ГВ 13.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Мартенс, 13 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Batisto

Batisto Игрок

насчёт лп это ко мне.. из 4 профов на гв был я один.. при том изрядно лагал

пс. не отрицаю что я нубский проф)
  2. Out of Control

Out of Control Игрок

ЛП во многих случаях удел самоубийц, оставить себя без пневм и св. Пока тут сервер не сильно развит, и тотальных закидываний адами и азурами еще нет, когда будут посмотрим на популярность лп :) Про нашу стратежность я ничего не буду говорить. Но она по идеи есть... :)
  3. Cмена гма на каждое гв.
  4. Trojan

Trojan Игрок

Посмотрел мувики.
    Еще раз убедился, что ГВ сейчас на сервере на убогом уровне. Не потому, что все только развиваются, не потому что мало народу, а потому, что оно идет 1 час и в убогих замках(кроме паенского). Все мувики состоят из одного, максимум двух моментов. ЦЕЛЫЙ МОМЕНТ ЗА ГВ!!1 ТРУ!!! ГВ УДАЛОСЬ!!1

Собстна, это только мое мнение.
  5. Trojan, валя не совсем убогий замок в плане гв. Там были неплохие замесы.
  6. Brightori

Brightori Заблокирован

ну замесов было больше, просто сняли наиболее удачные для дп. смена гма не поможет, при нормально работающем сайте отследить кто гм не проблема. Сайт надеюсь не всю жизнь в дауне. Смена гма во время гв я так понимаю не должна работать.

Насчет идей и стратежности - посмотрим, время покажет.

ЗЫ а насчет лп - было видно что зачищают гастом. Помоему умирание пачки чаров приоритетнее чем убивание 1го чара с ада.
  7. enjoy

enjoy Игрок

А перед тем что было в заходах в полный деф тоже ничего не показано.
    А вот момент с реколом показан четко, народ бегает.
    На счет всего остального когда что-то будет, тогда и будет разговор.
    На данный момент вы умудрились провафлить не только темпа, но и гма сотф, причем как я хз. Я в мувик не приглядывался, но не заметил его х)
    Хаосов снесли? Снесли. Как? Да не ваше это дело х)
    Но тем не менее не отрицаю одного, в дефе у ШТ жарило неподецки. Хотя делаю скидку на весь идиотизм спора и условия.
    А если уперется в теоретику и взять если бы да кабы, то вобщем-то деф под слив был 100%й х)
  8. Batisto

Batisto Игрок

тыквон дохайджампался) на мувике видно
  9. Trojan

Trojan Игрок

Архитектура зумка может и не самая убогая(импрум в этом плане немного спасает ситуацию), но так как это самый популярный замок на всех _нубо_серверах, он уже настолько приелся, что так и ассоциируется с убогим сервером. В1, В4 - куда более интересные и достойные замки, если уж открывать один на весь город.

Опять же - только мое мнение.)
  10. Ты и представить себе не можешь насколько мне приелась В1 и тем более В4 =)
    На всех нубо серверах я не бывал, так что лично мне в3 вполне подходит для стычек.)
  11. Бог

Бог Игрок

да меня все замки достали,меньше всего я был в шалавной вали 2)
  12. enjoy

enjoy Игрок

Ну фик знает меня от этих чумки и вали еще с асга тошнит уже х) опять одно и тоже х(
  13. Brightori

Brightori Заблокирован

если бы в замке были только дп, то джоку не дали бы рекольнуть, и банки бы у него кончились, а вот то что за дп сразу прошел хаос, так как небыло трапов (которые вытоптали ДП), и постелил лп, это нас реально подкосило. По лп джампнулся тыква и даже опередил хаос, на мувике виден рекол, и эссно мы бросили всё в том числе Джока для зачистки СоФ с импа. Потом набежали Хаосы, то что ДП разбили имп - чисто лотерейный момент. Я вылетел до того как имп был разбит.

Насчет функционирования дэфа - эссно народ в дэфе чота делал, но на тот момент около 3х - 5и чаров были за бортом. И народ нажал жаловаться на залипания. А когда пошли реколы, залипания ощутили все, и довольно существенный процент дисконнектнуло.
  14. enjoy

enjoy Игрок

Да чо говорить на самом деле, имхо раз левые люди были замер уже неудался х)
    Про рекол потом пересмотрю смотрел в перерыве матча, не очень внимательно х)
  15. Бог

Бог Игрок

Надо открыть 5 замок в катором не будет дропа,чисто для замера)
  16. Кстати со здешними рейтами на выпадание карво+читерским скиллом биоса, можно делать неплохие пвп видео с едп. Ну и гв видео соответственно.
  17. Бог

Бог Игрок

Да хз,наблюдать как кросс с 1 соника всех вырезает не особо фан.
    С введением автоскупки теперь едп и ад не проблема вобще.
  18. Чтобы вырезать всех, надо иметь руки и тактику. Одному кроссу против сыгранной пати нелегко будет)
  19. Бог

Бог Игрок

Ну я про игровую ситуацию в мясе,там знай соник пускай)
  20. Brightori

Brightori Заблокирован

для замера хватит первые полчаса чтобы никто не мешал, потом велком всех подряд ), это ничьи интересы в плане претензий на флаги не ущемит.
Статус темы:
Закрыта.