Помоему это уже переходит все границы. Следующий пост на тему блондинок и оскорбление других пользователей форума будет сопровождаться баном на форуме и закрытием топика.
РО наркотик только на пике своего буйства. после прокачки двух адвансом максимум - уже теряешь интерес понемногу) я предпочту пойти бухнуть, прогулять гэвэ и унестись в страну снов нежели чем манчить пезбпробудно. просто вроде бы все успеваю совмещать... и универ етот дурацкий, и друззей, и бухаловки и манч
Афторитетно заяфляю: РО такой ше наркотик, как фода, фоздух или тапак. Фройлен Катрин, не посорьте мои сетины, пошалуйста. Я фофсе не этому учил, ферштейн?
.... Ницше... Ich sehe, dass du gut auf Deutsch sprichst... Dann schreib bitte alles auf Deutsch х_Х Можешь с последующим переводом на русский, кто не учил немецкий. Факт=)
Я различаю среди философствующих два сорта людей: одни всегда размышляют о своей защите, другие - о нападении на своих врагов.
Ницше, вы самозванец! Настоящего Фридриха мы еще в 1895-м забрали работать к нам на урановые рудники. Он прочитал топик через астрал и просит, чтобы вы не позорили его имя.
Ну раз начал ты цитировать... продолжим Нечто схожее с отношением обоих полов друг к другу есть и в отдельном человеке, именно, отношение воли и интеллекта (или, как говорят, сердца и головы) - это суть мужчина и женщина; между ними дело идет всегда о любви, зачатии, беременности. И заметьте хорошенько: /сердце/ здесь мужчина, а /голова/ - женщина!
Копипаст!1Ё "Чего же ты пугаешься? С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже впиваются корни его в землю, вниз, в мрак и глубину,*– ко злу".
Хех загадку вспомнила про дерево и человека: какая разница между деревом и преступником? Дерево,сначала посадят,а потом оно вырастает.А преступник сначала вырастает, а потом его посадят.