1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Slot in Black Leather Boots

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Nakeshi Sim, 14 июн 2008.

1. Nakeshi Sim

Nakeshi Sim Игрок

Продырявил бутсы сегодня (вроде как). В них должен быть виден слот или нет ? А то я уже сомневаюсь. Такая же история как и с трусиками ?:T_T:
  2. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

3. Nakeshi Sim

Nakeshi Sim Игрок

на сакрае все апдейты скачены. естественно на фри-ро тоже. не видно слотов.
  4. Пивоман

Пивоман Заблокирован

У меня видно слоты
  5. Wild

Wild Заблокирован

Странно, сегодня видел на венде слот трусы, такой ошибки не видел.
    Можеш показать в дил?
  6. Maria

Maria Игрок

У меня похожая проблема, клиент скачан по ссылке отсюда, пропатчен патчером ФриРо. Но не так давно бродя по венду, наткнулась на банданку с префиксом от карты в названии, но слота не видно. Надо искать еще более новую версию клиента? -_-
  7. Alort

Alort Игрок

Просто 1 из клиентов для РО предлогаеый для скачивания администрацией не совсем полный, в частности там не видно слотов в некоторых вещах которые можно продарявить, лично у меня не видно слота в этих ботинках и в бандане, может быть еще в чем то тоже невидно, но сталкивался только с ними.
  8. Nakeshi Sim

Nakeshi Sim Игрок

я сегодня челу в диле показал свои ботинки - для меня абсолютно одинаково выглядящие. он мне сразу сказал в каком есть дырка в каком нету. оказывается я в неслотовых ходил =)) но дело не в этом...
  9. Maria

Maria Игрок

Alort Будьте добры сказать, в каком именно. Не качать же мне все версии выложенных клиентов. О_о ,т.к не помню какую скачивала.)) ну и хорошо бы было его убрать тогда, стой темы, дабы не вводить игроков в заблуждение.