Лаги и ГВ.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Пивоман, 13 июн 2008.

1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Не для кого не секрет что на ГВ у нас сильно лагает и вобще убивает желание играть. На МОТРе раньше было похожая ситуация но с вводом мап серверов вопрос решился. Вот интересует не можно ли у нас сделать тоже самое? Я понимаю что это стоит денег но все же...
    Не мог бы наш любимый администратор посчитать во сколько обойдетса ввод сего сюда что б люди желающие нормально играть могли скинутса и покрыть твои затраты?
  2. Moon

Moon Игрок

cкинуться ето дать лавандос администрации... я против.. если администрация сочтет нужным и сможет токо тада да... мотр превратился в машину по выкачиванию денег с игроков по началу спак хоть появлялся а щяс там полнейший безпредел... и на скок я понимаю ввод мап серверов повлияет на смену емулей и эпизодов....мб неправ. на мотре оосновной трабл с застоем эпизода то чо если сменить его всех персов придетсья переносить в ручную... делать явно чтото нада, Х написла что ведуться работы и я ему верю если он сказал знач так оно и есть, имх серв тру и не стоит упоменять о реальных деньгах...
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

4. Asmodeus

Asmodeus Игрок

Как говорится - [​IMG] Ж)
  5. Regent

Regent Игрок

Желаю удачи в проведении данных работ. Пусть все лаги идут в газен.