1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Пароль не верен о_О

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Кактус, 13 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кактус

Кактус Игрок

Не могу зайти на свою хай присти... Неправильный пароль :mad: 100% что я не меняла его, сайт не работает, 100% что не меняла вообще пароля...
    Взломали? В аську не отвечаете... интересно тут проигнорите или нет...
  2. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Пароль не может смениться сам по себе.
    Проверьте раскладку\наличие капс лока, имя аккаунта и пр.
  3. Кактус

Кактус Игрок

уже проверяла 10 раз... на других персонажей зайти могу, а на хп-нет.
    Так выяснилось, что еще не могу зайти на дансу....
  4. KepS

KepS Игрок

Тема подымалась не неодноразово, пароли не могут меняться "от фонаря", как сказал имбаланс, проверь капс, язык, попробуй прописать в txt-шке и скопировать , глянь не вводиться ли по 2 символа сразу.
  5. Кактус

Кактус Игрок

кепс, уже проверяла в любых раскладках. на 2 аккаунта зайти не могу
  6. Outss

Outss Игрок

Согласен, случаи взлома тут незафиксированы. Подумай лучше о том, кто знал пасс).
  7. Maria

Maria Игрок

Хмм...что-то мне кажется подозрительным, что уже 3е человек за последнию пару дней создают топик о самовольном смене логина и пароля.....
    Первый
    Второй
    Вы третья О_о
    Либо это новый неопознанный баг, что маловероятно. Либо.. плохая карма и не менее плохая память -_- ну или глючащая клава.)
  8. KepS

KepS Игрок

хм, меня за всю историю в ро взломали 2 раза, и только в то время когда я играл в клубах, с того времини как у меня в районе появилась возможность норм инета ниразу ничего подобного.нащет неопознаного бага? вряяяятли )))))нащет взломатоже хз, даже если бы ломанули, пасс сменить бы не смогли учитвая то что сайт в не робочем состоянии, хз...напиши мну в асю 466-446-173.опишешь проблему более точнее может чем то и смогу помоч
  9. Кактус

Кактус Игрок

Пасс поменять невозможно... на сайт зайти нельзя, если только ловить время, когда он работает... что тоже нереально. Как пасс поменяться мог за 12 часов?
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Укажите в ICQ свой пароль, мне очень интересно сравнить его с тем, что находится в БД в данный момент.
  11. Атомный

Атомный Игрок

хотелось бы услашать продолжение сией истории
    либо посмеёмся
    либо найдём баг )
  12. Serial

Serial Игрок

Та же проблема, писал на мыло, ответа нет.
  13. Кактус

Кактус Игрок

Отправила... ждёмс
  14. Alan

Alan Игрок

Сайт не работал - следовательно пасс не мог изменить взломщик, или кто-то знающий пароль. Значит что-то на стороне сервера - сбой базы паролей при перезагрузке, или ещё что-то?

Надеюсь на скорейшее разрешение проблемы х_Х
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

вобщем бьюсь о стену головой рядом.... я в шоке/трансе/истерике...выбирать любое...
    тоже не могу зайти на акк. утром играла было норм, потом заработал сайт и ппц...не могу зайти, сначала считала себя дурой...переписала лог и пасс раз десять, проверила капс и язык...вставляла копипастом после стократной проверки и нифига...неверный пароль....думала дело в том что пыталась сменить пароль раньше, но в тот момент он еще не менялся, ввела тот на который хотела сменить опять таки нифига! не знаю в чем дело, если надо я напишу письмо чтобы пароль напомнили...
    заранее спасибо всем постебавшимся)))
  16. Бог

Бог Игрок

жесть О_о
  17. Кактус

Кактус Игрок

На обоих аккаунтах был один и тот же пароль... если бы не поменяла на других, думаю была бы та же проблема. Прошу восстановить пароль, хотя бы по почте... не понимаю в чём сомнения? в достоверности, что я владелица? согласна с Алом... база полетела, либо кто-то взломал сайт х_Х Общение по аське ни к чему не привело.
    Видимо я не одна... валькирия... напишешь, что ответит тебе икс... мне он помогать не хочет х_Х
  18. Maria

Maria Игрок

Вот, таких случаев все больше и больше с каждым днем. Видимо дело таки не в забывчивости.
  19. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

так солнышко ты мое...если б склероз...мне даже копипаст не помог! а персонаж перенесенный, следовательно лог и пасс хранятся в письме на почте...жестокоО хочу свою аколитку назад....хныыыы Икся!!!! хелп!!!
    :):):):)
  20. Milena

Milena Игрок

Ужас какой то, мне страшнее с каждым днем=((
Статус темы:
Закрыта.