруги. Очень хочет поиграть, но я в висте вообще не шарю.
  2. НатС

НатС Игрок

помоему щас просто обновления не качаются или во всяком случае некоторое время назад
    попробуй запустить игру и проапдейтить как только главный сайт заработает...
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Апдейтер соединяется при помощи Internet Explorer-а, если с ним что-то не так - патчер не будет работать.
    Патчер не зависит от сайта.
  4. НатС

НатС Игрок

-_- нууу а вдруг :Р
    там кто-то где-то писал недавно что не качает апдейты там сссылку даж дали на них)
  5. DeadGammy

DeadGammy Игрок

Забавно ^ ^
    Надо будет посмотреть. Спасибо.
  6. Regent

Regent Игрок

убей висту, она отстой)))
  7. sasha

sasha Игрок

Я не спец но попробуй поставить совместимость с виндоус xp
  8. Виталя

Виталя Игрок

У меня тоже ошибка при запуске с висты:

9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы используете не наш клиент, либо не обновили его нашим патчером.
  10. Lynch

Lynch Игрок

DeadGammy, пропишите РО в брандмауере и всё должно заработать. (сам НИНАВИЖУ!!!!11 висту, сам в ней не шарю, однако живу с неё под ноутом, ибо переставлять лень)
  11. Виталя

Виталя Игрок

X, ну под ХР всё нормально работает, патчится.И тут тоже - патчится, но после нажатия кнопки "Играть" - выбивает ошибку.